ID работы: 5654439

(Не) соблазняй меня

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слушайся меня

Настройки текста
      Тихое, но уверенное слово «нет» разнеслось эхом по пустому холлу отеля. Одно сердце ликовало, другое вдребезги разбилось на тысячу осколков. Третье же почувствовало облегчение, скинув наконец этот балласт в виде таких ненужных отношений. Голубые глаза заглянули в карие, словно стараясь прочесть в них те эмоции, которые так хотели увидеть. –Мне надо отдохнуть, извините, — София быстро покидает холл, но не забывает показать свое решение. В ожидании лифта, под прицелом нескольких взглядов, она в самый последний момент перед уходом впивается в такие любимые губы, оставляя на них свой вкус. Поцелуй продлился не больше трех секунд, но овации присутствующих влюбленным были обеспечены. Миша успевает лишь обнять ее за талию, как она убегает в кабинет, а потом и домой через черный ход. Он улыбается и провожает взглядом свою возлюбленную, не в силах даже сдвинуться с места. Он счастлив, впервые за столько дней.

***

      Утро отеля началось как никогда поздно. У всех резко нашлись веские причины, чтобы опоздать на работу, поэтому в 8 утра холл отеля был почти пустым. Постояльцы еще спали, и лишь несколько человек лениво передвигались в сторону ресторана. София пришла вовремя, но работать совершенно не могла. Только она села написать очередной отчет, как в кабинет без стука вошел тот, кого она так ждала и даже любила, хотя и снова призналась в этом лишь сутки назад. Он сразу закрыл дверь на замок, настолько хорошо он выучил привычки и требования начальницы. В кабинете воцарилось неловкое молчание. –Доброе утро, — тихо поздоровался он и присел на место около девушки. Он смотрел на нее влюбленными глазами и просто не мог перестать любоваться, от чего София тут же покраснела. –Ну не надо, не надо краснеть, — он улыбнулся и подошел к ней ближе. Она встала с места и пристально смотрела на его губы. Увидев направление ее взгляда, он потянулся к ней, как вдруг она слегка увернулась и поправила галстук. –Ты совершенно не умеешь их завязывать. Давай помогу, — она сняла галстук, обжигая его кожу своими руками.       Девушка умело перевязала галстук и снова надела его на шею мужчины. Касания ее рук, такие мимолетные и легкие, будоражили Мишу, но он старался держаться и просто не налететь на нее, попутно срывая такую ненужную одежду. Как же ему хотелось снять это соблазнительное платье с нее, но она лишь улыбалась и все еще держала руки на его плечах. София медленно проводила по его груди, отчего мужчина не выдержал. –Прекрати, — тихо прошептал он. –Тебе не нравится? — иронично спросила она. –Я не могу больше терпеть, — ответил он и даже не дал ей ничего сказать в ответ, а просто впился в ее сладкие губы.       Внутри девушки все перевернулось и затрепетало, ей тоже хотелось продолжения, но тут неожиданно зазвонил телефон на столе Софии. Томно вздохнув, она подняла трубку. –Конечно, сделаем, — ответила она в телефон, отойдя от Миши и оставив того в полнейшей растерянности. Девушка закончила разговор и повернулась к Мише. Тот подошел к ней и взял ее за руку. Она притянула его к себе и провела руками по его горячей шее, как вдруг в коридоре заслышались шаги. В кабинет влетела Элеонора, отчего управляющие отскочили друг от друга и разошлись по разным углам. –Я на минуту, София Яновна, — начала она, — Скоро бриффинг, скажите всем, что с сегодняшнего дня я запрещаю отношения на работе. И вас это тоже касается, — усмехнувшись, она покинула кабинет так же быстро, как и вошла в него. От нее остался лишь аромат ее духов, от которого Миша невольно сморщился. Как же он надоел ему. –Михаил Джекович, нам пора идти, — тихо прошептала она, открывая дверь. –Сонь, мы не договорили, — запротестовал Миша, — Ты не можешь после всего этого так просто взять и уйти!       Она подошла к нему и положила руки на плечи. Внутри него разгорался огонь страсти, который он с трудом сдерживал. –Подожди до вечера. Мы же не можем ослушаться Элеоноры, верно? — она дождалась, пока Миша кивнул, — Я пойду в бухгалтерию, отнесу кое-какие отчеты. –Давай выпьем чашечку кофе вместе? — неожиданно предложил Миша, не выпуская ее из кабинета. Чуть поразмыслив, она кивнула. –В двенадцать в ресторане, — она чмокнула его в щеку и стремительно выбежала из кабинета.

