ID работы: 5654405

Ято-тян

Другие виды отношений
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превращение.

Настройки текста
      Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? Пока Хиери уехала с родителями в поход, Ленивый и бедный бог Ято со своим священным орудием Юкине переселились в её дом. Божок ушел куда-то ещё утром, а своему орудию ничего не сказал. Днём шинки стало скучно, и он пошёл к Казуме тренироваться. Прошёл час, два и у Юкине стало получаться лучше, чем раньше. Он поблагодарил Казуму и ушёл гулять. Юки прошёл много магазинов, что-то ему понравилось, и он захотел бы приобрести. Но увы, денег нет. А ведь он так старается, помогает Ято в грязной работе, но в итоге ничего не получает. Юкине захотелось есть и он принялся искать ларьки с едой. Когда наконец шинки приобрел мороженное на найденные деньги в кармане, он начал его уплетать. Уже было поздно и орудие Ято возвращалось домой. Дома Ято так же не было. Юкине волновался за своего бога. Глубокая ночь, Юки не спит, всё ждёт его и наконец он пришёл. Шинки услышал звук двери и прибежал туда. Вместо Ято он увидел девушку в огромном спортивном костюме. Рукава свисали с рук, а штаны были очень огромными, будто она в них тонула. — Я-ято? -в шоке смотрел на неё Юкине. — Юкине, это я! этот чёртов Фуджисаки превратил меня в девушку! — кричал божок.  — И что теперь делать?! -Юкине кричал. — Будто я знаю! Чё орёшь на меня! Будто я виноват! Я ему ничего не делал! — Прости меня. Не нужно было кричать на тебя. — Юкине опустил голову вниз и сильно расстроился. Ято-тян подошла к Юкине и крепко его обняла. Она гладила его по голове и прижимала к себе от чего Юкине покраснел как помидор. — А? Вот мелкий извращенец! -возмутился Ято и покраснел. — Я не мелкий и. — начал Юкине, но Ято его прервал. — Не мелкий, но извращенец, да? — Лучше думай, что теперь делать! — Теперь я буду таким. — Я с тобой не смогу! С девушками одни проблемы! — Это с тобой одни проблемы! Я между прочим не ворчу как старикашка. — Я и не ворчу! — Ага конечно. Кстати, мне нужна твоя одежда, она мне будет как раз. — Моя? Иди свою покупай. — На какие это деньги? — Заработаешь! Я вообще тебе помогаю во всём, а мне никакой выгоды нет. Всё тебе! — Естественно всё мне! Я же Бог! — Бомжара. Лучше бы я не становился твоим оружием. — Юкине оттолкнул Ято и ушел в комнату. Ято-тян стало не по себе от его слов, она пошла за ним. — Юкине, как ты можешь такое говорить?! Я тебе всё делаю! — Ага делает он! Точнее ОНА! — Я без тебя ничто, Юкине! Если ты. Хочешь. Уйти от меня. — Ято, я не говорил, что хочу от тебя уйти. — шинки обнял своего бога. — Не хочу уходить от тебя. Прости меня, я болван. — Одежду гони. — Я тут распинаюсь перед ним, а он. — Я девушка вообще-то! Не люблю ждать! Юкине принес черную футболку и светлые шорты. — Ну? — Чего ну? Я принёс. — Можешь выйдешь?! Я переоденусь! Иш ты, извращенец! Юкине покраснел и вышел из комнаты. Когда Ято-тян переодевалась, шинки решил подглядеть за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.