ID работы: 5654495

На день Святого Валентина я подарю тебе...

Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санс ничего не смыслил в подобных праздниках: казалось глупым вырезать сердечки из бумаги, писать на них глупые, плохо зарифмованные стишки, разукрашивать их всеми цветами радуги и дарить своей половинке. Однако это их первый день Святого Валентина, поэтому скелет напрягся с думами о подарке своей малышке, ведь расстраивать Фриск он точно не собирался. Любой материальный подарок казался ему бессмысленным: эхо-цветы завянут, валентинка спустя некоторое время выбросится как ненужная бумажка, одежду дарить вообще глупо, а украшения его человек не особо-то любит, да и что-то сладкое казалось слишком обыденным. В общем, идей подарить что-то не банальное, но действительно стоящее её внимания, было мало. Спрашивать Папируса про подарок было глупо: получасовая речь о спагетти, как о лучшем подарке была… настолько увлекательна, что уснуть было довольно просто. Андайн посоветовала броню и «славный меч, коим она будет свергать своих врагов», учитывая то, что врагов у девочки не было, а если бы и были, то Санс скорее бы их свергнул своим славным бластером, чем позволил бы хоть кому-то приблизиться и причинить вред своей малышке. Меттатон ничего лучше не придумал, как подарить футболку с его брендом, фигурку с его брендом, еду с его брендом, трусы с его брендом… в общем, горящий синем пламенем глаз Санса заставил бежать Меттатона далеко и очень долго. Альфис завалила Санса огромной коллекцией аниме и манги, заставив уже Санса бежать, а точнее телепортироваться как можно дальше от сумасшедшей по аниме и Андайн ученой. Спрашивать у Ториэль и Азгора толку не было – эти двое увлеченно были заняты друг другом, что лезть к ним было себе дороже: и хоть эта парочка была милыми с виду, сил, чтобы поджарить косточки Санса у них было предостаточно. Идея подарка возникла совершенно неожиданно, когда Фриск, стоя на пороге дома братьев скелетов, неуверенно прижимала к своей груди руку, а во второй был пакет с подарком. Санс, смотря на ладошки человека, решил отдать ей самое ценное, что у него есть – свою душу. – Привет, малыш, – с неизменной улыбкой произнес Санс, склоняясь перед ней и приглашая рукой войти в свою обитель, – рад видеть. – Привет, Санс, – она улыбнулась ему. – С праздником, дорогая, – он приблизился к ней, крепко обняв её. – И тебя с днем Святого Валентина, – хихикнула она, положив ладонь на его шейные позвонки и мягко поглаживая те. Он накормил её ужином: не спагетти, приготовленные Папирусом, и не пирогом, на котором настаивала Ториэль, а простым гамбургером с фри, чему Фриск обрадовалась так, будто ела нечто приготовленное из дорогого ресторана, а не тем, что Санс заказал у Гриллби. Некоторое время они просидели на диване, смотря любимой шоу Папируса, Санс отпускал свои шуточки, не особо глядя на экран, а любуясь профилем своего человека, на что Фриск смеялась очень искренне, краснея еще больше и сильнее сжимая ладонью ручку пакета. – Малыш, – прошептал Санс на ушко Фриск, – что у тебя там? – П-подарок, – решительность Фриск всегда испарялась рядом с Сансом. Не боясь очередного «боя», не страшась Андайн, даже битвы с Азгором она так не боялась, с Сансом она была стеснительна. Её румянец был обворожителен, что скелет не удержался, мягко проведя тыльной стороной кисти по её щеке. Та, крепко зажмурившись от целомудренной ласки, нервно протянула пакетик вперед. Отняв руку от щеки, скелет перехватил пакет, решив узнать содержимое пакета. Заглянув внутрь, он был удивлен. Несмело протянув руку, сверля Фриск взглядом, он достал синий, сплетенный из эхо-цветов венок. И, быстро нацепив себе его на череп, произнес: – А теперь я. Он коснулся своей груди, материализуя на своей кисти собственную душу. И, продолжая мягко улыбаться малышке, протянул на ладони её, медленно вращающуюся вокруг совей оси и испускавшее мерное мягкое свечение. – Не бойся, Фриск. Будь решительна, – он подмигнул ей, ожидая ответного действия. И Фриск, сильно покраснев и закрыв глаза, коснулась себя, доставая и держа в своих ладонях собственную красную душу. Она из-под челки глянула на Санса, ожидая его дальнейших действий. – Смелее, – произнес скелет, опустив свою душу навстречу душе своей малышке. И едва они приблизились, девочка сильно покраснела, сжав руки на груди и прикусив губу. Скелет наблюдал за ней, посинев, чувствуя, как по черепу скатывается пот. Повисшие между ними души коснулись друг друга, заставляя скелета и человека нервно вздохнуть и едва слышно застонать от невероятного блаженства. Становилось жарко. Санс решил скинуть куртку, однако касание ладони девушки к его груди, остановило его. Нервно выдохнув, скелет коснулся спины девушки, поглаживая и мечтая быть еще ближе к ней, а второй кистью находя руку малышки, крепко переплел их пальцы в замке, внимательно смотря в лицо возлюбленной. – Ну же, малыш. Не сдерживайся, – прошептал Санс, коснувшись лбом девушки. – Санс, – протянула та, и, чувствуя, насколько сильно её душа тянется к душе Санса, завела руку за его спину, поглаживая позвонки своего юмориста. Понимая, что расстояние между ними слишком велико, скелет смело прижимает человека к своей груди, одну руку опустив на талию, второй крепче прижимая её голову к себе. Души между ними продолжали пульсировать и сливаться воедино, усиливая получаемое удовольствие. Фриск, наплевав на все, крепче прижимается к своему скелету, ногами обхватив бедра Санса, продолжая одной рукой крепче обнимать за шею, а второй поглаживать череп. Санс нервно выдыхает, запуская кисть в мягкие волосы, перебирая их, ближе прижимая к себе девочку, высовывая язык, мягко облизывая ушную раковину, стараясь доставить как можно больше удовольствия. И человек неприлично стонет, чувствуя пульсацию слившихся душ. А Санс, приподнимая свитер девочки, мягко проводит своими пальцами по позвонку малышки, и стонет, когда чувствует, что хватка девочки только усиливается. Будто она хочет слиться с его физическим телом в единое целое. Он чувствует, как она дрожит в его объятиях, сладко постанывая и тычась носом шею. Это невероятное чувство доводит его до экстаза, и Санс смело облизывает шею малышки, заставляя ту выгнуться в его объятиях. Некоторое время сидя в объятиях друг друга, чувствуя, как душа каждого вновь возвращается в тело, Фриск нежно поглаживает своего скелета по черепу, поправляя едва не упавший венок, и шепчет: – Я тебя люблю. Улыбка Санса становится шире, чем есть. – Я тоже, малыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.