***

      Михаил стоял за барной стойкой, пытаясь слушать рассказ Кости об очередной ссоре с Настей, но его мысли улетали из головы. Около ресепшена стояла София и ждала портье. Ее блузка была расстегнута на две верхние пуговички. Заметив, что Миша на нее смотрит, она расстегнула третью, а за ней и четвертую пуговицу, соблазнительно облизнув алые губки и показав свой язычок. Она пристально смотрела на Мишу, словно подзывая его к себе. Сказав Косте что-то невнятное, Миша быстрым шагом подошел к Софии. –София Яновна, нам…- мужчина замялся, — Нам нужно поговорить в Вашем кабинете, — с трудом закончил он. –Если надо, то пройдемте, — София улыбнулась и последовала к лифту. Управляющие зашли в лифт, и Миша решил не медлить с разговором. –Скажи, зачем ты издеваешься надо мной? — прямо спросил он. –О чем ты? — сделав вид, что не понимает его, ответила София. –Сама знаешь, о чем я. Соблазняешь меня? — спросил мужчина. Усмехнувшись, София прижала его к стенке лифта и начала нежно целовать. Он начал кусать ее губы, вспоминая их сладкий вкус. Неожиданно, София опустила руки ниже пояса и начала сначала гладить, а потом массировать его достоинство сквозь брюки. Она с нажимом проводила по нему руками, не переставая целовать его. Он старался сдерживаться, но все же несколько раз застонал прямо в ротик девушке. Почувствовав, что лифт останавливается, она резко отпрянула от него. Наклонившись к уху, она прошептала. –Я тогда не начинала соблазнять тебя… А вот теперь начала, — она быстро покинула лифт, оставляя его неудовлетворенным.

***

–      София Яновна, Вы же не забыли, что у Вас совещание в кабинете через полчаса? — окликнула управляющую хозяйка отеля, поймав Софию в коридоре. –Я прекрасно о нем помню, Михаил Джекович известил стафф, — уверенно ответила блондинка. Хозяйка отеля ободряюще положила ей руку на и плечо и улыбнулась. –Вот и отлично, надеюсь, все пройдет гладко?       София усмехнулась про себя, но снаружи оставалась серьезной. –Разумеется, я Вас не подведу. А теперь извините, мне надо идти, — управляющая едва заметно улыбнулась и направилась в свой кабинет, где ее уже ждали сотрудники, в том числе и ее заместитель. Он разговаривал с дядей Борей, когда она прошла прямо перед ним. Миша отвлекся от разговора и помог Софии открыть дверь, пропуская коллег в кабинет. Последняя зашла Настя, с улыбкой глядя на влюбленных. –Михаил Джекович, проходите в кабинет, — сказала София, держа дверь. Миша подошел ближе к ней и поправил прическу. –Только после Вас, -он быстро чмокнул ее в алую от смущения щечку и провел в кабинет, держа за руку, словно величайшее сокровище своей жизни. Она смутилась, но улыбнулась от заботы своего мужчины и прошла в кабинет, держа в руках телефон. –Дорогие коллеги, сегодняшний бриффинг проведу не я, а хозяйка нашего отеля Элеонора Андреевна. У нее есть, что вам сказать, — известила София персонал и села за стол, прямо напротив Михаила Джековича. Тут же дверь распахнулась, и в кабинет влетела разъяренная Элеонора. –Все уже тут, прекрасно! Хотя нет, где мой непутевый племянник? — грозно спросила женщина, оглядывая стафф, — Никто его не видел? В этот же момент дверь распахнулась и влетел Павел, поправляя пиджак. –Тетя, не надо истерик, я уже тут. Что случилось? Элеонора подошла к нему и хотела уже чем-то стукнуть по голове, однако молча прошла к столу управляющей. –Итак, я позвала вас, чтобы сообщить плохие новости. К нам завтра приезжает… — голос хозяйки становится тихим в ушах Миши, лишь стоило ему взглянуть на Софию. Она улыбалась и медленно провела ногой по его ноге. Она сняла туфли и мягко коснулась его места, массируя его кончиками пальцев. Миша покраснел и старался не взорваться. София не прекращала своей пытки, влюбленно смотря на Мишу. –Что ты делаешь? — тихо спросил он, наклонившись к ней. Она не успела ответить, как их прервала Элеонора. –Разговорчики! — прикрикнула хозяйка, от чего управляющие быстро вернулись на свои места. –Думаю, всем все понятно. Совещание окончено, — через минуту кабинет был пустым.

