ID работы: 5654381

Come back

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи бродит по лесу и наслаждается тем, что видит, слышит, ощущает. Лес — это свобода. Здесь никого нет и ты можешь сделать всё, что пожелаешь. Луи всегда любил лес. И он не помнит почему, хотя он даже не пытается вспомнить. Но вот он замечает парня. Кудрявого парня с волосами до плеч. Спрятавшись за дерево Луи разглядывает незнакомца. И кудрявый ему очень нравится. Он и сам не может понять почему, но его тянет к этому парнишке. И совсем не важно, что он не знает кто это. Один неосторожный шаг, и под ногами Луи сломалась ветка. От шума оборачивается кудрявый, а Луи застывает на месте. Это было невероятно, но он помнил и не помнил эти глаза одновременно. А если быть точнее: его разум не мог вспомнить, где их видел, а сердце чувствовало родной взгляд. После того, как оцепенение спало, Луи улыбнулся и отчего-то решил побегать от кудрявого. Он почему-то знал, что парень побежит за ним. И был прав. Они так и бегали по лесу. Деревья менялись, а Луи периодически оглядывайся, чтобы посмотреть не отстал ли парень. Но тут недалеко от Луи появилась девушка. Она вся была в черной одежде и единственное движение, которое она сделала — подняла руку, показывая в сторону. Лицо её не выражало никаких эмоций, но и она показалась Луи знакомой, хотя он абсолютно не помнил её. Он побоялся бежать в ту сторону, на которую указывала незнакомка, поэтому побежал в противоположном направлении, не забыв оглянуться на кудрявого. Пробежав несколько метров, он снова увидел перед собой человека, но на этот раз мужчину. И всё повторилось снова: то же лицо без эмоций, та же рука, указывающая направление, та же черная одежда. И снова Луи бежит не туда. Так повторялось снова и снова. Каждый раз сердце Луи замирало от вида этих людей, рвалось к ним, но разум не помнил ни одного из этих людей. Темноволосая женщина, ребенок, несколько парней. Они не помнил ни одного. И от этого становилось больно и очень страшно. Но вот в последний раз Луи не успел убежать в другую сторону. Светловолосая девушка взяла его за руку и повела за собой, а Луи даже не захотел сопротивляться. Он просто шел за ней, оглядываясь на парня за ним. Он почему-то не хотел его потерять. Девчонка так и вела его некоторое время, пока не появился белый свет вдалеке. Она пошла немного быстрее и они вместе с Луи провалились в него. У Луи закрыты глаза, но он слышит писк приборов. А когда открывает их — видит всю свою семью и всех друзей. Именно эти люди показывали ему направление. А рядом с ним, на кровати, сидит кудрявый. Гарри. Его муж. По его лицу скатывается слёзы, а улыбка на губах самая счастливая, которую только мог бы видеть этот мир.  — Луи, ты вернулся ко мне. Я так тебя люблю. Не уходи больше. Я не смогу жить без тебя. Губ Луи коснулся невесомый поцелуй, но он выразил всю любовь, которая была у них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.