ID работы: 5654513

Юпитер на шее

Monsta X, DIA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что скажете про новый макет Солнечной системы? – Выглядит невероятно, честно, – на выдохе произнесла Ебин, рассматривая, как медленно двигаются знакомые планеты вокруг Солнца и своей оси. – Вы, наверное, много времени потратили на это? – Да, но оно того стоило, – молодой профессор всегда не против получить приятные комплименты о своей работе. – Вы сами-то ничего не создаете, мисс Бэк? Планеты и астероиды поглотили Ебин полностью. Или, может, ей это нравилось лишь по той причине, что хотелось свалить с этой чертовой планеты куда-то далеко-далеко на Глизе 581. Когда-то она грезила мечтой стать астрономом, но обстоятельства... чертовы обстоятельства. Никакого космоса, ты должна стать юристом. У Ебин на шее Юпитер, а в сердце черная дыра. – Нет, – Ебин покачала головой в знак протеста и как раз потянулась к Нептуну, когда на телефон пришло новое сообщение. Появилось плохое предчувствие, поэтому она извинилась перед мужчиной и отошла в сторону, чтобы проверить сообщение. Здравствуй, дочка. Я зайду к тебе в 6 вечера сегодня. Готовить не нужно, я поем на работе. Целую. И это был бы отличный день, она могла бы заниматься любимыми делами, но отец любит перечеркнуть все ее планы и послать их к черту. Захотелось курить, но сигареты закончились еще полтора месяца назад, и Ебин, вроде как, бросила. Не ради кого-то, ради себя любимой, конечно же. Но в сердце все еще гулко стучали теплые слова заканчивай уже курить, дуреха, я не хочу, чтобы ты заболела. Нужно было снова притвориться, что у них все в ажуре, и ей глубоко не похеру на него, а ему на нее. Сыграем в веселенькую игру заботливый-папочка-и-прелестная-доченька еще раз. Как ножом по сердцу каждый этот чертов раз. Ебин почувствовала головокружение, поэтому решила, что на сегодня с нее хватит космической обсерватории, она все равно теперь не сможет сосредоточиться. Обиды так легко не прощаются. День обещал быть долгим, вечер и подавно, поэтому нужно было собраться с силами. Сегодня вторник, и было бы неплохо наведаться в университет, но ни сил, ни желания у Ебин не было. Она набрала сообщение старосте, которая по старой вроде как дружбе прикрывает ее маленькую задницу перед преподавателями. Мне прийти сегодня? Иди к черту, Ебин. Тебя тут никто не ждет. Более чем понятно, что приходить не стоит. Ебин скинула старосте милый смайлик, на который так и не получила ответ. Вечер наступает слишком быстро, а курить хочется до невозможности. Отец сказал, что готовить не нужно, а у Ебин в холодильнике и так мышь повесилась. Утром она доела последний рамен. Отец не опоздал ни на минуту, чертов педант. Приучить к этому Ебин он так и смог, она сама могла прийти спустя 3 часа после назначенного времени. Он в красивом костюме, с галстуком, как всегда, только с работы, а еще в лакированных туфлях, которые оставляет в прихожей. На Ебин же дурацкое синее платье, которое как раз для подобных мероприятий, хотя ей чертовски сильно хотелось натянуть на себя растянутую футболку и лосины, но нет, отец же не поймет. Все должно быть как надо. – Здравствуй, – улыбнулся мужчина, оставляя свою сумку в прихожей, но вот у Ебин улыбка никак не получается. Она часто ведет себя, как унылое дерьмо, но в присутствии отца становится еще дерьмовее. Ей, на самом деле, вообще не понятно, какого черта он сегодня приперся, но, как обычно, хочет проверить, не подохла ли. – Ты хорошо себя чувствуешь? – спросил он, присаживаясь на кресло в маленькой гостиной. – Выглядишь уставшей. – Много учусь в последнее время, – соврала она почти правдиво, устраиваясь на своем любимом месте на диванчике и укрываясь вязанным пледом. – Времени на сон почти нет. Юрист растет. – Понятно, – кивнул отец, скрещивая пальцы в замок. И, может, если бы Ебин чаще интересовалась его жизнь, она бы знала, что он так делает в моменты, когда сильно злиться. Но ей глубоко плевать на его привычки и чувства, она просто хочет, чтобы он побыстрее убрался отсюда. Неловкая пауза затягивается, но Ебин нечего сказать и спросить – ее давно не интересует ничего из жизни отца. – Я знаю, что тебя не было в университете уже больше месяца, – он сам нашел, чем перекрыть дурацкую паузу. – То есть теперь ты за мной еще и следишь? – начинала закипать девушка, глядя в упор на отца. – Я просто поинтересовался твоими успехами в университете, и, Ебин, мы уже об этом говорили, ты должна учиться. Это гребанное должна эхом разлетается по комнате, и девушке хочется распахнуть все окна, чтобы выпустить его, лишь бы в доме не оставалось. Ей стало все сложнее сдерживать себя, еще одно неверное слово, и она свихнется окончательно. – Я хочу оставить тебе свое место, ради твоей хорошей жизни, – а вот и последняя капля. Ебин резко поднимается с дивана и хватает со стола небольшую вазу, а затем со всей силы швыряет ее куда-то в сторону двери, что ведет в спальню. Громкий звук заставляет вздрогнуть мужчину и наблюдать за тем, как разлетаются на части голубые осколки. Ебин не смотрит в ту сторону, ее взор устремлен только на отца. – Да к черту твою хорошую жизнь! Она мне нахрен не нужна! – голос Ебин ни разу не дрогнул, она была слишком уверена в своих словах. – Теперь ты играешь в хорошего папаню, да? Мне это не нужно больше! Я не ребенок, чтобы верить в твои слова после всего того, что произошло! – ее голос громко ударял по стенам, но мужчина даже не дрогнул. Его руки все еще были сложены в замок, и он как-то устало смотрел на свою дочь, которая в этот момент готова была либо разорвать его грудную клетку, либо же свою. И в этот раз разговор не задался, выяснять отношения абсолютно не хотелось. Смысла в этом не было от слова совсем. – Ясно, – хмыкнул отец, поднимаясь со своего места. – Был рад повидаться, береги себя. – Ты бросил меня! Ты бросил меня вместе с мамой и укатил к своей шлюхе, потому что у тебя вдруг любовь всей жизни? – Ебин было уже не остановить. – Я ждала тебя каждый чертов вечер, каждую ночь я плакала, потому что папочки не было рядом! А он развлекался себе, совершенно не вспоминая о своей единственной дочери! Я ненавижу тебя! Я всем сердцем тебя ненавижу! – Я думал, что ты уже взрослая и должна понимать, – произнес отец, замечая то, как содрогаются плечи Ебин, и слезы начинают катиться по ее щекам. – Люди расстаются, это нормально. Я не должен был оставлять тебя, это моя ошибка. И я бы хотел все исправить, но ты не даешь мне шанса. Как маленький ребенок, уперлась и не хочешь слышать никого, кроме себя. Ебин, пора взрослеть. – Я не ребенок! – выкрикнула она со всей силы. – Я хотела, чтобы ты любил меня тогда! Сейчас мне твоя любовь даром не нужна, убирайся! Он быстро ретировался из квартиры дочери, тихо прикрывая за собой дверь. Сил у Ебин не было, хотелось вопить на всю округу, когда обида снова подступила к самому горлу. Она упала на колени, больно ударяясь ими об пол, и сжимала себя руками до адской боли. Слезы катились по ее щекам, и она со всей силы вытирала их руками, натирая щеки до красноты. Детская травма всегда будет напоминать о себе, сколько бы лет ни прошло, сколько бы людей не пытались ее залечить. Шрамы это шрамы. И от них не избавится. А еще они болят, когда их трогаешь. До сумасшествия болят.

