ID работы: 5654450

Прятки в темноте.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста

9 класс. Написали все экзамены. Наступило лето.

— Привет! Меня зовут Катя и я учусь в 9 классе, недавно написала последний экзамен и теперь с радостью заверяю, что лето наступило. Я- не сказать, что отличница, но и не троечница. Одним словом хорошистка. Я и не считаю это минусом, даже наоборот. Да и к тому же я люблю спорт и все мальчики из класса бегло смотрят на мои формы. А они есть и даже очень ничего. Ладно, не будем зазнаваться и проявлять самолюбие. Перейдем к важному. К выпускному. Наш класс планирует сначала отметить все результаты по экзаменам где-нибудь на квесте (это развлекательная игра для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении), а потом провести церемонию вручения аттестатов. Мне эта идея очень нравится, я всегда за какое-либо движение в классе, тем более, когда план нашего выпускного составлен и деньги внесены. Сейчас уже 23:06 на часах и я вынуждена ложиться спать, чтобы завтра собраться в метро и поехать на какой-то квест. Его для нас выбрала наша классная руководительница, Марина Владимировна, очень добрая и заботливая девушка тридцати лет, всегда ухоженная и с прекрасным чувством юмора. Я толком не знаю, что это будет за квест и что в нем такого особенного, но чувство любопытности меня переполняет. Пойду пока помоюсь и заведу будильник. На улице тем временем сухо и тепло, как-никак, а лето уже наступило. Зеленые ветви деревьев склонились над окном, распустив свежие листья. Уличные фонари освещают улицу, придают особенную атмосферу, подходящей летним ночам. И мне до сих пор не верится, что лето уже здесь, за окном, стучится и машет рукой, зазывая выйти на улицу. Да, я не так часто и долго гуляю, но лето- это особенное время. Даже родители не так настойчивы в плане времени. Обычно, когда я возвращаюсь зимой к девяти вечера- отец в гневе налетает с расспросами, а сейчас все по-другому. Гуляй сколько хочешь, но постарайся вернуться к двенадцати, хотя бы…

Солнце встало, светает.

Тем временем будильник уже во всю разрывается, чтобы разбудить спящую растрепанную красавицу, которая все никак не проснется. — Ах, уже утро… Как быстро летит время… Пора ловить его, — с этими словами я пошла на кухню и приготовила сытный завтрак, умылась, причесалась и посмотрела на часы. — Так, 11:46, мне нужно в 12:00 быть в метро. Пора ускоряться! Тогда я почувствовала прилив сил, меня переполняло желанием увидеть одноклассников, спросить про их результаты и провести этот день с ними. В моих планах было провести день на высоте, на пике эмоций, чтобы было много фотографий на память и веселья. Что ж, скоро узнаем, как все сложится.

12:00. Центр зала метро.

Вот я и на месте, уже примерно половина класса собралась. Ждем остальных и выезжаем. В дали виднеются головы трех девушек, скорее всего это и есть те, кого мы ждем. Да, это именно они! — Привет! Привет! Как сдали?! Я безумно хотела услышать их ответы, реакцию на экзамены и выпускной, понять, что они чувствуют в данный момент. Это так волнительно… Пока мы разговаривали, мимо нас проехал поезд, идущий в нужном направлении. Мы сели и каждый из ребят стал слушать музыку, глядя в окно. Я и сама обожаю так делать. Вот едешь в вагоне, в наушниках играет любимая песня. Поезд быстро проезжает остановки, дома проносятся мимо, пейзажи сменяют друг друга с неимоверной скоростью. А ведь я по-прежнему одинока, в плане парней. Смотришь на любовную парочку, которая трется у двери вагона и начинаешь задумываться: — Ну когда же случится чудо? Когда появится тот, с кем я проведу остаток своей жизни? Не будем о больном, лучше сейчас думать о квесте. О времени, которое я проведу наедине с классом и классной руководительницей. Тем временем поезд начал тормозить на очередной станции и тут все повытаскивали наушники из ушей и засуетились. Значит, это наша остановка, определенно наша. Я вышла из вагона, аккуратно поправляю лямку рюкзака и убирая наушники. — Все сюда! Нам в ту сторону! — выкрикнула Марина Владимировна, зазывая всех к себе и направляя нас в сторону «Выход в город». Вот и приехали, выходим. Моя лучшая подруга Лиза взяла меня за руку и мы вместе пошли за Мариной Владимировной. Она отлично знала путь, так как она родилась в центре и хорошо ориентируется в улицах города. — Боишься? — спросила меня Лиза. — Нет, я ничего не боюсь, — коротко и ясно ответила я и дала понять, что у меня все хорошо с нервами. На самом деле я правда не боюсь многих вещей, но высота всегда брала надо мной верх. Когда я смотрю вниз с высока, то сразу теряю равновесие и представляю, насколько долго я буду падать с той или иной высоты. Я не боюсь закрытых комнат, пауков и тараканов, крыс, не боюсь темноты. Но высота. она не дает мне покоя. И я никак не могу с этим справиться. Быть может, со временем все само пройдет… — Мы пришли, — сказала классная руководительница и открыла нам дверь в неизведанное место. Это был темный подвал со ступенями, ведущими к другой двери, на которой висела вывеска «Прятки в темноте», — Серьезно, прятки в темноте? Пф, — вздохнула я с облегчением. Это не будет страшно для меня, разве что для моих одноклассниц, которые любят повизжать изо всякого пустяка. Для них это точно будет испытанием. Хах, но не для меня…

