ID работы: 5654421

Амарант

Гет
R
Завершён
38
автор
юстич соавтор
nosik_hao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Амарант

Настройки текста
Примечания:
«Мне жаль, что всё так закончилось… Прошу, прости меня…» Он дрожащими руками набрал номер близкого ему человека: — Помнишь, ты мне желание задолжал? Я проиграл, друг мой, поэтому, как ты и хотел, тебе выпала честь. Флэшбек. Чон Чонгук. Уже ровно год, как Чонгук начал работать киллером, или, на простом языке — наемным убийцей. Все началось с того, как сынишка мафиози, Ким Тэхён, подобрал его, бездомную сироту, на улице и записал в клан по своей прихоти без согласия найденного паренька. Он, конечно, был рад и благодарен за то, что его спасли от неминуемой гибели, но никогда бы Чонгук не подумал, что его начнут тренировать для фирмы по заказным убийствам. Но для Чонгука все равно немного сложновато заставлять людей расставаться со своей жизнью, даже если человек был самой последней тварью. «Сейчас я направляюсь в главный кабинет Ким Тэхёна, чтобы получить мое новое задание, так сказать — юбилейное. Я со своим начальником общаюсь на равных, как никак, а последние годы мы провели вместе за тренировками, как братья, поэтому он даже сам просит, чтобы я говорил с ним наедине неформально. Я остановился перед большой дубовой дверью в коридоре, украшенном мраморными колоннами вдоль стен, и картинами с изображениями средневековых казней, таких как гильотина и четвертование. Все знали о странных предпочтениях Тэхёна, но никто не хотел легонько намекать на его садистские отклонения. Но сколько же раз я не проходил через этот коридор, столько же возникало во мне отвращение, когда я разглядывал эти произведения искусства.» Чон Чонгук согнул два последних пальца на правой руке и три раза постучался в дверь костяшками указательного и среднего, после чего последовало тихое «войдите». Когда парень зашёл за своим заказом, то увидел типичную ему ситуацию: Тэхён сидит за столом из красного дерева, сверху закинуты его ноги в брендовых тапках от «Gucci», а везде играет громкая классическая музыка, идеально сочетающаяся с вином в руке лидера. — Ох, Чонгук, мой дорогой Чонгук, сегодня тебе не повезло. У тебя сегодня слишком замечательный заказ, я бы сказал… кисло-сладкий! Да, это слово идеально подходит! — Тэхён, как обычно, погрузился в эстетику бытия и начал кидаться словами, понятными только ему. Поэтому Чонгук просто стоял и ждал, когда тот закончит размахивать дорогим вином в своей руке. — Странно, что ты так выражаешься, неужели настолько мой заказ необычен? — Чонгук с недопониманием сел за стол напротив Тэхёна. — Ты даже представить себе не можешь! Тут целая драма, как в каком-нибудь бестселлере. На, сам взгляни, а потом угадай, кто её заказал, — Тэхён достал из своей полки пару бумаг, скреплённых скрепкой в виде сердечек, как и положено его характеру, после чего отдал листы своему подчиненному. — Обворожительна, не правда ли? Тэхён был прав. В уголке листа была прикреплена фотография красивой молодой девушки, даже не просто красивой, а совершенно идеальной. Бледная кожа, словно новая скатерть на праздничном семейном банкете, чёрные, как горячий уголь, волосы по плечи и пухлые вишнёвые губы, которые отвлекали от кошачьих глаз, пронизывающих всю твою сущность. Чонгук никогда бы и никак не подумал, что его заказом будет настолько красивая девушка. Он поднял вопросительный взгляд на Тэхёна, когда начал пролистывать странички. — Серьёзно? Кто заказал убить девушку двадцати лет, да ещё и такую красавицу? — Тэхён ухмыльнулся. — Я же сказал тебе угадать, но раз ты так просишь, — коварно оттянул паузу начальник. — Ма-че-ха, — Тэхён хлопнул в ладоши и засмеялся после того, как сказал это медленно по слогам. — А вот если быть точнее, то это была новая жена нашего политика. Но ты бы видел, с какой она злостью просто хотела размазать внутренности этой девчонки по тротуару в нашем парке, — после этих слов он стал серьёзнее, будто бы и никогда не знал, что такое улыбка. — Мда уж, как таких психов земля носит. Было бы лучше, если бы заказ был сделан наоборот, но как думаешь, что так сильно её разозлило, раз она пришла к тебе? — Меня тоже заинтересовал этот вопрос, поэтому я навёл кое-какие справки, да и одна птичка мне нашептала, что все дело в наследстве. Родной отец красотки, наш политик, уже в хорошем возрасте, поэтому, он, естественно, запишет все своё наследство на дочурку. Вроде бы все хорошо, но вот мачеха не согласна с этим, так как у неё есть свой наилюбимейший посланный богом сынишка, который достоин целой вселенной, а тут, видишь ли, какая-то блоха все получит. — Сложное задание, так как я ещё не совсем привык избавляться от своих чувств во время работы, но постараюсь… Так значит у меня есть три месяца до приезда её отца. Ух, ну что, жди меня, Юнджи. Так как дали достаточно времени на задание, то Чонгук решил сначала ознакомиться с информацией о Мин Юнджи: Девочка всю жизнь была общительной, яркой, но после смерти матери из-за рака костей, когда Юнджи было 15 лет, она закрывается в себе, после чего посвящает всю себя учебе. В интернете можно нарыть много информации о том, как она часто с отцом проводила время даже после такой потери, за что и любят нашего политика-семьянина, который умеет оставлять время на дорогих людей. В школе всегда была отличницей, с подругами все плохо. Ее почти никогда не видели, как она идёт домой в какой-нибудь компании, как девочек, так и парней, что, естественно, говорит об отсутствии бойфренда. Также, в школе она посещает клубную деятельность по стрельбе из лука, чем приносит много наград в школу и повышает её рейтинг. Есть проблемы в общении с мачехой и сводным братом, которые были заметны на открытых мероприятиях. Она была словно самым скучным человеком на земле. Чонгука больше поразил не её пассивный вид жизни, а коротенькое предложение о том, что Юнджи часто посещала с отцом стрелковый клуб, не то за компанию, не то за практикой, дальше информация не распространяется. После ознакомления с основной информацией, целью Чонгука являлась слежка за Юнджи, чтобы узнать, во сколько она покидает школу, какой дорогой идёт домой, или же на каком автобусе едет, какое расписание уроков, а также, есть ли те посещаемые ею места, где нет людей. Обычно поиск такой информации занимает пару дней, но так как дали три месяца, то можно немного помедлить. Также, нужно обдумать тот момент, когда и как она умрет. Либо от «несчастного случая», либо от выстрела в голову; есть ещё вариант по накачке наркотиками, но Чонгуку не очень нравилось следить за тем, как жертва начинает трястись от холода и жары одновременно, после чего у неё появляется пена изо рта в перемешку с кровью. Чонгуку по душе работать с пистолетами и с винтовкой, поэтому он будет больше придерживаться этого плана.