///

Вонхо только закончил дописывать тринадцатую страницу своей дипломной работы, когда получил сообщение на телефон. Он подумал, что это Кихен напоминает ему о том, что у него ночная смена в клубе, но на экране высветился номер кое-кого, кто пишет только тогда, когда ей что-то нужно. Приходи. Вот так просто, без привет, как дела? было нормально для Ебин, Вонхо на самом деле давно к этому привык. С ней они знакомы чуть больше трех лет – достаточно, чтобы выучить дурацкие привычки Ебин. И в любое другое время он бы побежал к ней, как маленький ребенок в Диснейленд, но сегодня у него было слишком много дел. У меня ночная смена. Иди нахер. Ну, Вонхо и не наделся, что его поймут, поэтому лишь закатил глаза, откинул телефон на кровать и продолжил писать дипломную. У него было слишком много забот из-за учебы и работы, времени на Ебин почти не оставалось. И он чувствовал себя плохо из-за этого, потому что они всегда были близкими. Хотя она и является повернутой на всю голову. Это знала Ебин, это знал Вонхо, это знал Кихен и, в общем, все, кто был хотя бы общался с ней. И в какой-то мере это привлекало. Может, не всех, но Вонхо так точно. На работе парень был немного рассеянным, что не мог не заметить Кихен. – Ты хорошо себя чувствуешь? – Д-да, – кивнул Вонхо, протирая стаканы. – Просто Ебин сегодня написала. Кихен закатил глаза и усмехнулся. Теперь было понятно, почему Вонхо себя так ведет. Он какого-то черта всегда печется о ней, хотя волноваться обычно нет причин. Кихен знает Вонхо, как отлично парня, душу компании, который любит развлечения, а еще флиртовать с девушками. Благодаря ему, их клуб почти всегда забит до отказа, одна его улыбка заставляет течь всех девушек старше шестнадцати лет. А еще Кихен знает Ебин – повернутую на космосе и желании поныть. У нее всегда полно проблем, которые не решаются, а еще периодическая депрессия. – Брось, с ней все в порядке, ты же знаешь, – пытался подбодрить друга Кихен, потому что он протирает один стакан уже двадцать минут. – Она просто хочет привлечь к себе внимание. – Ты прав, думаю, – кивнул Вонхо, наконец, оставляя в покое злосчастный стакан. – Завтра вечером зайду к ней. Потому что утром ему нужно немного поспать, потом пойти в университет и еще договорить о последней практике. Ебин уже и так обиделась, поэтому время особо роли не играет. К столу подошли милые девушки, стараясь привлечь к себе внимание Вонхо, и у них получается. Он умело подмигивает и начинает разговор, заставляя их почувствовать себя увереннее. Легко заводить новые знакомства у него один из главных талантов. Второй талант – вытягивать из депрессии Ебин. Третий – расследование уголовных преступлений. Именно из-за последнего он поступил в юридический университет, который сейчас уже заканчивает. Первый и третий талант взаимосвязаны и неплохо помогают в жизни Вонхо, второй же немного бесполезный для него, но чертовски важен для кое-кого другого. Вонхо поправил манжеты на рубашке и постучал в дверь. Капитан Бэк Джэбом всегда был рад видеть его у себя в кабинете. Он улыбнулся и протянул руку парню, здороваясь с ним и предлагая присесть. – Я надеюсь, что ты просто решил проведать меня, а не воспользоваться моими услугами, – мужчина внимательно смотрел на Вонхо. – Не совсем, капитан, – качнул головой парень. – Вы говорили, что всегда рады увидеть меня у вас на практике снова, поэтому я... ну, снова тут... если вы не против? – О, как я могу быть против? – засмеялся мужчина. – У тебя большое будущее, Шин Вонхо, так что я рад тебе помочь. Ты же уже заканчиваешь с учебой, верно? – Да. Это последняя практика, через несколько месяцев экзамены и защита диплома. – Уже знаешь, куда пойдешь дальше? – Пока нет идей, капитан, – ответил Вонхо. – Думаю, что после экзаменов уже начну что-то искать. Капитан придвинулся немного ближе к нему и снова улыбнулся. – Я бы не против видеть тебя в своей команде, детектив Шин, так что подумывай об этом, хорошо? Перспектива работать под крылом капитана Бэка в шестом участке была уж слишком заманчивой. Вонхо надеялся, что ему действительно удастся показать все свои способности и попасть в команду капитана. Теперь уверенности стало немного больше, так что настроение парня поднялось до небес. Он договорился с капитаном о сроке прохождения практики, а так же дал подписать необходимые договора. Теперь оставалось выполнить последнее задание – проведать Ебин.