Подвал. Прятки в темноте.

На первый взгляд то место, куда мы спустились, не выглядело угрожающим или безумно страшным, нет, это были обычные комнаты со столом, удобным диваном и стульями, где можно было заказать еду и поесть. Мы были в зале ожидания квеста, там все подготавливалось к нашему приходу. Я смотрела на своих одноклассников, насколько смешно они выглядели в масках, которые нам выдали. Это были маски, чтобы мы не поранили глаза. Больше из оборудования ничего не было и это было довольно странно. Как оказалось, помимо масок и всего прочего нам нужно было еще и разделиться. Одна команда становится демонами, которые должны искать, а другая команда горожанами, которые должны прятаться. — Кидаем монетку или сами решите? — Послышался голос классной руководительницы. Класс сразу предложил идею сыграть мальчики VS девочки, но мальчиков было меньше, поэтому пришлось трем девочкам перейти в другую команду. Спустя буквально одну-две минуты в комнату зашла организатор и рассказала нам правила игры. Весь этот своеобразный квест был страшный с актерами, тоесть ты спокойно не сможешь там спрятаться или пройти по коридору, чтобы тебя кто-нибудь не напугал или тронул. Но все это ожидало нас уже на первых шагах в темноту. Как только мы зашли в лабиринт, на нас тут же накинулись ведущие в образе демонов и стали пугать, трогать, мешать пройти. Один из демонов схватил меня за подбородок и немного притянул к себе со словами: — Ммм, сладкая чистая душа… идём за мной! От этих слов у меня пробежали мурашки по коже, но тем не менее я не стала отрываться от своих одноклассниц и только сильнее сжала руку. Мы шли втроём своеобразным паровозиком, чтобы не потеряться. Я шла вторая и поэтому мне не было так страшно, как Лизе, которая была последним вагончиком. Ее то дело хватали за плечи, шептали на ухо. На самом деле мне тоже было не по себе, а особенно страшно стало тогда, когда какой-то демон неожиданно разорвал мою связь с первой девочкой нашего поезда. Этот демон увёл ее неизвестно куда и мы остались вдвоём посреди комнаты. У нас с Лизой оставались считанные секунды времени, чтобы спрятаться от второй группы. Поэтому я решительно потянула подругу в какую-то сторону и мы наткнулись на тупик: — Хорошо, здесь и перекантуемся. Теперь мы с Лизой сидели на корточках в углу лабиринта, стены которого были обиты чём-то мягким, чтобы нельзя было пораниться. Мне показалось, что это либо поролон, либо какая-то иная мягкая вещь, наподобие матраса. Медленно, но верно мои ноги стали затекать от долгого нахождения в такой позе. На всякий случай я прижала голову к ногам, руками закрыв голову, чтобы сложнее было меня опознать при нахождении. А демонов долго ждать и не пришлось. Кто-то очень быстро перешёл небольшую преграду и шёл в направлении к нам. Шаги становились все громче и ближе, чувствовалось чужое присутствие, как вдруг Лиза взвизгнула и голос незнакомца сказал: — Так! У нас тут двое, вот мне повезло. По голосу мне показалось, что это был Дима, который сейчас лапал Лизу, чтобы узнать ее. Много времени это не заняло, ведь она случайно проговорилась и Дима догадался. Теперь настал и мой черёд. Дима стал трогать мои волосы, кроссовки и одежду. Он плавно водил по волосам, пытаясь узнать, кто я такая. Потом резко взял за руку и повёл с Лизой на выход. Чтобы горожанин выбыл из игры, нужно было позвать главного демона Кона и сказать имя горожанина, которого ты нашёл. Дима так и сделал. Лизу опознали и демон отвёл ее к выходу из лабиринта. Теперь демон взял меня за руку и спросил: — Вау, да у нас тут и вторая! И как ее зовут? Дима ещё пару раз взял меня за волосы и сказал: — Это Алена. Он был неуверен и поэтому не угадал. Это продлило мое прибывание в игре. Тот горожанин, которого не отгадали, имел полное право перепрятаться. Кон дёрнул меня за руку и мягким голосом сказал: — Мы с тобой ещё увидимся, сладкая. Провёл