***

В течение одной недели Чонгук ходил по пятам Юнджи: утром он караулил её у дома, а потом шёл в 50 метрах от неё, переменно заглядывая в магазины, чтобы не выглядеть крайне подозрительным, также долго ждал у школы после чего видел, как она каждый день сразу уходила далеко в другом направлении от жилья, чтобы покормить брошенных кошек в доме, приготовленном на снос. Идеально то, что дорога к тому дому занимала около часа на такси, да и тот район был полностью заброшен, хотя можно было встретить парочку бомжей, но редко. В течение одной недели Чонгук никак не мог оторвать взгляда от своей жертвы, каждый день, когда он следил за ней, он разглядывал её аккуратную фигуру, словно у куколки. Но самой его любимой частью, конечно же, были её тоненькие ножки, шагающие каждый день по холодному серому асфальту. Иногда он так задумывался и засматривался, что после этого ещё долго считал себя извращенцем, но каждый раз… каждый божий раз его останавливала мысль о том, что если он не справится с заданием — его уберут, как любую другую жертву. Флэшбек. Чон Чонгук. Конец. За час до звонка: — Нет, я не могу так с тобой поступить! Пусть лучше меня убьют, но ты останешься жива! — Ты ошибаешься! Всё снова повторится! В этом нет никакого смысла, как же ты не поймёшь! Флэшбек. Мин Юнджи. «С первого дня, с самого первого дня этот идиот спалился, даже если он и делал вещи, которые могли сбить меня с толку, но он не мог догадаться, что нужно несколько раз в день полностью менять одежду, а то идёт в одной в школу и в той же провожает!» Юнджи в своей жизни видела немало преступников и врагов отца, которые пытались выкрасть её, но папа хорошо позаботился о воспитании своей дочери, поэтому она замечала похитителей ещё до того, как они успевали вздохнуть рядом с девушкой. Также, когда Юнджи исполнилось 19 лет, то её папа хорошо задумался о дочурке и подарил пневматический пистолет с женскую ладошку, который умещался даже в кармане. Может быть, он серьезного вреда и не нанесёт, но отвлечь сможет, так как пулька точно на сантиметр продалбливает слой кожи. Вот так вот теперь и живет двадцатилетняя Мин Юнджи с пистолетом в кармане юбки. На самом деле, Юнджи никогда не хотела целый час трястись в машине, чтобы кормить котят, которых она однажды увидела, когда возвращалась из школьной поездки. Все это было спланировано для того, чтобы заманить преследователя в безлюдное место, а там уже расспросить, кто и зачем нанял его, ну, а в крайнем случае — прострелить что-нибудь. Так Юнджи целую неделю и наблюдала за преследователем. Сначала у неё «развязывались шнурки» прямо за углом здания, где можно было «случайно» с кем-нибудь столкнуться, потом румянила белоснежные щёчки, чтобы разглядеть молодого преступника в карманное зеркальце, ну, и в крайнем случае, сбегала с уроков, чтобы полностью рассмотреть парня на соседней улице, которую видно из окна на третьем этаже. По её наблюдениям она сделала для себя вывод, что преследователь явно новичок, да и к тому же почти её возраста. Ну, а по случаю его неопытности, она в последний день недели решила как обычно завести его в заброшенные дома. «Надо будет подняться на крышу, как я поняла, он следует за мной везде, куда можно пройти, а там уже и заговорю с ним.» Мин Юнджи опять проделала далекий путь, чтобы добраться до здания, пока он следовал за ней на своей чёрной дорогой машине. Когда она зашла в уже природнившийся ей второй дом, то немного подождала, чтобы преследователь успевал за ней. «Первый этаж. Он все ещё ждёт. Второй этаж. Слышны его шаги, кажется, что он начал медленно подниматься. Господи, надеюсь он меня не убьёт. Третий этаж. Он идёт с такой же скоростью, как и я. Надо ускориться, нет, я сразу побегу на крышу. Тут как раз пять этажей. Так, сердечко, успокойся. На старт, внимание, марш! Четвёртый этаж! Он остановился? Пятый этаж! Осталось чуть-чуть! Вход на крышу, есть! Быстрее, быстрее, быстрее!» Мин Юнджи, вся перепуганная, встала сбоку от входа на крышу и приготовила свой пистолет. Она слышит быстрые и тихие шаги, из-за чего её сердце так колотится, что его слышно в округе. Последний его шаг у входа. Предохранитель снят. Палец на курке. Юнджи выбегает из ниоткуда и стреляет прямо в бедро преследователя. — Блять! Дура, ты чего стреляешь! Как же больно, боже мой! ААААА, — парень упал на пол и схватился за ногу, от которой боль раздавалась пульсацией по всему телу. — Заткнись, сталкер, зачем ты следишь за мной?! Кто тебя нанял?! — Юнджи начинает тоже кричать, потому что она так напугана, что почти ничего не соображает. — Ты реально дура?! Кто, блять, сначала стреляет, а потом спрашивает?! Принеси из моей машины аптечку, прошу господибожемойааааааа! Я тебе ничего не сделаю! Можешь даже обыскать меня! — незнакомец продолжал корчиться от боли и скулить в колено, поэтому Юнджи подумала, что в таком состоянии он на самом деле не сможет ей ничего сделать. — Ой, извини, как неловко получилось, — она начала в панике махать над ним руками и бесконечно извиняться, пытаясь что-то сделать. — Но ты тоже виноват, раз преследовал меня, что мне ещё оставалось делать? — Юнджи тоже начала истерить и кричать, чуть ли не плача. — Не стрелять же в ногу, блять! Кто вообще дал тебе пистолет, раз ты в людей тут палишь без разбору! Иди, неси мне аптечку и не ори на меня! — Юнджи с мокрыми глазами сразу же побежала вниз после его просьбы. На выходе из дома она сразу же заметила его чёрную машину и направилась к ней в панике. Пока она открывала багажник, то услышала крик парня с отборным матом, после чего он сказал ей быть быстрее. Там она сразу же нашла аптечку с красным крестом. После чего с огромной скоростью направилась наверх. — Доставай ножницы и режь джинсы! Мало того, что ногу прострелила, так ещё и новые джинсы испортила, блять! — Замолчи, иначе я тебе другую ногу прострелю! — Юнджи аккуратно разрезала ткань вдоль ноги до ранения. — Теперь бери шприц с обезболивающим, умеешь делать уколы? Нет? Бля, давай сюда! Ногу прострелила, а как залечить, то не умеем! — пока он ругался на неё, то медленно ввёл обезболивающее рядом с раной, которое подействовало сразу же через пару минут. — Доставай щипцы, сейчас будет немного противно. Теперь твоя очередь работать. Как видишь, пулька совсем недалеко, поэтому цепляешь её, а потом на себя тянешь, — после того, как парень все объяснил ей, он взял свой рукав от коженки в рот и сжал зубами, после чего кивнул, чтобы она приступала.