///

Вонхо уже возле квартиры Ебин почувствовал, как сильно он устал после ночи и сегодняшнего дня. На часах было около пяти вечера, и сильнее всего на свете он мечтал завалится в свою мягкую кровать и уснуть беспробудным сном. Захватив кофе по пути, он немного оклемался, но усталость все равно не хотела отступать. Дверь была открыта, и Вонхо снова хотел наругать Ебин за то, что она не запирает ее. Жить одной, да еще и с открытой дверью это верх идиотизма. Вонхо стянул с себя ботинки и вошел в гостиную, еще с прихожей чувствую стойкий запах сигаретного дыма. – Какого хрена приперся? – прямо с порога огрызнулась Ебин, сидя на полу возле дивана и укрывшись пледом. Что дело дрянь, Вонхо понял сразу. На полу валялась полупустая пачка сигарет, половину с которых Ебин скурила, а возле двери в спальню рассыпались осколки вазы, которая так нравилась Вонхо. Пустые чашки из под кофе и чая на столике, а так же никакой еды. Красные глаза и припухшие розоватые щеки девушки. Все это вырисовывалось в одну картину имени Бэк Ебин – депрессия. У Вонхо были радикальные меры с таким состоянием девушки. Он схватил ее за локоть и поволок в ванную комнату. Она упиралась ногами, цеплялась за все, до чего дотягивалась, кричала и била его по рукам, но Вонхо сильнее – он мужчина, он не гробит свое здоровье сигаретами, а еще занимается спортом. У Ебин не было абсолютно никаких шансов. – Ты мне не нужен, убирайся, черт! – не переставала орать на всю квартиру Ебин. Губы Вонхо были стиснуты в тонкую полоску, и если бы девушка сейчас не была в таком состоянии, она бы вспомнила, что он делает так, когда сильно злиться. Он стянул с нее футболку, а затем и шорты, пока Ебин пыталась вырваться, но руки Вонхо держали ее крепко. За верхней одеждой, полетело в сторону умывальника и нижнее белье. Собственно говоря, чего он там не видел, Ебин даже не стеснялась. – Оставь меня! Не трогай! – кулачки ударяли по спине парня, но он никак не реагировал, а просто включил холодную воду и направил поток на Ебин. Она завопила, как раненный зверь в лесу, моля Вонхо, чтобы он прекратил, но парень не знал другого такого действительного способа привести ее в нормальное состояние, как холодный душ. Бодрящий такой, самое то. Уже через пару минут девушка перестала вырываться и кричать, а комната заполнилась шумом воды и ее рыданиями. Вонхо должен был прийти еще вчера, но он проигнорировал ее крик о помощи, и теперь чувствовал себя паршиво. Он выключил воду и потянулся к банному полотенцу черного цвета, пока девушка стояла, сгорбившись, и прикрывая руками свое лицо, не переставая рыдать. Вонхо накинул на нее полотенце, в котором миниатюрная блондинка буквально утонула, а затем поднял на руки и понес в спальню. Он помнил о стекле, поэтому старался двигаться аккуратно, чтобы не наступить. – Вот так, – прошептал парень, уложив Ебин в кровать с черными простынями, укрывая ее теплым одеялом. – Все в порядке, постарайся успокоиться, – произнес он, заботливо погладив ее по голове, пока она все еще прикрывала свое лицо руками. Не потому, что ее тушь растеклась и плохо смылась, не потому что ее глаза сейчас больше были похожи на два Марса – такие же красные, а потому что смотреть в глаза Вонхо было невыносимо, доставать ему неприятности было невыносимо, терпеть его рядом было невыносимо. Парень вышел, чтобы забросить одежду Ебин в корзину, а так же убрать осколки в мусорное ведро. Объяснять что-то ему не было причин, потому что он и так знал, что случилось у Ебин – отец навестить пришел. Она всегда ведет себя подобным образом, после такого приятного воссоединения семьи, Вонхо уже привык. Но вот видеть девушку в подобном состоянии все никак не привыкнуть, потому что парень не любил, когда близкие ему люди страдают. – Почему ты не спишь? – Вонхо вошел в спальню Ебин, замечая, как она смотрит на него из-под одеяла. – Ты когда в последний раз кушала, у тебя холодильник совсем пуст? Ебин молчала, не сводя своего взгляда. Большие глаза потемнели от боли внутри девушки, которую она так отчаянно прячет каждый раз. Вонхо не знал, что ему сделать, как унять ее боль, поэтому он опустил голову и отошел к окну, чтобы впустить свежий воздух. Все в квартире пропахло дымом. За окном было ветрено, благодаря чему комната тут же наполнилась вечерней свежестью, и даже самому Вонхо стало легче дышать. Он никогда не боялся, что Ебин выкинет что-то... эдакое смертельное. Нет, она не стала бы себя убивать ни при каком раскладе, потому что она, на самом деле, очень боится умереть. Все внутри нее кричало о внимании к ней, но только это никогда не будет попытка суицида. – Попробуй уснуть, – произнес парень, присаживаясь на кровать возле Ебин. – Ты устала. – Хочу тебя, – прошептала она, откидывая одеяло и поднимаясь на колени. Она ухватилась руками за плечи Вонхо и прижалась своими губами к его шее. Ах, да, еще у них бывает дружеский секс. Ничего необычного в наше время, никаких обязательств и упреков. Просто, когда ему хочется потрахаться, он приходит к Ебин. Когда ей хочется потрахаться, она приходит к Вонхо. Она прижималась к нему мягкой грудью, а руками сжимала крепкие плечи, осыпая тонкую светлую кожу на шее парня поцелуями. Вонхо был не в настроении сейчас. Он сильно устал за день, еще больше был истощен морально после всего, что ему пришлось увидеть. Но Ебин так отчаянно прильнула к нему, хватаясь, как за свой спасательный круг, что у Вонхо кружилась голова. Ее губы были холодными, но на месте поцелуев-укусов оставались горящие метки. – Тебе нужно отдохнуть, – все же остановил ее Вонхо, оттянув от себя. – Я хочу сейчас, – заныла она, словно маленький ребенок, который захотел игрушку в большом магазине. – Ты так нужен мне, Вонхо, – она касалась губами его руки, поднимаясь поцелуями к плечу. – Прямо сейчас я хочу, чтобы ты взял меня. Ну же. – Завтра, – голос Вонхо стал холодным, как никогда. Он опустил Ебин снова на кровать и укрыл одеялом. Девушка, казалось, хотела снова поссориться, но сил у нее на это уже не хватило, поэтому она тяжело вздохнула и прикрыла глаза, все еще держась за руку Вонхо. – Мне лечь с тобой? – Нет, уходи. Все же на обиду у нее силы остались. Парень усмехнулся, потрепал Ебин по волосам, от чего она недовольно цокнула, укрывшись одеялом с головой, а затем вышел из комнаты, тихонько прикрывая дверь. Он