по моим волосам, дёрнул за руку, чтобы я пошла за ним и повёл вглубь лабиринта. Долго идти не пришлось. В один момент я почувствовала толчок в темноту и звук двери. Демон закинул меня в какую-то комнату с дверью и провёл по волосам на последок. В этой комнатушке я просидела остаток первого раунда, больше меня никто не находил, к счастью… я вышла из комнаты и стала искать демонов, которые бы проводили меня. А искать и не пришлось, какой-то демон сам схватил меня за руку выше локтя и потянул за ним. — Итак, первый раунд завершён. Прошу команд поменяться местами! — сказала организатор. В прочем, наши так и сделали. Теперь моя команда стала командой демонов, а другая команда горожанами. Будет весёлое времечко! Я давно хотела быть ищейкой, а не горожанином. Первую команду завели в лабиринт и теперь зовут нас их искать. Как и в первом раунде на меня накинулись демоны и что-то кричали. Я решила отойти от своих подруг и продолжить поиски одна, чтобы было эффективнее. Я недолго прошла по коридору, услышала крик своих девчонок и поняла, что их трогают демоны. Так, если они там и демоны там, лучше я пойду в другую сторону. Узкий коридорчик в одно мгновение превратился в коморку пятьдесят на пятьдесят. Там нужно было пригнуться, чтобы залезть. Я присела на корточки и выставила руки вперёд. Что-то тёплое находилось в этой коморке и я стала трогать его, чтобы опознать. Жаль, что я раньше не заметила на нем маски… Я трогала его сильные руки, короткую причёску, водила по одежде и уже примерно поняла, кто это. Я стала дергать его за руку, чтобы тот вылез из коморки и закричала «Кон, приди сюда!». В один момент этот паренёк разогнулся, вылез самостоятельно из коморки и вырвал руку из моих слабых ручонок. — Сладкая, это ты?! — спросил паренёк голосом демона. И тут до меня дошло, что это вовсе не тот, за кого я его принимала… Это был ведущий в роли демона, который должен был пугать. — Да, это ты… — протяжно произнёс демон, проводя рукой по моим волосам, медленно спускаясь по спине. Я оттолкнула его руку и дала понять, чтобы не мешал мне искать остальных. На одно мгновение он исчез и я продолжила поиски, но ненадолго. В соседней комнате я почувствовала те самые шершавые руки и мужской запах за спиной. На этот раз он решил меня защекотать, но я не боялась щекотки. Я просто шла дальше и не замечала его. — Идём за мной, — сказал демон и взял меня за руку. Мне ничего другого не оставалось, как идти за ним, ведь раунд уже подходил к концу. Я думала, что он выведет меня и спокойно шла за ним. — Мм, послушная, — продолжил демон. Мне понравилась эта фраза и я спросила: — Как тебя зовут? Пару секунд мы шли молча и тут он ответил: — Кон. — Хорошо, а настоящие имя у тебя какое? — снова спросила я. На этот раз его ответа я так и не дождалась, а был лишь только резкий пинок в спину и я оказалась в иной комнате. *дверь закрылась со скрежетом*. — Стоп, где я? Я думала, ты выведешь меня из лабиринта! — восклицала я. В ответ он только усмехнулся. Ну значит так, моей целью сейчас является найти дверь и попытаться ее открыть. Иначе, я застряла здесь с неизвестным человеком. Я выставила руки вперёд и шла назад, где была дверь. Так и есть, она там была, только она никак не открывалась. — Закрыто, — подумала я. — Что-то ищешь? — послышался голос демона у правого уха. Он явно видел все это шоу и хотел увидеть мою реакцию. Вот только как он видит в полнейшей темноте?! Этот вопрос был для меня на втором месте по важности после двери. Однако я не прекратила попыток отыскать что-то стоящее на полу, ведь там лежали какие-то мешки вперемешку с веревками, видимо, чтобы тот, кто зайдёт сюда, спокойно пройти не смог. Я такое уже видела в одной из комнат. Демон перемещался по комнате тихо, я не слышала его шагов. И вот, когда я в очередной раз выставила руки вперёд, чтобы прощупать, что там, демон перехватил их и