***

Вот так они оба находятся на крыше, оба воют, один от ужасной боли, пока вторая достаёт пульку и плачет. После невыносимо противной операции последовала завершающая часть, самая ужасная, — прижигание. В этот раз парень полностью урылся в свою куртку, пока Юнджи подогревала зажигалкой ножик из аптечки. Дальше начался ад. Прекрасный розовый закат с примесью фиолетового. Пение птиц. Мяуканье кошек. Стоны парня и плач девушки. Флэшбек. Мин Юнджи. Конец.

***

За два часа до звонка: — Я давно догадывалась, что все твои действия — ложь, пришло время раскрыть тебе правду, но скажи мне, твои чувства — тоже ложь?

***

Флэшбек. Чон Чонгук и Мин Юнджи. Прошло двадцать минут после того, как рану Чонгука успешно обработали и перевязали, но эта пара всё ещё не могла поверить, что недавно они орали друг на друга из-за простреленной ноги. — Скажи мне на милость, зачем ты стреляла в мою ногу? Знаешь, вот есть такой «предупреждающий выстрел», и он делается в воздух, а не в мою ногу! — Чонгук явно был зол, ведь сегодня он хотел как обычно проследить за ней, после чего вернуться домой, принять горячую ванну и лечь спать в мягкую постель, а не орать тут от адской боли. — Может это ты мне скажешь, дорогой мой сталкер, зачем ты за мной следил и что хотел со мной сделать? — Юнджи сразу перешла к делу, как никак, а немного волнительно сидеть рядом с преступником и встречать закат. — Во-первых, я — Чон Чонгук, никак не сталкер, а во-вторых, я преследовал тебя потому, что… — ему нужно было придумать отговорку быстрее, не говорить же, что он хочет её убить, поэтому он выпалил то, что первое пришло в голову, — ты мне нравишься! Я как только увидел тебя, то сразу влюбился… — Чонгук пытался выглядеть увереннее и меньше краснеть, ведь это самое настоящие признание, даже если он и врет. — Хм, правда? Если да, то что тебе во мне нравится больше всего? — Юнджи, конечно, не поверила, но решила продолжить игру. — Ноги, твои ноги такие стройные и красивые, что от них никак нельзя оторваться, — вот тут вот Чонгук и переиграл, или же скорее раскрыл свою сущность. — Фу, извращенец! Я правильно поступила, раз выстрелила в тебя, — маленький носик девушки сморщился, показывая отвращение. — Черт, это не то, что ты подумала, просто это в основном все, что я мог видеть, пока шёл за тобой, да. Да! — Океееей, тогда как тебя зовут, кем ты работаешь, сколько тебе лет, твой номер телефона, твой адрес и номер кредитки за нанесённый мне моральный ущерб! — Чон Чонгук, 21 год, безработный, примите мои извинения. Но ты тоже должна мне рассказать о себе! — не говорить же ей, что на днях он получил бумажку, в которой расписано все от времени её рождения до любимого напитка. — Врешь, по тебе видно, что ты знаешь, как меня зовут. Ну, а так, Мин Юнджи, 20 лет, выпускница, — пока она все это диктовала, Чонгук записывал её номер, даже если мог узнать его в фирме. — Слушай, а может начнём встречаться, ты же влюблён в меня, правда, если ты сделаешь что-то подозрительное, то я опять выстрелю в тебя, но несколько раз, — после чего она улыбнулась, будто бы и не произнесла никаких угроз. Юнджи глупо не поступает, предлагая ему встречаться, наоборот, если их чаще будут видеть вместе, то он будет первым подозреваемым в её пропаже. Тем более, у нее сейчас нет прямых доказательств того, что он виновет, только лишь его нога, говорящая об обратной виновности. — Это, конечно, странно для меня, что наши отношения начались с выстрела, но я как-то не против. Да и девушек у меня не было, — Чонгук сказал правду про то, что он не ловелас, но если он будет ближе к ней, то будет легче завести её подальше и убить, а её мачеха и Тэхён прикроют его, а-ля он никогда с ней не встречался и вообще её не знает. — Ты только это, машину умеешь водить? — Да, но мне ещё нельзя, да и прав нет. — Ну раз умеешь, то хорошо, отвезёшь меня до города, а оттуда сама пешочком. — Эй, ты не слышал? Да и не ахренел ли ты? — Хочешь, чтобы я упал и начал орать от боли? — Нет, спасибо. Куда подвозить? Мин Юнджи в детстве отец научил водить машину, поэтому она спокойно довезла Чонгука до какого-то подозрительного места, где много дорогих зданий, а там он её посадил на такси и послал воздушный поцелуй, когда она уезжала. Типа он не подозрительный, но так стало ещё страннее для всех.