***

Михаил первым покинул кабинет. Внутри него все взрывалось и клокотало. Он не мог больше выносить этой пытки и решил действовать решительно. Его возлюбленная очень сильно потрепала ему нервы и ему нужен был отдых, как и ей самой. –Света, забронируй на меня номер. Люкс 202, — уверенно сказал он на ресепшене. Света хитро улыбнулась, ведь она отлично понимала, для кого нужен этот номер. Получив ключ, Миша поспешил в кабинет Софии.

***

–Сонь, можно? — Миша вошел в кабинет и застыл на месте. София стояла к нему спиной, сняв с себя платье и оставшись в одном белье. –Ты бы хоть закрыла дверь, вдруг кто войдет, — тихо прошептал ей на ухо Миша. Она обернулась и улыбнулась ему. –Ревнуешь? –Просто никому нельзя видеть тебя голой, кроме меня, — он обжигал дыханием ее шею. –Надень мне юбку, — тихо сказала она.       Он взял юбку из шкафа и аккуратно начал надевать ее. Он натянул ее на тонкую талию блондинки и потянулся за кофтой. Его пальцы слегка дрожали, когда он застегивал пуговицы. Ему хотелось сорвать с нее одежду и прикоснуться к груди, но он держался из последних сил. –Через час жду тебя в нашем номере, — он вовлек ее в страстный поцелуй, касаясь груди под незастегнутой кофтой.       София довольно улыбнулась, поправляя кофту. Ее цель была достигнута- Миша доказал и ей, и самому себе, что не может жить без Софии. Девушке было очень важно это понимать, и сейчас она в этом убедилась.

***

София подошла к шкафу и вытащила новый комплект красивого черного белья, который она купила несколько дней назад. Она надела его и чуть-чуть расстегнула кофту на верхние 3 пуговицы, открывая шикарное декольте. Она вытащила красную помаду и накрасила ею губы. Чуть-чуть выпустила пряди волос вперед и облизнула губки. Ей пора.