вывернул за спину, крепко держа своими сильными руками. У меня был шок, а стала дёргаться, а он воспользовался верёвкой, которая лежала ближе всего к нему и связал мои руки. На этом шоу не закончилось. Я стояла посреди темноты со связанными руками и не прекращала попыток выбраться. Когда я в очередной раз подошла к одной из стен, демон оказался позади и прижал к ней. — Ты похожа на овечку в закрытом загоне, которая ищет калитку, — прошептал демон на ухо и взял меня за шею,- но все калитки закрыты. От неожиданного появления демона я закричала первый раз за сегодня, а демон, видимо, только этого и ждал. — Кричи, моли о пощаде, тебя все-равно никто не услышит, — ответил демон на мои крики и закрыл рот ладонью. Я чувствовала, как он все сильнее надавливает на меня своим телом и второй рукой держит за волосы. Я слышала его учащённое дыхание над ухом и от этого становилось только хуже. В глазах итак было темно, но сейчас все стало летать перед глазами. Мои руки ослабли, ноги подкашивались. Дышать становилось тяжелее из-за его руки на моей шее, которая сжимала ее. Наконец демон наигрался и оставил меня наедине с мыслями. Я упала на пол, как марионетка, которую отпустили и бросили верёвочки. Пол и стены были холодными, мое сердце билось как бешеное. И тут снова Кон хватает за руку и тянет на середину комнаты. Усадил на колени и потянул за маску. Резким движением он снял ее и откинул куда-то вглубь комнаты. — Послушная, милая… Будешь делать то, что я скажу- и я отведу тебя на выход самолично, — усмехнулся демон как всегда в тёмном углу. Я услышала странный шум, как будто он сделал кувырок и Кон оказался у меня за спиной. Он проверил верёвки на целостность и стал трогать мое лицо и шею. — Какая гладкая… Чистая душа, — сказал он. Заигрался в демона и все никак не выходил из роли. — Отпусти меня, — сказала я с испугом. — Как только выполнишь мои желания! — воскликнул он. С этими словами он водил по моим губам, медленно перешёл на шею и затем поцеловал. От неожиданности я вздохнула и дрогнула. Его это только больше завело и он стал оставлять засосы на шее, переходя к мочке уха, а рукой закрыл рот, чтобы я вдруг не закричала. Когда он насытился шеей, сразу стал трогать плечи, водить по спине и приговаривать, какая я милая. Я только молила его, чтобы он перестал, но он игнорировал все мои просьбы. Его волновала лишь своя фантазия в голове. Вот теперь его шершавая рука оттянула футболку и трогает плечи, водит по моим рукам и тяжело дышит. После всех этих жёстких хваток у меня сильно болели руки, синяки точно останутся. Кон же залез под футболку снизу и водил уже по моему оголённому животу, приподнимая ее все выше. После он опять переключился на шею, целовал ее и оставлял все больше засосов, залезая руками под лифчик. — Не надо, — вырвалось у меня. Слезы катились по лицу и одна упала ему на руку. Кон вытащил руку из моего лифчика и вытер все влажные дорожки на моем лице, аккуратно разводя слезы. Он придвинулся ближе, целовал мои щёки и похотливым языком поцеловал. Наши языки скрестились, ведь я знала, если я его укушу или сделаю что-то не то- он просто задушит меня. А так я его хоть задобрю ненадолго. Теперь он целовал меня, задрал мою футболку и снял лифчик. Через мгновение он оставил мои губы и наклонился к груди. Сначала он просто трогал ее, водил по соскам, немного сжимая их, а после стал целовать их и всасывать. Соски затвердели и его это только все больше и больше заводило. Облизав все мои груди, он резко толкнул меня на пол и оставил обнаженной. На мне остались только джинсы. Теперь своим похотливым язычком он провел мокрую дорожку от груди до пупка и расстегнул ширинку. У меня началась настоящая истерика и я стала брыкаться, толкаться, всячески мешать ему и извиваться. Его руки затвердели, вены проступили и безумно вздулись. Вдруг он резко хватает меня за шею и удушливо сжимает ее: — Еще