***

Чон зашёл в самое красивое и элитное здание, где сразу направился в кабинет своего начальника, который давно уже ждал отчёт от Чонгука. — Ким Тэхён, мне пиздец! Я теперь встречаюсь с Мин Юнджи, так знаешь с чего все началось? Она просто взяла, блять, и прострелила ногу! Смотри теперь на мои новые дизайнерские джинсы с одной штаниной! — Так-так, а это интересненько! Неужели к своей старости нашёл себе девушку! Да и ещё красавицу! Горько, свадьба, празднуем! — Тэхён начал странно не то дрыгаться, не то танцевать под классику, которая рассчитана на вальс. — Только вот, дорогуша моя, не забывай, что она — заказ, а ты — наёмник. Перед её смертью ты можешь сделать всё, что пожелаешь, правда потом тебя будут считать конченным ублюдком, но не суть. Хотя, если ты поддашься чувствам, — Тэхён зашёл за спину Чонгука, — то тебе придётся попрощаться с жизнью, — он наставил на него «пистолет», сделанный из указательного и среднего пальца, и у подчиненного прошёл холодок по спине. — По нашей крепкой дружбе, я буду рад, если ты позволишь мне сделать это, — Ким улыбнулся и продолжил танцевать. — Не дождёшься моей смерти, ещё посмотрим, кто кого убьёт в конце, отбитый придурок, — Чонгук достал дорогой алкоголь из тайника Тэхёна, пока тот пожал плечами, — ну что, за мои отношения? Пока два лучших друга распивали вино, один из них достал карты. — Давай разок сыграем, на желание! — Тэхён начал раскидывать карты на двоих, не дождавшись ответа. Во время игры Ким предложил Чонгуку такую идею, как встречаться с Юнджи по-настоящему, а отношения можно начать с того, что Чон будет притворяться со своей ногой. Она у него, конечно, болит, но ходить он может, а играть он будет, когда достанет себе костыль. Партия в карты закончилась на проигрыше Тэхёна, поэтому он задолжал одно желание, которое будет использовано позже.

***

Юнджи лежит у себя дома и рассматривает что-то в телефоне, а точнее номер, который записан как «извращенец». Так как уже было достаточно поздно, то Юнджи задумалась о том, что пора ложиться спать. Не успев выключить мобильник и положить его на деревянную тумбочку у кровати, ей пришло сообщение от этого же номера: «Пойдём завтра в парк.» — прочитав сообщение, она усмехнулась над твердостью парня и той точкой, что означала, что ему неважно, согласится она или нет, ведь это было явное утверждение. «Ты меня на свидание приглашаешь? Мда, видно опыт общения с девушками у тебя в дефиците.» — с гордостью посмотрев на своё же сообщение, брюнетка легко посмеялась, положив телефон на тумбу, но все ещё не заблокировав и не убрав руку с него, прикрыв глаза, все ещё удивлялась нахальности парня. «Называй это как хочешь, но мне нужен свежий воздух, а нога по чьей-то вине всё болит~» — прищурив глаза, а после прочитанного и вовсе закатив их, Юнджи в слух выдала что-то на подобии «ты серьёзно?», но после небольшого размышления, она поняла, что он скорее всего не шутит, да и она виновата. Пришло ещё одно сообщение от парня, которое в точности отражало мысли девушки: «Все таки, это твоих рук дело, поэтому искупай свою вину, помогая мне.» «Вай, где встречаемся? » — она пыталась выдавить из себя менее ласковый образ, но отправленное парню сообщение выдавало её с поличным, хотя она не жалеет, ведь помочь всё-таки нужно… «Приходи в центральный парк, на улице Наксан, в семь. А ещё я буду ждать продолжения (ухмыляющийся смайлик).» «Ну, точно извращенец » — прокрутилось в голове Мин, после чего она легла спать.

***

На следующий день Юнджи приходит ровно за минуту до назначенного времени, и видит, как Чонгук уже ждёт её. Хоть её и смущает то, что она встречается не по любви, но в её голове только и сидит мысль о том, что это её первое свидание. Подойдя поближе, Юнджи видит у парня костыль, из-за чего её чувство вины возрастает, и тогда ей ничего не остаётся, как постоянно помогать ему, надеясь на прощение. — О, я смотрю ты ради меня шортики надела. Твои ноги и правда отпад! — Чонгук решил словить наслаждение от прогулки с красивой девушкой, пока не пришло её время. На этот отзыв Юнджи нахмурилась и пошла вперёд, оставляя парня позади. Как ей теперь загладить свою вину, когда он так нахальничает. — Извращенец! — Эй, а меня подождать! Смотри, как мне сложно ходить! — несмотря на своё возмущение, Юнджи развернулась и взяла под руку Чонгука, чтобы ему было легче идти.