немного убрал гостиную комнату от окурков и пепла на ковре, а потом сходил в магазин за углом, чтобы купить Ебин немного еды. У нее были деньги благодаря работе в обсерватории, но брать с нее Вонхо ничего не собирался. За окном была уже глубокая ночь. Вонхо принял душ и переоделся (в квартире Ебин было много его одежды) и сейчас проводил время на кухне у тарелки рамена, который он купил несколькими часами ранее. Спать он от чего-то не мог, хотя и очень хотелось. Кихен прислал сообщение, спрашивая, как дела с Ебин. Она немного приуныла. Я же говорил, что ничего серьезного. Для Кихена ничего, для Вонхо серьезнее всего на свете. Завтра у него работа с двух часов дня, а на десять нужно было пойти в университет, но оставлять Ебин ему не хотелось. Он засмотрелся на стенд с Солнечной системой, который висел на стене у стола, когда в комнату вошла Ебин. Она уже переоделась, а так же умылась, так что теперь хотя бы отдаленно напоминала себя привычную. Вонхо проследил взглядом за передвижениями девушки, когда она присела напротив него за стол. – Хочу есть, – проговорила она, поглаживая себя по животу. Парень лучезарно улыбнулся, мысленно выдыхая, что Ебин не начала рассусоливать ситуацию, которая возникла немного ранее, и подошел к холодильнику, чтобы достать запечатанный рамен. – Кихен передавал тебе привет, – решил как-то разрядить обстановку Вонхо, пока кипятил воду. – Я просто вчера сказал ему, что ты мне писала. – Я ему не нравлюсь, – подытожила вдруг Ебин, хотя на языке вертелось совсем другое спасибо, и ему передавай. – Брось, он твой друг, – ответил Вонхо, поворачивая голову. – Он твой друг, который просто знает меня, – Ебин была все равно не в настроении. Вонхо вздохнул, а затем залил рамен кипятком и поставил его перед носом девушки. Он протянул ей палочки и уселся на свое место, мечтая поскорее покушать, чтобы содержимое его тарелки не остыло. Ебин тихо поблагодарила его и принялась ужинать впервые за два дня. Вонхо обратил внимание на Юпитер на ее шее, который он подарил ей на двадцать второй день рождения. Он вспомнил, как загорелись его глаза, потому что найти что-то подобное в магазинах было довольно сложно, но для любимой подруги ничего не жалко сказал тогда Вонхо, за что получил поцелуй в щеку и теплые объятия. Радовать Ебин от чего-то было так чертовски приятно. – Что он говорил на этот раз? – Как всегда, ты должна учиться, стать юристом и бла-бла... бесит, – ответила Ебин, вытирая уголок своих губ от бульона. – Я бы сдержалась, но настроение было паршивое, я же пытаюсь бросить курить. – Я видел, как ты пытаешься, – нахмурился Вонхо, вспоминая выброшенную полупустую упаковку. – Ты обещала мне. – Прости, – так легко, словно это ее прости может действительно обрадовать Вонхо. – Это из-за него. Я не курила уже полтора месяца. Честно. – Хорошо, – Вонхо просто не хотел давить на нее сейчас, они оба устали. Доедали рамен они молча, Ебин подумала, то Вонхо обиделся, но у него нет такой глупой привычки, он просто думал о всем, что происходит вокруг него. А еще вспомнил, что сегодня не написал ни страницы своей дипломной работы. Ему нужно было идти домой, но уходить так не хотелось. Эта чертова квартира стала его тюрьмой, из которой не возможно было выбраться в реальный мир. – Мне завтра в университет, я пойду, – Вонхо стоял спиной к Ебин, моя свою тарелку. – Я купил тебе немного продуктов, так что поешь еще, если хочешь. – Когда это ты стал мыть после себя тарелки? – девушка смотрела на то, как длинные пальцы парня ловко крутят тарелку туда-сюда под напором воды. – Это Кихен на меня так влияет, он иногда ночует у меня, когда с девушкой проблемы, – ответил парень, а на его губах появилась улыбка. Хорошо, что Ебин немного приходит в себя. – Останься, – тихо сказала Ебин, комкая пальцами конец своей футболки. Приехали. Девушка увидела, как напряглась спина Вонхо, она смотрела на него не моргая. Он покачал головой в надежде, что она сейчас смотрит на него, а затем выключил воду и повернулся к Ебин. – У меня дипломная, забыла? – его ясная улыбка всегда согревала людей вокруг. – Вернусь к тебе завтра вечером, если ты захочешь. – Останься сейчас, прошу. Ее голос ломал Вонхо ребра, а смотреть в ее глаза в такие моменты у него приравнивалось к самой страшной смерти. Он все еще улыбался, а затем подошел к Ебин и снова по-братски потрепал ее волосы, которые уже успели подсохнуть. – Прости, я не могу, – он опустился к ее уровню и легонько укусил за плечико, и она вскрикнула от неожиданности, потирая место укуса. Эта его дурацкая привычка. Он засмеялся и пошел обуваться. Девушка поднялась со своего места, отставляя на столе тарелку, и последовала за ним. Ботинки, как назло, не хотели быстро надеваться, а Вонхо чувствовал на себе умоляющий взгляд Ебин. Черт, он всегда это делает. Он всегда вот так оставляет ее, хотя сейчас ей действительно нужна поддержка. – К черту дипломную, – проговорил парень, и Ебин успела услышать только последнее слово, как пухлые губы Вонхо впились в ее. Ботинки, кажется, не хотели отсюда уходить так же сильно, как и Вонхо, потому что снимались намного быстрее, чем надевались. Парень отчаянно прижимал к себе тело Ебин, наслаждаясь ее теплом и нежными губами, которые он покусывал в порыве страсти. Девушка отшатнулась и потянула Вонхо за руку в свою спальню. Одежда была небрежно разбросана по полу, а ее мягкие руки блуждали по крепким мышцам парня. Он отбросил девушку на диван и опустился к ней, касаясь своими губами тонкой кожи на шее, засасывая ее и покусывая. Ебин знала, что эти губы были созданы для подобного, другого применения для них просто не могло существовать. Его тело было божественно, его кожа пьянила не хуже дорого вина, его руки, которые блуждали по ее телу, сошли бы за самое красивое платье на свете – они смотрятся так же прекрасно. Вонхо был не хуже любых сигарет – он вызывал привыкание, от него было так тяжело оторваться, и с ним Ебин успокаивалась. Вонхо оставил засос у основания шеи, прямо там, где лежал Юпитер, а затем поднял глаза на Ебин. – Ты знаешь, что ты гребанный центр моей галактики, – прошептал он, касаясь рукой ее щеки. – И если верить законам физики, то я черная дыра. Действительно, в центре звездной галактики Вонхо находилась сверхмассивная всепоглощающая черная дыра под названием Ебин.