раз так сделаешь и я придушу тебя, поняла? В ответ я смогла только кивнуть, поскольку сказать что-либо у меня не было возможности. Теперь мне оставалось только слушаться его. Он подобрел и плавно стянул с меня джинсы, откинул их к лифчику. Он решил тоже немного оголиться и снял свою потную футболку. Когда я трогала его в той коморке, я чувствовала его накаченные руки. А сейчас мне безумно хотелось потрогать его снова. — Развяжи руки, я буду послушной, — сказала я. Кон явно не ожидал такого поворота событий, но это не помешало ему развязать меня. Как только мои руки освободились от веревок, я стала трогать его пресс, руки… Они были накаченные до упора, а особенно пресс. — Нравится? — с ухмылкой спросил демон и стал трогать мою попку. Кон сел на пол и посадил меня ему на колени, чтобы я смогла дальше трогать его, а он меня. Его тело возбудило меня, хотя я по-прежнему мечтала отсюда сбежать. От моих ласок он возбудился и повалил меня обратно на пол и велел раздвинуть ноги. Своими сильными руками он трогал киску через трусики, а затем резко снял их. Кон наклонился к киске и стал язычком ласкать ее, чтобы выделилась смазка. После он вошел сначала одним пальцем, затем подключил второй. Сначала они входили туго, а потом я привыкла к этим ощущениям. Одной рукой он играл с клитором, а второй входил до упора. Я не могла сдержаться и застонала. Тогда он наклонился ко мне и мы сошлись в поцелуе. Он не прекращал играть с киской и целовать меня. Его это забавляло. На несколько секунд он отпускал мои губы, чтобы насладиться стонами, а после снова целовал, потом шею, потом грудь… Однако он не смог сдерживаться долго и разделся. Он достал свой готовый ко всему член, смочил его слюной и вошел. Сначала медленно, но до упора. Сделал еще несколько плавных толчков, потом немного ускорился, набирал темп. Я стонала, он тоже. Слышать его стоны для меня было тоже важно, ведь я понимала, что ему приятно, как и мне. Потом Кон решил прислонить меня к полу сильнее и навис сверху настолько, насколько смог. Этот эффект близости сработал и я кончила. Кон улыбнулся, облизал мою щеку и ускорил темп. Он навис надо мной и дышал мне в ухо. Мои стоны его возбуждали все сильнее и он решил перевернуть меня, поставил в позу «собачки» и вошел. Теперь ему было удобнее двигаться, поэтому он двигался очень быстро. Затем он наклонился, подержал меня за грудь и облизнул спину. Это заставило меня немного прогнуться. Я наклонила голову вниз, а Кон схватил за волосы и не дал мне ее опустить. Финал приближался и Кон заметно замедлился. Эго движения стали плавными, он аккуратно перевернул меня лицом к нему, встал и поднял на руки. Я машинально обвилась вокруг его торса и стала руками царапать ему спину. Его это возбудило и довело до оргазма. Мы оба кончили, он сделал еще пару плавных заходов и вытащил член, полный кончи. В моей киске его конча слилась с моей и она вылилась из меня рекой. — Ты очень хороша, спасибо за все, милашка, — сказал Кон, отпустил меня и тут я поняла, насколько он выше меня. Я на последок потрогала его пресс, Кон же помог мне одеться, нашел мою маску в углу и любезно одел ее на меня, а потом открыл дверь. — Я свои обещания сдерживаю, — сказал демон, взял меня за мягко руку, не так сильно, как раньше. Я шла за ним спокойно, хотела скорее выйти из этого лабиринта. Он довел меня до двери, поцеловал в засос и сказал: — Еще увидимся, приходи! Я помахала в темноту рукой. Дверь медленно открылась. Мои одноклассники меня уже давно ждали, Марина Владимировна вся извелась, волновалась, что со мной. Мне пришлось соврать, что я заблудилась в том лабиринте. Кажется, мне поверили. Ну, а что мне еще оставалось им сказать?! Что меня изнасиловал демон? Да бросьте… Но все же мне хотелось увидеть своего насильника в глаза и поэтому я приеду сюда еще раз. Когда-нибудь. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.