***

Так длилось около недели. Чонгук «случайно» падал на Юнджи и наслаждался своей жизнью, пока девушка и вовсе не поверила, что он мог не лгать насчёт своих чувств, из-за чего ей было спокойнее находиться рядом с ним. Вскоре, Чонгуку надоело постоянно хромать, да и он уже давно хотел сесть за руль своей мощной «лошадки», поэтому он продолжил игру и решил встречать Юнджи после школы. Последний звонок. Шум и громкие разговоры всегда сопровождали учеников, которые спешили домой, чтобы сделать домашку и сесть за свои дела. Но сегодня у выхода из школы шума было больше, чем обычно. Девушки визжали, а парни издавали звуки восхищения. Это был Чонгук. Он подъехал прямо к главным воротам и встал в крутой позе, облокачиваясь на машину, чтобы выпендриваться перед школьниками. Ученицы пытались взять номер у красавчика, а парни ходили вокруг машины, которую они могли видеть только в интернете. — О, Юнджи, я здесь! — Чонгук ещё вдалеке увидел свою «девушку», после чего показал ей рукой «иди сюда». Все, как один повернулись и начали сверлить завистливыми взглядами хрупкую Юнджи. — Эй, что ты здесь делаешь? Предупредил бы! Почему ты без костыли? — Юнджи начала ему шептать это, потому что она не могла вынести такого чрезмерного внимания от толпы школьников, — про меня же завтра слухи разные пойдут! — она подошла к двери, чтобы открыть, но Чонгук опередил ее и аккуратно усадил свою попутчицу, а потом сам пристегнул Мин под злобные взгляды компании девушек. — Ох, за что ты так со мной… — Да ладно тебе, здесь любая готова перегрызть тебе глотку, чтобы оказаться на твоем месте! — Чон театрально, а-ля «Что не так?» развел руками, намекая на то, чтобы девушка расслабилась и просто наслаждалась вниманием завистниц, но это все было совсем не ее и вскоре девушке стало не по себе от лишнего внимания, прикованного железными цепями к их парочке. — Будто бы я и без тебя не знаю! — но слова «Перегрызть тебе глотку» совсем не успокаивающие, не правда ли? — Раз все знаешь, то поехали в кафе, — парень повернул голову, и, видя боящуюся последствий мордашку, невольно умилился. — Нет, я не хочу, тем более, на мне школьная форма, — Юнджи сложила руки у себя на груди и отвернулась в сторону окна, делая вид обиженной девушки. — Так это был не вопрос, а если нет одежды — купим. А то я тоже не особо буду рад, если меня посадят за то, что я встречаюсь со школьницей. Вскоре они остановились у какого-то бутика, в который вскоре зашли. К ним сразу же подлетела продавец-консультант и начала расспрашивать о том, что именно они хотят. Пока Юнджи рассматривала полки с одеждой, Чонгук попросил подобрать юбку и блузку для неё. — Девушка, пройдите за мной, пожалуйста, в раздевалку, там для вас подготовлена одежда, — Юнджи это сильно поразило, но она не стала ей перечить, поэтому пошла туда, куда она её вела, кидая в сторону Чонгука взгляд, просящий о помощи. — Извините, сэр, а вам подобрать парную одежду? Как я поняла, это ваша девушка, вы очень хорошо смотритесь вместе. Ну так что насчёт моего предложения? — Чонгук сначала отказался, но напорство консультанта заставило изменить его мнение. После пары минут, проведенных в раздевалке, Мин вышла в легкой белой блузке с розовыми маленькими цветочкамии и в персиковой юбке выше колена. Ее это смущало, потому что нечасто, нет, никогда парень не выбирал ей одежду. — Принесите чек, пожалуйста, мы это берем! — раздалось за спиной девушки, отчего он дернулась. Чонгук стоял у другой раздевалки в белой рубашке и джинсах того же цвета, как юбка Юнджи. — Стой, у нас что, парная одежда? — Мин немного заволновалась, а потом просто смирилась с этими странностями в её жизни, не добавив своего комментария. — Что? И ты мне ничего не скажешь? Я тут стараюсь ради тебя, даже одежду тебе покупаю. Вот мне очень нравится, как на тебе сидит одежда, пф. — Подожди, ты сказал «покупаю»? Я сама за себя заплачу! Да и сам же говорил, что ты — безработный, — Юнджи подбежала к нему и начала отговаривать от его решения, хвалить одежду на нем и извиняться. — Ну, когда работы нет — я безработный, а так я просто выполняю заказы, которые приходят раз в несколько месяцев, — Чон ухмыльнулся, копошась в толстом кошельке. — Хитрый лис, — брюнетка прищурила глаза. — Но тогда в кафе я сама плачу. — По рукам. Моя девушка, — выговорил по буквам Чонгук и положил руку на плечо Юнджи. Пока они сидели в кафе и пили кофе с разными пирожными, Чонгук расспрашивал Юнджи о её жизни и семье, делая вид, что слышит всё это, как в первый раз. Она также расспрашивала его, но он профессионально увиливал от вопросов, смутно отвечая на них. Любой, кто сидел в этом кафе, мог с уверенностью сказать, что они — идеальная пара, даже официантка предложила им меню для пар, что в последствии вызвало небольшую неловкость между ними. Чонгук хоть и убивал время, развлекаясь с ней, но он тоже человек, который умеет смущаться. А Юнджи, к сожалению, все больше верила ему, даже иногда у неё ускорялся пульс от его поступков и слов, не подозревая о его той самой «работе». Так он подвозил её пару следующих дней до парка перед домом, потому что она не хотела, чтобы мачеха хоть о чём-то узнала.

