ID работы: 5654387

Чертенок.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса врунья или как раскрыть глаза наивному принцу.

Настройки текста
* * * Три дня Лен и Рин не были в школе. У обоих Кагамине поднялась температура. У Лена от пережитого стресса, а у Рин от того, что она провела около получаса на улице в шортах и тонкой кофте. Для октября как-то по летнему. И вот наконец ребята вышли на улицу. Температура прошла, значит можно в школу. — Эх, свежий воздух. Хорошо то как! — Пойдём, а то опоздаем. Двое светловолосых подростков шли по протуару. Стоило Лену сделать шаг к пешеходному переходу он почувствовал, что кто-то крепко схватил его за руку. Оглянувшись парень увидел Рин. — Ты чего? -Ну просто…я как вспомню…сразу за руку тебя схватить хочется. — Прости, что напугал… — Проехали. Рин так и не отпустила руку Лена. Ребята мирно шли в школу, оживлённо болтая. У ворот школы их остановил грозный рык. Рин побледнела и перекрестилась. -Пресвятая табуретка…как я могла забыть… Лен недоуменно посмотрел на однофамилицу. — Что это было? — Это Мику. Я же ей забыла позвонить… Лен вдруг вспомнил, что он водит дружбу с Микуо. И что он тоже забыл позвонить другу. — Пресвятые макароны… Кагамине, дружно перекрестившись и вспомнив все молитвы, повернулись на звук. За их спинами стояли разъяренные брат и сестра Хатсуне. — Вы двое, какого вы не предупредили нас? — Кагамине, мать твою, почему тебя в школе не было?! Меня девушки заколебали спрашивать где ты! — Нас чуть грузовик не сбил… — И как это произошло. — Этот дурак шёл домой из караоке и на переходе не увидел грузовик. Если бы не моё предчувствие он бы погиб. Мы оба после этого слегка приболели. Микуо и Лен зинтересованно посмотрели на Рин. — Что за предчувствие? — Да, ты тогда мне ничего не объяснила. В разговор вклинилась Мику. — У Рин есть странность. Она чувствует приближение беды и точно может сказать с кем это произойдеть и добавит пару подробностей. Она не раз спасала меня. — Ясно. — Пойдемте в класс. — Пошли. Компания не заметила, что с самого начала разговора за ними наблюдала девушка. Она зло заскрипела зубами когда увидела, что светловолосая особа держит Лена за руку. — Она…да как она посмела…не прощу! Кагамине Лен мой! * * * Когда Рин вошла в класс на неё сразу накинулись Гуми и Гумо. — Рин, я так волновалась! Ты в порядке? — Риночка, как хорошо, что ты пришла! Я тут чуть не сдох без твоих шуточек! Ааааа! Родной чел снова со смной! Рин улыбнулась и пошла к своей парте. Она увидела, что Лена облепили девушки из разных классов. Рин это слегка разозлило. Кагамине тревожило собственное поведение. Девушка заметила, что теперь, когда Лена атакуют девушки она начинает злиться. Раньше ей было на это ровно. Когда они с Леном отходили после того случая парню стали названивать различные знакомые, с частотой десять звонков в минуту, которые интересовались его здоровьем. Уже тогда Рин начало раздражать, что Лен водит дружбу с многими девушками. Внутренний амурчик кричал голосом Мику, что это ревность. Рин, повернув голову пришла к выводу что это не амурчик иа сама Мику. — Хатсуне, прекрати. — Да ладно тебе. Я лишь раскрыла тебе глаза. — Я вот сейчас пойду и доведу Микуо до истерики. — А вот этого не надо! Доведешь ты, а успокаивать мне! — А на то и рассчитано. Ладно, иди звонок скоро. Первым уроком шла музыка. Это любимый предмет Рин. Весь урок класс пел и тянул звуки. — Молодцы, ребята! Урок окончен. И да, оба Кагамине, зайдите ко мне после уроков. -Хорошо. На каждой перемене Рин чувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. Сколько бы девушка не вертела головой она так и не нашла своего наблюдателя. Это беспокоило. А физкультуре это волнение усилилось. На уроке были все три курса. Понять, кто же следит за девушкой, задача из невыполнимых. А в раздевалке, после урока, самые худшие опасения Рин сбылись. Форма