///

Вонхо знает, почему Ебин так ненавидит своего отца, но это ее дело. Переубеждать ее в его правоте и обстоятельствах, которые возникли, у него не было причин. Спустя полторы недели квартира Ебин снова приобретает старый вид и тот самый уют, который любит парень. Сама девушка тоже выглядит получше, и даже согласилась сходить с Вонхо в клуб, где он работает, чтобы немного отвлечься. У парня сегодня ночная смена. – Давно тебя не видел, – голос Кихена привлек внимание Ебин, которая сидела за барной стойкой недалеко от Вонхо. – Ты в порядке? – Да, спасибо, – в этот раз получается правильно, и она даже улыбается. – Сам как? Вонхо говорил, что у тебя проблемы на личном. – Ну, нельзя это назвать проблемой, просто пока мы в ссоре, – рассказал парень. – Оказывается цвет занавесок может рассорить тех, кто скоро собрался поженится. – И какие нравились тебе? – Светло-голубые, потому что они идеально подходят в синим плинтусам, но она хочет бирюзовые, потому что они сочетаются с постельным бельем. – Это серьезно, даже не знаю, как вы после такого будете вместе, – цокнула Ебин, издеваясь над Кихеном, для которого, кажется, эта проблема была действительно мирового масштаба. Вонхо освободился и подслушал их разговор, тихо посмеиваясь. – Думаю, что жить в браке вы не сможете, раз даже цвет занавесок не можете выбрать, – усмехнулся парень, закидывая руку на плечо другу. – Может, передумаешь? Пока есть время. Кихен заворчал что-то о том, что сам-то никогда на женитьбу не решишься и у этой только космос в голове вообще. И когда он покинул друзей, вновь вернувшись к своим делам, к Ебин подсел молодой юноша. – Кто-то заговорил о космосе? – спросил он, протягивая руку Ебин. – Меня зовут Минхек, я астроном-любитель. – Ебин, – девушка пожала его руку. – Думаю о космосе перед сном. – О, я думал все более серьезно, привет, хен! Вонхо знал Минхека меньше, чем Ебин, но он, вроде как, классный парень. Кихен считает его таким же другом, как и самого Вонхо, через него они и познакомились. Он иногда приходит в клуб с друзьями, и они общаются. Но он впервые слышит о том, что Минхека интересует космос. Работа не ждет, поэтому Вонхо оставляет Ебин в компании дружелюбного паренька, и лишь издалека посматривает на выражение лица Ебин. По нему можно понять достаточно много, но сейчас она улыбается. И это, вроде как, даже хорошо. Ебин прощается с Вонхо около часа ночи, а Минхек предлагает проводить ее до дома. Ему немного не по себе от этого, но Кихен шепнул на ухо другу о том, что Минхек хороший, он не сделает ничего плохого. Вонхо все равно стремно. – Позвони, как придешь домой, пожалуйста, – шепнул парень на ухо Ебин, когда она обняла его на прощание. – Ты слышала меня? – Хорошо, мамочка, – засмеялась девушка, потому что от двух коктейлей ей стало веселее. – Обязательно позвоню. Она не звонит ни через полчаса, ни через час. Вонхо звонит ей сам, но никто не берет трубку, и это плохо. Он просит Кихена позвонить Минхеку, ссылаясь на что-то придуманное, лишь бы узнать о его местонахождении, и тот сонно отвечает, что уже почти уснул. Кихен снова уверяет Вонхо, что это же Ебин, она просто забыла и легла спать, а телефон на беззвучном режиме, поэтому волноваться не о чем. Но Вонхо уже как-то послушал его, и сильно прогадал. Но до конца смены еще 4 часа, что не может радовать парня. Пожалуйста, пусть с тобой все будет хорошо. Вонхо приходит к Ебин сразу после своей смены, дверь снова открыта, и он немного нервничает. Но успокаивается уже через пару минут, когда видит, как девушка спит на своей кровати одна (что немаловажно), укутавшись в мягкое одеяло. – Дурочка, просил же позвонить, – прошептал он, пальцами нервно откидывая назад упавшую на глаза челку. – Никогда не сделаешь, как просят. До университета еще 6 часов – достаточно времени, чтобы выспаться, поэтому он быстро моется и ложится в гостиной на диване. Ебин не любит, когда кто-то спит с ней в ее любимой кровати, на любимых черных простынях, а Вонхо привык считаться с ее странностями. Впереди предстоял сложный разговор, от которого парень не ожидал ничего хорошо. Как рассказать Ебин, что Вонхо будет встречаться с ее отцом каждый день, а в последствии, может, и будет работать с ним? Она разорвет его в клочья сразу же.