***

–Миш, ты тут? — спросила София, войдя в номер и оглядывая его. Вдруг кто-то обнял ее за талию и обжигал дыханием шею. –Я уже заждался тебя, моя девочка, — тихо шепнул он ей на ушко, — Выпьем вина? Она кивнула и присела на диван, принимая из его рук фужер красного полусладкого. –Скажи мне, во что ты играла со мной весь день? Соблазняла меня? Знаешь ведь, что я хочу тебя, — начал Миша. –Ты угадал. Захотела чуть-чуть поиграть с тобой, тебе разве не понравилось? Он поставил фужер и потянулся к ней, убирая с лица ненужные пряди. –Не ожидал от тебя такого. Я думал, я с ума сойду от тебя. Ты у меня такая… –Какая? — спросила Соня, облизывая свои красные губки. –Сексуальная, — прошептал он, уже вовсю кусая ее губы.       Внизу ее живота все тянуло, ей хотелось почувствовать Мишу внутри себя, но самолюбие не позволяло так просто завершить игру. Она резко перевернула его на кровать, оказавшись сверху –Позволь мне завершить эту игру, — она водила руками по его торсу, — Обещай, что будешь выполнять все, что я тебе скажу. Она прикусила мочку его уха, позволяя ему расстегнуть кофту. –Обещаю, — прошептал он. –Тогда начнем, — она сильно кусала его губы, расстегивая рубашку. Он обнимал ее за спину, руками ища застежку бюстгальтера. Тут София прервала его. –Сначала сними с меня юбку, — требовательно сказала она.       Он повиновался и мягко снял юбку, сжимая упругие ягодицы и открывая красоту ее белья. Она вздохнула, когда он сжал ее попку, но продолжала играть с ним. Соня заглянула в его глаза, оставляя красные следы на его рубашке. Ее рука потянулась к брюкам, мягко массируя его чувствительное место. –Сними уже брюки, — молил он ее. Она улыбнулась и покачала головой. –Позже, любимый, позже, — она усмехнулась. — Сними бюстгальтер, он нам так мешает, — прошептала она, чувствуя, как его пальцы срывают ее белье.       Его руки опустились на грудь, касаясь ее упругих форм. –Возьми ее в руки, — с наслаждением прошептала она. Он сжал ее грудь, играя с ее сосками. Он долго наслаждался ее формами, пока она водила руками по торсу, все еще массируя там. –Я хочу больше нежности, — вдруг сказала она, оторвав его от груди, — Покажи, как ты любишь меня там, -она посмотрела на него. –А трусики? — он потянулся за ними. –Сорви их, — приказала она. Он нежно опустил ее на кровать, раздвигая ноги       Крик вырвался из ее очаровательного ротика, когда он припал к ее месту, очерчивая невероятные контуры. Соня тихо стонала, прижимая его голову. –Я схожу с ума от твоих стонов, — он на секунду оторвался от нее. –Заткни меня поцелуем, — тяжело выдыхая после каждого слова, сказала она. Ему не пришлось долго объяснять, как он уже целовал девушку, чувствуя ее стоны внутри. София тяжело дышала и рвано вздыхала. Она хотела уже наконец почувствовать его внутри, о чем поспешила сказать Мише. Она сорвала с него брюки, наклоняясь к нему. –Возьми меня, я полностью твоя…       Миша страстно поцеловал ее и тут же вошел в нее. Он двигался сначала медленно, потом ускоряясь внутри нее. Мужчина чувствовал, что она близка к завершению, но он хотел услышать хоть что-то от нее. –Тебе хорошо? — зашептал он ей. –Я хочу стонать на весь номер, возбуждая тебя, — тихо отвечала она. Тогда Миша стал двигаться еще быстрее, играя с ее грудью. Он свел ее руки за спиной, держа одной рукой. Другой он доставлял ей максимальное наслаждение. Он сжал ее правую грудь, и она не выдержала. На весь номер раздались ее стоны, смешанные с его тяжелыми вздохами. Он двигался все быстрее, заводясь от каждого ее вздоха. Секунда — она громко застонала, кажется, на весь этаж. В ее стонах отчетливо было слышно его имя. Миша. Мишенька.

***

–Тебе понравилось? — спросил он, мягко гладя ее по волосам. София лежала на груди у возлюбленного, переплетая пальцы их рук. –Признаюсь, что да, — она усмехнулась, — А тебе? Ты была на высоте, девочка моя. Продолжим? — он игриво перевернул ее под себя. –Подожди, я хочу тебе кое-что сказать, — она прикоснулась к его губам своим пальчиком. –Я, кажется, догадываюсь, что ты хочешь сказать. Давай вместе? — Миша улыбался. Как же давно он хотел и это сказать, и это услышать. –А давай! На счет три. Раз! Два! Три! — отсчитала Соня. –Я люблю тебя! — одновременно сказали они и засмеялись, касаясь губами губ друг друга. Они наконец счастливы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.