***

Однажды, когда он её ждал после школы, то краем уха услышал разные слухи: «так ей и надо»; «разве не слишком жестоко они с ней поступают»; «никогда бы не подумал, что такая тихоня окажется шлюхой». Чонгуку не понравилось это, да и подозрительная задержка Юнджи немного напрягала его ожидание. Он решил немного прогуляться по территории школы, но раз в школу никого не пускают, то он пошёл на стадион за зданием. Как раз на этом стадионе он и заметил, что пять учениц, словно коршуны, избивают и таскают за волосы какую-то девушку. Чуть лучше сфокусировав своё зрение, он заметил, что это была не просто девушка, а Мин Юнджи. Ни секунды не подумав, Чонгук побежал к ним и со всей силы растолкал по разные стороны от своей девушки так, что они попадали с криками и проклинаниями. Юнджи чуть не упала на землю от испуга и усталости от издевательств, но Чон успел её поймать, там он и разглядел на ней ушибы и кровоподтеки, из-за чего он озверел так, как никогда. — Кто, мать твою, разрешил вам трогать её?! — он накричал на девушек, стоящих вокруг него, так, что они задрожали, как молодые листочки. — Она сама виновата. Таким шлюхам, как она, не место в нашей школе. Скажи честно, сколько ты ей заплатил? — сразу стало ясно, кто здесь все это устроил, и кто во всем виноват. — Не может девка, которая не имеет друзей, иметь парня, да и того, кто возит её на своей машине и покупает ей одежду. — Ты, я вижу, совсем того, да? Послала своих шестёрок за нами проследить, а сама тут жопу отсиживала и слухи распускала! Ну, я похлопаю тебе. Но знай, как только я выйду за пределы школы, тебе настанет полный пиздец, и ты будешь каждый день молиться всем богам этого мира, надеясь на то, что тебе никто не прострелит насквозь бошку. От этих слов, даже та наглая стерва задрожала и впала в ступор. Но Чонгуку было далеко наплевать. Он просто взял на руки Юнджи, повесил её портфель себе на плечо и понёс её к машине. — Вау, ты был крут, но про простреленную голову было слишком, даже я поверила в это, — начала Юнджи, когда Чон посадил её на кресло в машине. — Воображение просто хорошее. Ха-ха. Отдохни пока, сейчас мы поедем обрабатывать раны. Да и я всегда крут, даже когда дышу, — парень завёл машину и уехал далеко от школы.

***

Примерно за двадцать минут они доехали до того места, где живет Чонгук. Там он аккуратно проводил Юнджи до своей квартиры на шестнадцатом этаже. Она, естественно, смущалась, любой бы так вёл себя на её месте, когда бы пришёл в квартиру «парня». — Проходи в зал, я сейчас приду, — Чонгук указал ей на огромный проход, ведущий в гостиную, а сам ушёл в другую комнату. Юнджи была поражена размерами и современным стилем зала. Пока она рассматривала всякие вазы в виде капель, Чонгук уже успел вернуться и разложить аптечку на кофейном столике. — Тогда, на крыше, ты меня подлечила, а сегодня буду я тебя. Осмотрев помещение, Мин села на темный диван у стены, немного морщась от болевших ран. Когда парень подсел к брюнетке, та опустила голову от нахлынувшего смущения, ведь парень, чуть нагинаясь, чтобы обработать ссадины на ноге, был как никогда близко, а их лица разоединяли лишь пару сантиметров. — Айщ, — Юнджи зажмурилась, чувствуя щипящую боль, но понимала, что без этого никак. — Потерпи немного, — девушка не отрывая взгляда смотрела на Чона, который изо всех сил старался заглушить боль, дуя на царапины. Эта картина ее умилила и заставляла смотреть сначала на макушку парня, а после, когда тот начал аккуратно обрабатывать ранку на щеке девушки, в его карие, полные заботой глаза. Парень заметил ее взгляд, и они встретились, но после трех секунд ступора у обоих, один все-таки опомнился, опуская голову и не заметно смеясь: — Чего ты так смотришь? Йаа, — только после этих слов шатена Юнджи будто проснулась и оживилась, округлив глаза, замотав головой, и немного отдаляясь от Чона, пока он давил довольную лыбу. Спустя некоторое время он закончил обрабатывать ей раны. — Все готово, собирайся, я тебя сейчас отвезу домой. — Возможно, мой вопрос тебе покажется странным, да и знаем мы друг друга всего ничего, но нельзя ли мне… остаться у тебя? — Мин взяла Чона за рукав и отвернулась, но её красные щёки выдавали всю её неловкость и смущение в данный момент. — Стоп, неужели? — Чонгук от этих слов стал настолько бордовым, что прикрыл рот рукой со вздохом удивления. — А я и не думал, что ты настолько торопишь события. — Подожди, это о чем ты сейчас подумал? Господи, я лучше в коробке переночую, чем с таким извращенцем. Пока! — Юнджи было встала с темного дивана, но сильная мужская рука посадила её обратно. — Эй! Ты что себе позволяешь? — Тогда в чем причина того вопроса? — Чонгук с таким же бордовым лицом недоумевал от происходящего в его квартире. — Просто, понимаешь… Если я приду в таком виде домой, то моя мачеха обольёт меня самой липкой и отвратительной грязью, а потом даст пощечину за то, что я её позорю, — Юнджи склонила свою голову и не хотела смотреть в глаза Чонгуку, — а в школе над мной продолжат издеваться… Чонгуку стало жалко Мин, ему казалось, что перед ним сидит маленький чёрный котёнок, который страдает из-за голода и холода, которого сразу хочется взять к себе и приютить. — Хорошо, уговорила. Можешь оставаться здесь сколько тебе угодно, но всю остальную кашу придётся разгребать тебе же. Мин Юнджи была ему от всей души благодарна, поэтому взамен на проживание она предложила уборку и готовку. Всё веселье их совместного проживания началось с того, что, когда Юнджи приняла ванну и вышла только в полотенце в гостиную, Чонгук чуть не подавился молоком, а после сбегал, да чуть не упал на повороте, в свой гардероб и кинул прямо в голову Мин белую футболку. «Такое чувство, что сегодня будет долгая и невыносимая ночь. Кто ж меня за язык дергал. Надо вести себя спокойно и не обращать на неё внимания». Юнджи переоделась в огромную футболку Чонгука, которая доставала ей почти до колена, и пошла к парню, чтобы спросить о месте, где она будет спать. Чон, как увидел её, то попросил стоять подальше и желательно за стеной. Все его лицо и тело и душа горели от того, что сейчас он находится в квартире с красоткой в одной футболке, его футболке. Их непонятный разговор закончился на решении Чонгука спать на диване в гостиной, пока Юнджи будет нежиться в двуспальной кровати. Когда Мин засыпала, то она рассматривала комнату Чонгука. Там было все, что нужно для спальни, но там не хватало чего-то личного, такого, как фотографии, книги, блокноты, а то было больше похоже на то, что эта комната стоит на продажу в Икее. На следующий день Юнджи проснулась раньше, поэтому она тихо пробралась по паркету к Чонгуку, села на корточки рядом с ним и начала рассматривать его лицо. Он был чертовски красив, высок, да и ко всему ещё богат, просто идеален, но все же в нем что-то было тревожное и тайное. Чем дольше девушка смотрела на своего спящего парня, тем ей больше казалось, что она начинает влюбляться в него по-настоящему, а её сердце теперь ускоряется в темпе при взгляде на него. — А ещё меня извращенцем называла, — резко заговорил с улыбкой Чонгук, что Юнджи испугалась и приземлилась на пол прямо на свой таз. — Тут я пугаться должен от того, что ты тут меня спящего разглядываешь. — Чонгук! Больше так не делай, ты знаешь, как испугал меня! — Юнджи разозлилась и ушла на кухню, оставив парня, которого только что отчитали и сделали виноватым. На завтрак Юнджи решила приготовить вафли с кофе, что заняло у неё около пятнадцати минут. На запах сразу же прилетел Чонгук, но не успел он сесть за стол, как девушка перекрыла ему путь, потребовав извинений. — О, перепалки влюблённых, — протороторил Чонгук и, чмокнув в щеку Юнджи, отодвинул её и сел за стол. Осознание того, что только сейчас произошло, посетило голову брюнетки через несколько минут. Она резко дёрнулась и пошла в сторону ванны, откуда позже был слышен визг. А Чонгук всё это время сидел и уминал за щекой вафли, его самого поразили свои действия, но сейчас он думал только о еде. После завтрака, который проходил под неловки молчанием, Чонгук уехал, оставив Юнджи дома. Парень направлялся на работу, чтобы сделать отчет Тэхёну: — Как успехи, ты уже дошёл до того самого момента, когда я могу назвать тебя извращенцем? — не успел что-нибудь сказать Чонгук, как начальник начал разговор. — Вы все что ли сговорились меня извращенцем называть? Ладно, не суть, сейчас она живет у меня, поэтому не заваливайся ко мне домой. — Уу, так ты всё-таки сделал это с ней? Но ответь честно, ты влюбился в неё? Твоё сердце делает «тудум», когда ты лишь смотришь на неё? — Я не знаю, но она мне нравится. Иногда, конечно, бывают такие моменты, но я сдерживаю себя. — А давай заключим сделку? Если ты влюбишься в неё — проиграешь, и тогда я приду по твою душу. — Честное слово, Тэхён, иногда я задумываюсь о том, что ты настоящий демон, но я и не против иметь в друзьях демона, поэтому — по рукам, — совсем не боясь парня, шатен кивнул и вытянул руку в ответ, не сильно сжав ее. — Кстати, мне тут нужно уладить некоторые моменты с проблемными детишками, подсобишь?