///

Минхек, кажется, неплохим парнем, и Ебин нравится разговаривать с ним о космосе. Благодаря ему, она узнала кое-что новое и задумалась над чем, что раньше даже не брала во внимание. Более того, он был очень вежливым и терпеливым, поэтому поцеловались они только на пятом свидании. Ничего необычного, просто прогулка в планетарий, где под Солнечной системой он прикоснулся своими губами к ее, едва ощутимо, но так сладко. А потом они шли домой, взявшись за руки, и Ебин чувствовала себя действительно нормально , чего так давно не было. Вонхо в последнее время уделяет ей мало внимания, но и она его не зовет. В любом случае, если бы у него дела шли плохо, он бы позвонил. Еще неделю назад он рассказывал о практике в каком-то участке и своей занятости, поэтому Ебин не волновалась. А еще Кихен сказал, что у него кое-кто появился. Девушка хотела было обидеться на Вонхо, чего это он ей ничего не рассказал? Но решила пока отложить это до их встречи. Как-то в четверг Минхек пригласил Ебин в клуб, где работал Вонхо, и она думала, что они смогут увидеться, но за барной стойкой был другой парень. Смена Вонхо будет только в субботу, поэтому Ебин немного расстроилась. – Как у него дела хоть? – спросила девушка у Кихена, когда Минхек отлучился поговорить по телефону с отцом. – С девушкой все хорошо? – Ебин, есть разговор небольшой, – вопрос девушки парень оставил без внимания. – О Вонхо и о тебе. – Так, мне уже интересно, – Ебин отодвинула свой стаканчик в сторонку и подперла подбородок руками. – Вся во внимании. – Оставь его уже в покое, а? Ебин даже опешила на несколько секунд. Это не был дружеский совет, это скорее иронический приказ. Обычно Кихен довольно хорошо к ней относился, поэтому девушка была удивлена подобным заявлением, и решила, что он придумал это не сам. – Это Вонхо тебе сказал мне передать? – спросила Ебин, опуская руки на стол. – Нет, но, ты знаешь, что Вонхо слишком вежлив, чтобы сказать тебе это так прямо. А ты видно, невежда. – Это просто дружеская просьба, Ебин, – продолжил Кихен совершенно спокойно. – У тебя, вроде как, все неплохо складывается с Минхеком, так зачем тебе еще и Вонхо? У него достаточно забот, так еще и ты проблемы подкидываешь. Просто побереги его нервы, если он действительно твой друг. Наверное, в привычной ситуации Ебин бы заявила что-то вроде какого черта ты вмешиваешься в наши дела или мы с Вонхо сами решим наши проблемы, но сегодня она была расстроена и опустошена. Если Вонхо действительно так думает? Сколько раз он вытягивал ее задницу из бездны, а сколько раз она помогала ему? Тысяча к одному. Если в его жизни и без Ебин все прекрасно, то может, правда, не стоит больше ему мешать? Кихен понял, что Ебин задумалась, поэтому улыбнулся. Его нельзя ни в чем винить, он просто хочет помочь своему другу Вонхо, он видит ситуацию со своей стороны. – Ты в порядке? – спросил Минхек, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Ебин, когда он провожал ее до дома. – Да, я просто задумалась. – Над чем? – весело спросил парень, заглядывая в ее глаза, когда они остановились возле подъезда. – Над тем, что... не хочешь ли ты зайти на чай? – подняла глаза Ебин, проследив за реакцией парня. – Не люблю чай, – усмехнулся он так по-доброму, – но от кофе не откажусь? Ебин уже и забыла, как это целовать кого-то не Вонхо. Касаться руками не Вонхо, ощущать прикосновения к оголенной кожи, получать засосы на своей шее, стягивать с себя футболку и джинсы. Это странно в самом деле. Что-то внутри грызет ее так сильно, что она до боли закусывает губу Минхека, когда он расстегивает свои брюки. Что-то молит ее прекратить, одуматься. То, что так отчаянно она пыталась подавлять уже около трех лет. И сейчас оно хочет вырваться и остановить все это, что происходит, потому что неправильно, не то, не тот. – Минхек, – отчаянно прошептала Ебин, впиваясь пальцами в его плечи, останавливая. – Минхек, постой. – Что не так? – он поднял голову, смотря в ее глаза. – Ты же сама захотела. – Я передумала, – девушка скинула его с себя на другую половину кровати (с Вонхо такой бы фокус не прошел, он же как шкаф). – Прости. Когда она вернулась из ванной комнаты, то Минхека уже не было, как и его одежды. Она думает, что он больше не захочет ее ни видеть, ни говорить с ней. Но, может, оно и к лучшему. Ебин получает сообщение на свой телефон через какое-то время. Повернутая. Более чем понятно, что теперь думает о ней Минхек. Но Ебин было все равно. Вообще все равно о том, что подумают люди вокруг. Она находит под кроватью не начатую пачку сигарет, и снова закуривает. Прости, Вонхо, но я снова сорвалась. А утром получает сообщение от отца, который снова придет. Нет, вы издеваетесь, неужели снова?

