ID работы: 5654383

I remember your love...

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the first day without him

Настройки текста
/POV Author/ August 30,2016, 19:00 Самолёт из Лондона в Олсо идёт на посадку. Осталось совсем мало времени и Нура прибудет в город где всё начиналось, где они были счастливы, но теперь она здесь будет без него. Девушка очень благодарна ему за все счастливые моменты. Совсем недавно из этого аэропорта они уезжали в новую жизнь вместе, но теперь она вернулась в один из любимых городов одна. Нура его не разлюбила и наверное никогда не разлюбит, просто взяли перерыв в отношениях. 21:30 /POV Нура/ Открывая ключами замок квартиры, в которой совсем недавно проживала со своими соседями Эскилям и Линн, меня встречает хороший друг Эвы — Исак. Я совсем и забыла. что он теперь живёт в моей комнате, похоже я осталась без жил. площади, нужно срочно что-то придумать. Пока обо всём этом я размышляла Исак завёл разговор -Нура, почему ты не сказала, что ты возвращаешься и где Вильям? -парень был, явно рад видеть свою подругу. -Исак, понимаешь, всё случилось внезапно., — девушка села на диван и начина свой не простой рассказ, — Вильям не приехал. Мы решили сделать перерыв в наших отношениях. Хотим соскучиться друг по другу. Ты не знаешь, у Эвы мама в городе? -Понятно. Нет, она вроде уехала на несколько месяцев в командировку. Ты пока располагайся. Тебе что-нибудь налить, например, чай или какао? -Да спасибо, Исак, я не откажусь от какао! -пробормотала Нура. Блондинка стала набирать до боли знакомый номер. Первый гудок. Второй гудок. На третьем гудке раздался знакомый голос — это была Эва Мун. -О, Нура, рада тебя слышать, как дела? -девушку на другой стороне телефона явно была не одна. -Эва, привет я тебя не отвлекаю, я просто приехала в Олсо, — Нура замолчала, — в общем, мне негде жить, я могу пока остановиться у тебя? -Конечно же! Оставайся сколько хочешь, но как же Вильям? — Эве очень понравилась идея её подруге о совместном сожительстве, — Так куда за тобой приехать? -На мою старую квартиру. Спасибо большое Эва, я тебя обожаю- Нура понимала. что только с Эвой она сможет обсудить все свои проблемы, и что только она её сможет по- настоящему понять и поддержать. 22:00 /POV Эва/ Мы едем с Крисом, забирать Нуру. Я не могу понять, что такого случилось в Лондоне, почему Нура приехала одна, что творится у них в отношениях. Одно было ясно. Что я сейчас как никогда раньше была нужна своей лучшей подруге. Из моих размышлений меня вырвал Крис. -Что тебе сказала Нура по поводу своего приезда? Ты думаешь они вместе потому. что зная Вильяма навряд ли бы он её отпустил одну. -Крис, я не знаю. Когда она ещё позавчера звонила мне по скайпу и говорила, как она счастлива. Давай пока не будем делать поспешных выводов, хорошо? — девушка. улыбаясь ответила своему возлюбленному. 22:30 Когда мы зашли с Крисом в квартиру, Нура сидела на диване с телефоном в руках и что — то нервно в нём проверяла. Увидев меня девушка отбросила iPhone в сторону и заключила меня в объятья. — Моя дорогая Эва, как я по тебе скучала! — Нура не могла больше сдерживать свои слёзы и дала им волю- Мне тебя так не хватало! Не бросай меня пожалуйста. -Нура, теперь всё будет хорошо. Я с тобой рядом. Крис привёз нас домой. Мы распаковали вещи Нуры. Она нам рассказывала, как она провела лето. Крис всё пытался вывести её на разговор о Вильяме, но она либо молчала и смотрела куда — то вдаль, либо сразу переводила тему. Я же сразу понимала. что в ближайшие дни Нура нам ничего не расскажет. Нам просто нужно всем немного подождать и она сама заговорит о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.