***

Возвращаясь домой, Чонгук автоматически заехал в продуктовый магазин, чтобы закупиться быстрорастворимой лапшой, параллельно задумываясь о том, что Юнджи нужна одежда, а то в белой футболке и школьной форме особо не походишь. Он уже было собрал все коробки в пакеты, как на следующей кассе увидел знакомую спину в знакомой официальной одежде, о которой Чонгук недавно вспоминал. — Ну, и кто это тут у нас? — от неожиданности девушка подпрыгнула, а потом посмотрела на своего обидчика. — Неужели Юнджи захотела что-то для меня приготовить, — Чонгук указал на пакеты со свежими овощами и фруктами, которые он всегда заменял на лапшу. — Боже, все люди как люди, а тебе напугать нужно. Я смотрю, что-то у тебя нога довольно быстро прошла, хочешь повторить? — девушка недовольно хмыкнула, сморщила носик и продолжила собирать пакеты, после чего расплатилась с кассиршей. Когда брюнетка сосредоточила все свои силы в руках, чтобы поднять тяжелые пакеты, то шатен резко перехватил их, ничего не сказав, и направился к выходу, где их ожидала машина. — Как я понял — ты голодна, поэтому, когда мы поедим, поедем в магазин, а то у меня уже глаза болят от твоей формы, — Чонгук указал пальцем на его зрительный аппарат и изобразил своим голосом боль.

***

Вот, уже два месяца Юнджи и Чонгук знакомы, их чувства были огромной тайной друг для друга, и, казалось бы, каждый из них сам не понимал, что происходит с ним во время их совместного времяпровождения. Каждое утро Чон просыпался раньше девушки, и, смотря на спящую Юнджи замирал в легком умилении, с заботой в глазах. Каждый раз он пытался все больше и больше побыть с Мин наедине, разговаривая о чем только можно, окружая ее своим вниманием. Чонгук никак не хотел проигрывать спор Тэхену, но очаровательная брюнетка, стоящая в данным момент перед ним, заставляла по неволе глупо улыбаться, возможно, смущаться, а то и больше. Шатен прекрасно понимал, что это значит, но при каждой встрече с начальником вел себя как не в чем не бывало, ни в коем случае не показывая и не рассказывая ничего. Также, парень понимал, что надо и миссию выполнить, а остался лишь месяц. Этот самый месяц повлек за собой задумчивый образ парня каждую ночь, обдумывающего, что делать дальше? Просто смириться с тем, что ты лишь должен выполнить приказ, или отказаться от своей жизни, ради, не побоюсь этого слова, любимого человека? Да, именно так, ведь друзья не на шутку привязались друг к другу, уже не представляя свою жизнь без такого общения. Оба уже не чувствовали ту некую неприязнь незнакомых людей, а с нее перешли на веселый и милый стиль поведения. Они все чаще замечали в друг друге те изюминки личностей, подмечая их обычными действиями на подобие «я знаю, ты пьешь кофе без сахара» или «на вешалке висит та самая молочного цвета футболка; да-да, на этот раз та самая молочная, а не кремовая». Сам того не понимая, весь третий месяц Чонгук явно не ровно дышал к Юнджи, совершив самую большую ошибку в его жизни…

