ID работы: 5654387

Чертенок.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Светловолосый парень сонно хлопал глазами , сидя на заднем сидении чёрного мерседеса. А с чего все началось ? Началось все с того , что родители ворвались к нему в комнату в 6:30 , в каникулы и радостно сообщив , что он переезжает в Токио из загородного особняка , заставили своего сына , Кагамине Лена , пыползти из тёплой постельки и привести себя в порядок , собрать вещи. После сборов ему коротко сообщили , что его довезут до вокзала , дальше поездом и идёт он в 9: 00, деньги на карточке , адрес в СМС и будущая сожительница предупреждена. Как ему сказали место жительства представляет из себя небольшую квартирку чуть южнее центра. На большее тратиться не стали. Сейчас парня не оссбо волновало что его подняли из кровати раньше обеда в каникулы. Волновало то , как отреагирует на его появление та самая сожительница и подруга детства - Кагамине Рин. Она запомнилась как неуемный комок энергии вечно улыбающийся и ищущий приключений. Но все это было четыре года назад и неизвестно , осталась ли Рин такой же. И не обижается ли она на его реакцию , когда она сказала что уезжает. Лен тогда перестал общаться с девочкой , а она похоже на зло ему улыбалась когда уезжала. - Приехали. - А ? Да... За своими мыслями парень не заметил как его выгрузили из машины и как уже стоял со всеми сумками в своем купе с билетом в руках и разсовывал сумки. Ехать около семи часов и десяти станций. А значит , что его ждёт шестичасовая пытка своими соседями. Но , похоже родители сжалились и выкупили всё купе , потому что соседей у Лена не появилось ни на первой , ни на третьей и даже не на восьмой станции. А когда парень вышел , на перроне его поджидал ещё один сюрприз в виде невысокой блондинки. - Рин ? Внешне девушка почти не изменилась. Только выше стала. Те же короткие волосы с белым бантом-заячьи уши , те же голубые глаза с задорной искрой , те же предпочтения в одежде. Рин была немало удивлена. В отличии от девушки Лен изменился. Его телосложение стало более мужицким. Он поотрастил волосы и стал собирать их в хвостик. Более придирчивый выбор одежды нежели раньше. - Лен ? - Ага , а ты почти не изменилась. - Я тебя сразу и не узнала. Раньше ты был похож на девочку с короткой прической , а сейчас больше на парня похож. - Ну спасибо.А зачам ты пришла на станцию ? Так хотела меня увидеть ? - Неа , пошли. Всю дорогу Лен пытался выведать причину , по которой Рин встретила его но та лишь мотала головой , мол не скажу. Неожиданно парень заметил что они идут не в ту сторону. Сейчас они приближались к району двухэтажных домиков. - Рин , нам не туда. - Туда туда. Девушка шла к ярко-желтому дому , находящемуся в самом начале ряда. Открыв калитку Рин протопала к двери и начала рыться в рюкзаке , что несла за спиной. - Рин , что мы здесь делаем ? - Мы здесь живем . Девушка наконец нашла ключ и открыла им дверь. - Не понял... - Блин , войдем и все объясню. Раздевшись , однофамильцы обосновались в гостиной. - Так что мы здесь делаем? - Говорю же живём. Этот дом принадлежит мне. Родители об этом не знают. В той квартирке мало места и шумные соседи. Вот я и обзавелась домиком. - И как же твои родители не заметили , что со щёта пропала такая большая сумма ? - Я приобрела его без помощи родителей. Было довольно сложно. Да и до новой школы десять минут ходьбы. Короче , просто живём тут и родителям ни слова , хорошо ? -Ладно. Лен решил , что лучше держать родителей в неведеньи и жить припеваючи чем быть под их тяжёлым контролем. - Пойдём , я покажу твою комнату. Комната была на втором этаже и оказалась довольно просторной. Большое окно , шкафы и комоды , удобная кровать. Идеально. - Моя комната напротив твоей. Ванная прямо по коридору. Как разгрузишся приходи ужинать. Разобравшись с вещами Лен спустился на кухню. На столе стоял сытный ужин и горячий чай. Парень сразу накинулся на еду , которая , кстати , оказалась очень вкусной. - Рин , ты просто супер. После ужина Лен продолжал нахваливать подругу. Он так и не заметил лёгкой обиды в глазах девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.