///

Вонхо забегает в клуб в пятницу, потому что он забыл свой рюкзак еще в среду, и вспомнил о нем только спустя день. Весь четверг он потратил на участок, так как недавно произошло убийство в центральном парке, молодая девушка с ножовым ранением скончалась в больнице. Капитан Бэк советовался с ним по этому поводу, он даже ездил на экспертизу! Все это было так захватывающе, что Вонхо думал только о своей работе. – Кихен, как дела? – Вонхо улыбнулся, присаживаясь на стул возле друга. – Все тихо у нас? – Да, детектив Шин, – подыграл ему парень. – Спасибо, что решили проверить нас. Все как обычно. Сам-то как? Вонхо смущенно засмеялся, а его самооценка вновь подлетела до небес. – Пока отлично, но работать нужно много. Ебин не заходила? Давно с ней не виделся. – Заходила с Минхеком. – Ох, значит у нее все хорошо, – поджал губы Вонхо. – Рад за нее, хотя бы меня теперь не достает. Бедный парень, конечно, не знаю, как долго он протянет. – Он сегодня приходил, и похоже, не долго все продержалось, – не скрывал Кихен свой разговор с Минхеком. – Он сказал, что она повернутая. Вонхо закатил глаза. Первое желание – начистить рожу этому кретину, потому что только Вонхо может обзываться, а второе – узнать, как Ебин себя чувствует. Она, обычно, тяжело переживает расставания с парнями, тем более Минхек, кажется, ей действительно понравился. Но она не писала ему, может, все в порядке, и это она его кинула? – Так что, скоро снова придет ныть к тебе, – Кихен похлопал друга по плечу. – Серьезно, как ты выдерживаешь? Ну, мы же знаем, что она реально повернутая, но все же? – Даже если она повернутая, мы же не бросаем друзей в беде, – нахмурился Вонхо, поднимаясь со стула. – Пока я ей нужен, буду рядом, Кихен. Увидимся завтра. Конечно, она никакая ни повернутая на голову, просто эксцентричная и немного пессимист, но у всех свои недостатки. Кихену не понять того, что испытывает Вонхо, но он немного изменил свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Они оба больные. Но, наверное, это их и держит. Дорога к Ебин заняла не много времени, Вонхо уже стоял возле двери и привычно дернул за ручку. Она была закрыта. Она реально была закрыта впервые, как думает парень. И Ебин точно дома, потому что он видел свет в окнах ее квартиры. Вонхо позвонил в дверь, и через пару минут Ебин открыла ее. – Привет, – Вонхо еще раз подумал, что это нереально, потому что они никогда вот так не стояли у двери, кроме того, он никогда не видел Ебин такой красивой. – Скучала по мне и принарядилась? На Ебин было чудесное белое платье чуть выше колен, которое вместе со светлой кожей и волосами девушки делали ее едва ли не ангелочком. Вонхо стало интересно, куда она собралась в таком виде. – Кому ты нужен, Господи, – закатила глаза Ебин, пытаясь застегнуть змейку на спине. – Привет, заходи. Вонхо улыбнулся и принялся разуваться. Судя по настроению Ебин, она чувствует себя нормально, так что от сердца немного отлегло. Когда Вонхо вошел в комнату, девушка пыталась дотянуться до змейки, но у нее никак не получалось, потому что рукава от платья сковывали движения. – Давай помогу, – Вонхо подошел к ней и аккуратно застегнул змейку, проверяя, чтобы в замочек не попали ее волосы. – Вот так. И для кого же ты так нарядилась? – Отец должен прийти скоро, – ответила Ебин, поворачиваясь к Вонхо. – Так что тебе не стоит задерживаться. У меня сегодня настроение поскандалить даже без тебя. – С Минхеком все закончилось? Вонхо плюхнулся на диван, пока Ебин сидела у столика с зеркалом и подкрашивалась. – Да, не сошлись характерами, – ответила она, открывая тушь для ресниц. – Как дела с твоей девушкой и почему я ничего не знаю до сих пор? Вонхо перевел удивленный взгляд на подругу. – Откуда ты знаешь? – Кихен шепнул, – Ебин поднялась со своего места и повернулась к парню. – Не думаю, что ей понравится, что ты приходишь к слегка повернутой девке в такое время. Мне бы не понравилось. – О чем ты говоришь? У нас ничего нет, мы даже не начинали встречаться. Просто общались. Все было так. Они познакомились с ней в клубе. И Вонхо даже понравилось общение с ней, поэтому он и рассказал Кихену, но все закончилось уже не втором свидании. Вонхо просто не захотелось, с самого начала стало понятно, что она не та, кто ем нужен. Просто не та, других причин не было. – В любом случае, не хочу создавать для тебя новые проблемы. Ты должен учиться, – Ебин попыталась скрыть то, что ей стало немного спокойнее, после того, как парень сказал, что не встречается ни с кем. – Постоянно нянчиться со мной тоже неблагодарное дело, так что заканчивай. Ебин подошла к окну и распахнула его, чтобы выпустить оставшийся запах сигарет из квартиры, потому что не хватало, чтобы отец еще и за это узнал. А Вонхо сидел в ступоре и никак не мог сложить воедино слова, сказанные Ебин. Он теперь не нужен? Вот так, просто выбросить его, как сломанный тостер? – Какого черта, Ебин? – впервые в жизни он был так серьезен с ней. – Успокойся, Вонхо, – отрезала девушка, поворачивая голову к нему. – Не думай, что я настолько глупа. Если тебе не приятно находится со мной, то мог бы сам сказать, а не через других. – Что сказать? Каких других? – не понимал он. – Что ты уже себе там напридумывала? – Я ничего не придумала, – огрызнулась Ебин, делая несколько шагов к парню. – Зачем тебе все это? Зачем ты постоянно приходишь ко мне, зачем интересуешься, зачем переживаешь? Вонхо едва не задохнулся от того, что услышал, и не мог ответить ничего разумного. Я влюблен в тебя столько лет, но ты слишком слепа, чтобы это заметить и перекрыла мне кислород полностью, не давая даже шанса показать свои чувства? Да она просто пошлет его к черту. – Я просто... я, я не знаю, – вдруг опустил голову Вонхо. – Тебе нужен был друг, и я подумал, что мог бы стать им для тебя. – То есть, лишь из жалости, – звучало так, как констатация факта, а не вопрос, от чего Вонхо тут же поднял глаза. Ебин была расстроена и рассержена. Они редко устраивали подобные ссоры, а отношения не выясняли никогда. Им обоим было нормально, но что-то надломилось в этих отношениях. Наверное, они в любом случае не могли бы существовать долго и нужно было что-то решать. Но вот ни Вонхо, ни Ебин сейчас не настроены были на решения своих проблем. Пока только на создание. Их диалог прервал звук открывающейся двери. Пришел отец Ебин, капитан Бэк Джэбом. И это приравнивалось