***

За день до звонка: — Чонгук, осталась неделя на выполнение задания, наш заказчик уже грозится отказом от оплаты и тем, что раскроет всему миру нашу компанию! — Тэхён был в ярости, оно и естественно, ведь Чон оттягивал время как мог. — Дай еще пару дней и все будет гото… — подчиненный не успел договорить, как на его щеке появился красный обжигающий след от тяжелой ладони начальника. — У тебя есть только завтра. Иначе здесь пострадают все, но ты — в большей мере, — Тэхён спокойно проговорил это перед лицом Чонгука и указал рукой на дверь, чтобы тот покинул кабинет.

***

Вечером серьезный Чонгук подошел к Юнджи и поцеловал ее с такой лаской в ее вишневые губы, что она чуть не выронила стакан с водой, который находился в ее руке. От его напорства она все больше забывала про стакан, поэтому пришлось его не глядя поставить на стол, а уже после этого, своими свободными руками она обвила его шею и ответила неопытной взаимностью на его нежные потоки поцелуев. Но не успев войти во вкус, Чонгук отодвинул Юнджи и закончил все одним предложением: — Завтра, к девяти, будь готова, мы поедем на место, откуда все началось, — после сказанного он ушел гостинную и закрыл за собой дверь на замок. Всю ночь они оба не спали. Он — от того, что серьезные решения и беспокойства сводили его с ума, а она — от слишком розовых и воздушных романтичных мыслей, которые параллельно перебивались серьезным состоянием Чона.

***

День звонка: — Чонгук? Зачем ты позвал меня на крышу, уж больно странно это всё, — говорила Юнджи спиной к парню, пока рассматривала травинки, прорастающие неким образом на безжизненной одинокой крыше. К ее голове прикоснулось что-то твердое из-за чего она резко развернулась в сторону парня. От увиденного её посетил спектр эмоций. Её любовь, та самая, которая заставила её заново раскрыться, наставила на неё холодный пистолет. Но он в ту же минуту откинул его в сторону и нежно обнял Юнджи. — И что сейчас произошло? Чонгук, ты меня пугаешь, твоя шутка зашла далеко. — Извини меня. Я тебе врал. Прошу, выслушай мои слова… Так Чонгук рассказал все от заказчика до сегодняшнего дня. Он рассказал про то, что хотел давно избавиться от неё, про то, что его убьют, если он не выполнит задание, но Чон так и не смог, а Юнджи всё это слушала так, будто не удивлена. Она догадывалась в самом начале об этом, но потом её чувства стали слишком сильными, и она отбросила все мысли. — Раз все твои слова были ложью, то твои чувства — тоже ложь? Все время, которое мы вместе провели — игра для тебя? — по белоснежным щекам Юнджи побежали тоненькие ручейки соленых слёз, пока её голова покоилась на широком плече Чонгука. — Нет! Я честно люблю тебя! Я не хочу тебя убивать! Лучше умру я, чем ты! — парень сжал свои руки вокруг девушки еще сильнее. — Я без ума от тебя, и от этого безумства я пожертвую собой. — Как жаль, но твоя смерть никого не спасет. Моя мачеха лишь наймет еще одного убийцу… Лучше я умру от твоей руки… — Мин дотянулась до лежащего на крыше пистолета и наставила себе на сердце. — Прошу, я хочу, чтобы ты сделал это, — поток её слёз стал сильнее, так же, как и у Чонгука. — Я не буду убивать тебя! Ну же, убери пистолет от себя, — Чонгук бледными руками с набухшими венами взял в свои руки оружие, но Юнджи сильнее схватила его. — Сделай это! Хоть ты должен выжить, иначе мы оба умрем! — она положила его палец на курок, но он продолжал со всей силы сопротивляться. — Нет, прошу, — его голос дрожал со всей силы, он даже перешел на хрипоту. Кровь застывала в сосудах, и все его состояние было похоже на семь кругов ада. Но больше всего влияли на него слёзы Юнджи, которые молили спасти её, пока уста просили о смерти от его руки. — Я люблю тебя. Спасибо, — прошептала она ему на ухо и собрала все свои силы в руке, после чего надавила пальцем её возлюбленного на курок. Выстрел. Её горячее молодое сердце, наполненное любовью, остановилось. Дыхание, обжигающее вены на шее Чонгука, становилось постепенно тише, пока и вовсе не прекратилось. Молния прошлась по всему телу, начиная с макушки. Вот он, её конец. Она забыла про себя, про свои мечты, желания, Юнджи только думала о том, чтобы он выжил. Его сильные руки больше не управлялись рассудком, поэтому он сильно прижал ее к себе и тихо плакал, покачиваясь из стороны в сторону. Как же она могла так поступить? Он так долго прижимал ее к себе, что вся её кровь, постепенно загустела черным цветом на рубашке и руках Чонгука. Он набрал номер самого близкого ему человека, который после второго гудка сразу ответил на звонок. — Тэхён, мой дорогой друг, я проиграл. Я влюбился в неё. Поэтому, как я и обещал, тебе выпала честь. Прошу, забери мою грязную душу. — Будет сделано, как ты просишь, я скоро буду, но ответь… Какого будет твое последнее желание, которое я проиграл? — Дырку. Сделай дырку в моем прогнившем сердце. Такую, чтобы можно было видеть голубое яркое небо через неё. — Спасибо за дружбу. Но твое желание — для меня закон. Прощай, мой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.