выпала из рук, в ушах зазвенело. Тёмный коридор в северном крыле, угол за радио студией. Звуки ног, ударяющихся о что-то мягкое. Зелёные волосы вперемешку с кровью и ещё одна светловолосая жертва, прижатая к стенке. Рин вздрогнула. Такого дня после сильного стресса она не ожидала. — Рин, ты чего? Мику стояла рядом и с беспокойством смотрела на подругу. — Мику, не ходи сегодня в северное крыло. Не в коем случае не лезь к радио студии. — Ясно. После уроков Лен и Рин как и обещали пришли в кабинет музыки. Учитель их ждала. — Лен, Рин вы очень хорошо поете. Вы меня поразили. Из вас получиться хороший дуэт. Скоро будет проходить отбор новых идолов музыки. Я предлагаю вам учавствовать в нем. Первая десятка победителей займёт место идолов Токио. Кагамине, даже не переглядываясь согласились. — Ну тогда приходите сюда в выходные. Обсудим дальнейшие действия. — Хорошо. Досвидания, сенсей. Ребята вышли из кабинета и направились к лестнице на третий этаж. Рин вдруг остановилась. — Лен, есть разговор. Парень удивлённо посмотрел на девушку. — Что такое? — Когда ты определишься с девушкой? Лен опешил. — Ты чего Рин? — Лен, ты водишь дружбу с многими девушками и это имеет весьма плачевные последствия для твоих друзей и одноклассников. Например, на прошлой неделе я нашла нашу одноклассницу, Мегурине Луку, за лестницей в шоковом состоянии и синяками на лице и запястьях. И это с ней сделали за то, что она попросила у тебя ручку. — Ты шутишь…они не могли такого сделать. — Давай проверим? Сегодня в раздевалке моя странность оповестила меня о кое-чем интересном. Стой здесь. Рин оставила Лена на лестнице и велела спрятаться. Девушка спустилась и оказалась у радио студии. Вдруг кто-то схватил Рин заруку. — Наконец-то ты пришла. Мы уже устали ждать. Сейчас ты за все ответишь! Из тени вышли три девушки. Две из паралельного класса и ещё одна со второго курса. Рин впомнила что это она интересовалась встречается ли она с Леном. — Дак вот кто прожигал меня взглядом весь день! — Да это я. Подруги девушки выскочили вперед. — Зачем ты унижала Корико?! Что она тебе сдела? — Зачем было мучать её целых три дня?! Сейчас ты получишь! Девушки кинулись на Рин. Та вдруг ловко увернулась. Она подставила подножку каждой и те упали.Рин просела на корточки рядом с упавшими. — Я не трогала Корико. — Чем докажешь? — Меня в школе эти три дня не было. Меня и Лена чуть грузовик не сбил. Мы три дня дома отходили от шока. Учителя знают. Рин помогла девушкам подняться. Теперь они смотрели на Корико. — Зачем ты нам врала?! — Ваше какое дело. Вы тупые куклы которые делают что им скажут. Девушки неодобрительно покачали головой и ушли. Рин осталась с Корико один на один. — Чего ты хотела добиться, избив меня? — Отстань от Лена! Он мой! — Я знаю многих, кто считает так же. Вот только все вы забываете самого Лена спросить. — Отстань от него! Лен мой! Я немеренно сил потратила, что бы девушек от него хоть как-то отгонять! Он только мой! — Принцесса врунья, если бы ты нравилась Лену то давно бы это поняла. Лен действительно классный, я это знаю, но я его друг и отдаляться от него только из-за того, что ты боишься напрямую ему признаться, я не собираюсь! Мы не виделись четыре года и я по нему скучала. Так что-либо не дрейфь и признайся, либо люби тайно, но прекратить врать и тераризировать друзей и одноклассников Лена. Они не виноваты. — Твои слова для меня ничего не значат! Ты ответишь за все! Корико удалилась. — Лен, выходи. Из-за угла показался шокированый Лен. — Теперь веришь? — Ага. Ты мне глаза раскрыла. Надо будет поговорить с ней… — Пошли домой. По дороге домой Лен все думал и думал кто бы подошел. Парень перебрал кучу вариантов и неожиданно для себя отметил, что самым лучшим вариантом ему кажется Рин. Так же он понял что эта девушка для него нечто большее, чем друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.