ID работы: 5654412

Sadness

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Он захлопнул дверь и вышел из ванны.Я услышала как он включил телевизор.Видимо сегодня матч его любимой команды.Посмотрев немного в потолок я встала ,с моего тела скатывались капли воды .Голова резко заболела и я не удержав равновесия ударилась ей о раковину .Со лба капала кровь ,встав снова,но уже более увереннней я удержалась на ногах и открыла дверь . Он сидел на диване с растегнутым ремнем .Галстук валялся где-то на ковре.Пытаясь пройти как можно тише я споткнулась и упала прямо на кафель ,нос ужасно заболел и я заскулила. -чинчааа ,можно потише а?! -прости Зайдя в комнату , я подошла к зеркалу ...мой вид оставлял желать лучшего.По всему телу были гиматомы и ссадины .Нос был сломан.За нос обиднее всего.«сегодня он еще в хорошем настроеннии» Приведя себя в порядок ,если это можно так назвать.Я одела толстовку "Terasher" и джинсы .Выйдя в гостиную я подошла к этому монстру и села рядом с ним на диване .Немного подвинувшись к нему я положила голову ему на грудь и обняла его за талию. -ты злишся на меня? -ты не нормальная...я только ,что избил тебя до полусмерти и ты ещё извиняншся ?!Клянусь ты меня ужасно бесишь! Как можно быть такой милой? -оппа,я хотела погулять завтра ....можно? -ну ,посмотрим на твоё поведение если ещё раз закатишь истерику я убью тебя,и найду новую -ты жестокий ,ДУРАК -ИДиОТКА! -пока! С этими словами я ушла под одеяло. -дура... сегодня я спала на диване.Он собрался на работу позавтракав и поцеловав меня в щечку. -оппа ,так мне можно на улицу? -можно! -спасибо! Он сел в машину и уехал ,а я следила за ним с балкона . Собрав сумку и сделав хвост я одела кепку из одежды я одела чёрные джинсы и бежевый топ .На ноги белые найки.Выйдя из дома я показала средний палец камере которая стояла на автостоянке и с высоко поднятой головой пошла к машине.Заведя мотор я покинула этот ад.Город встретил меня лёгким туманом.Была довольно жаркая погода.Подъехав к высокому зданию полностью сделанного из стекла я вышла из машины.Возле него была телефонная будка,так-как у меня не было телефона мне пришлось звонить от сюда.На той стороне провода я услышала знакомый голос. -Да? -Привет,пожалуйста не клади трубку! -Что тебе нужно? - Джухон я говорю правду Вонхо болен,он бьёт и насилует меня .Пожалуйста не бросай меня в этой ситуации.Только тебя я знаю в этом городе. -ты сама выбрала его -нет! Подожди ,послушай! На той стороне были слышны долгие гудки. Из здания вышли огромные бугаи и потащили меня внутрь.Крича и толкая их я материлась на русском.В итоге они затащили меня в здание и вели к кабинету под номером 1.Ещё больше брыкаясь я задела одному из громил глаз.Бежала я как мешок и споткнулась в итоге о свои же ноги.Хорошенько треснувшись коленками о кафель,я порвала джинсы на коленях (ракамакафо фри стайло)Из кабинета вышел высокий парень,смазливой внешности. -это она ? -обратился он к грамилам Бугаи подтверждая его слова закивали . -че смотришь?!-сказала я на английском так как корейский я знаю не очень хорошо. -О ахах,ты американка? -О хаха ,а ты слепой?-сказала я и показала татушку на левой руке.С Путиным в шапке ушанке с балалайкой в одной и водкой в другой руке,верхом на медведе. -ты из России? Ахах.Поднимите её она мне нравится .Подготовте нам самый лучший номер в отеле. -эй ,петушок ты не попутал? Я не с этого райна,мне просто нужно было позвонить.Давайте разойдемся по мирному. -я не против -ох,все было так легко? Хехе тогда я пошла..? -да конечно ,только после отеля.-сказав эти слова бугаи подняли меня и потащили из здания в сторону машины . Я просто устала от всей этой чепушни в моей жизни ...я не сопротивлялась, просто бездействовала. В машине я вырубилась ,а когда мы подъехали меня очень"вежливо" разбудили лапающие мои ляшки руки. Зайдя в комнату отеля я увидела у окна на всю стену того самого директора . Сев на кресло я сказала. -давай познакомимся?меня зовут Саша ,я из России мне 20 лет. -я Че Хенвон,директор туристической компании ,а так же просто красавчик .-повернулся и посмотрел на меня он с ухмылкой на лице -очень приятно,но все же я хотела бы уточнить ,что я тут делаю и вообще ,что творится? -у меня был заказ от Вонхо ,если ты засветишся на моих камерах я должен доложить ему об этом.Но ты очень красивая ,а красивым нужно делиться .Он только и делал ,что хвастался ,о том в каких позах имел тебя,о том как он тебя насилует и унижает.Знаешь....это реально бесит,поэтому я решил ,что если ты решишься убежать я найду тебя и немного поиздеваюсь над ним )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.