к взрыву Сверхновой. Он вошел в гостиную и застал Ебин и Вонхо, которые сейчас абсолютно не знали, куда им деться. – Добрый вечер? – неуверенно произнес мужчина, переводя взгляд то на Вонхо, то на свою дочь. – А вы.. знакомы? – Мы друзья, капитан Бэк, – решил хоть как-то прервать молчание парень, поклонившись капитану. – Здравствуйте. А Ебин вот не могла говорить абсолютно, потому что какого черта тут происходит? Вонхо с ним знаком? Почему он ничего не говорил об этом раньше в таком случае? Как это произошло и почему? Девушка не могла собрать в кучу свои мысли сейчас, и они рассыпались, словно горы космического мусора, столкнувшись с астероидом. – Откуда вы... знаете друг друга? – наконец, подала голос Ебин. – Вонхо проходил у меня практику каждый год обучения в университете, так что мы знакомы очень даже хорошо, – объяснил капитан, все еще стоя в дверном проходе. Его слова больно ударяли по перепонкам Вонхо, потому что впереди его ждет реальная космическая буря в виде Бэк Ебин. Он обманул ее, и должен ответить за это. – Почему ты мне ничего не говорил? – она повернулась к парню, и он увидел в ее глаза, что беды не миновать. – Ты ни разу не упомянул, что знаком с человеком, которого я ненавижу. Ты специально это делал? Вонхо хотел что-то сказать, но в любом случае его все равно не услышат сейчас. Уже слишком поздно. Ракета стартовала. – Что ты ему наговорил, интересно? – вдруг усмехнулась Ебин, глядя на Вонхо. – Что мы с тобой лучшие друзья навеки, ты заботишься обо мне, поэтому дайте мне место в вашем участке, так? – Я ничего такого не говорил, – вспылил уже Вонхо. – Капитан Бэк даже не знал, что мы знакомы. Поэтому не придумывай там себе ничего. – Ты абсолютно спокойно общался с человеком, который делает мне так больно, – прошептал Ебин, опуская голову и качая ею со стороны в сторону, не веря своим ушам. – Каждый раз ты вытягивал меня из бездны, в которую он меня затягивал, ты видел, как мне плохо, и продолжал. Капитан Бэк не особо понимал, что происходит тут, но начинал догадываться. То, что между ними давно что-то большее, чем просто друзья не ясно разве что слепо-глухо-немому. Вонхо был зол, потому что Ебин снова накрутила себя, и слушать она тоже ничего не собирается. А девушке казалось, что она попала в открытый космос без скафандра. Все вокруг нее просто лживые твари, и даже Вонхо, чертов Вонхо, которого она считала близким человеком, обманывал ее. Сил держаться уже не было абсолютно никаких, и очень сильно хотелось себя пожалеть. А еще сделать больно им обоим. И у Ебин был способ сделать это прямо сейчас. – А знаешь, папочка, – усмехнулась она, поднимая на него глаза. – Мы с ним трахаемся, – она указала рукой на опешившего Вонхо. – С оттяжкой так, засосами и всем остальным. Трахает меня. На диване, у стены, в душе, на кровати. Представляешь, папочка? Твою любимую доченьку трахает громила вроде него. Так что думаешь об этом? Приятно? Нам с ним оооочень. Вот это действительно больно. И как раз им обоим. Капитан Бэк в этот момент усмехнулся и потер переносицу, прикрывая глаза. У него так сильно разболелась голова от всего этого. А Вонхо стоял ни живой, ни мертвый. Он не верил, что Ебин раскроет эту тайну, но, конечно, она не могла поступить иначе. Ударила по самому больному. – И знаешь еще что? – продолжила добивать Ебин. – Знаешь, почему я это делала? Чтобы позлить тебя. Всего лишь. Чтобы однажды ты узнал, и был вне себя от ярости. Чтобы тебе было больно хоть на немного, как мне тогда. Думаю, у меня получилось. Она медленно прошлась мимо отца в прихожую, чтобы быстро натянуть на себя туфли, набросить куртку и выйти из квартиры, тихо прикрывая дверь. Ею никогда никто не ударял – такое себе извращение. В квартире остались капитан Бэк и Вонхо, которые сейчас переживали каждый свою драму. Парню хотелось разорвать свою грудную клетку, вытянуть оттуда сердце и выбросить его из окна, лишь бы оно не болело. Он не знал, что является для Ебин лишь средством мести, осознание этого давалось ему с трудом. Вонхо опустился на диван, прикрывая свои глаза, потому что напряжение слишком высокое. Ебин уничтожила его одной лишь фразой. Всего лишь, чтобы позлить. Всего лишь. – Выше нос, Вонхо, – произнес отец Ебин, присаживаясь рядом с парнем. – Если ты думаешь, что я не знал о вас, то ты ошибаешься. – Что? – удивился парень, оторвав руки от лица. – Вы все знали? Почему тогда ничего не сделали? – Конечно, каким бы я был детективом, если бы не знал о личной жизни даже собственной дочери, – усмехнулся капитан, откидывая на спинку дивана. – Я не сделал, потому что в этом не было необходимости. Если бы Ебин узнала раньше, она бы нашла другие способы, как позлить меня. Тем более, я познакомился с тобой и понял, что вреда ты ей не причинишь. Скорее она тебе. Так и получилось. – Не могу поверить, что она сделала это, – прошептал парень, сжимая руками свои волосы. – Я был для нее никем, она даже другом меня своим не считала. Господи. – Она хотела насолить мне, но просчиталась, втянув тебя в эту нечестную игру. Единственные, кто пострадал от этого – вы вдвоем. Капитан положил руку на плечо Вонхо и легонько сжал ее. – Моя дочь не смогла бы так долго кого-то выносить, если бы ничего к нему не чувствовала, – заверил Вонхо капитан Бэк. – Просто поверь мне. Она думает, что я ничего не знаю, но на самом деле я вижу ее насквозь. И то, что она иногда курит, я тоже знаю. – Я просил ее бросить много раз, но она не может, – ответил парень, не поднимая головы. – Понимаю ее, сам тысячу раз бросал. Я просто надеюсь, что моя дочь сможет стать счастливой, – опустил голову мужчина на ровне с Вонхо. – Вам нужно все обсудить. Может, не сразу, но однажды точно. Только после этого вы сможете двигаться дальше. Вонхо тяжело и больно. Слова Ебин все еще звенели в его ушах, но капитан Бэк немного развеял их. Действительно, она даже для дела не смогла бы заставить себя быть с Вонхо, если бы он был для нее пустым местом. Она быстро расправляется со всеми нежелательными людьми в ее жизни, но Вонхо всегда оставался. Всегда был рядом, когда она плакала и когда она смеялась. Всегда. /// Ебин не было куда пойти. Друзей совсем нет, мамы давно нет, Вонхо теперь тоже нет. Даже его имя отдается болью в сердце. Теперь, когда девушка вышла на воздух, она вдруг начала жалеть о сказанных словах. Лучше бы она произнесла их не при Вонхо, чтобы он не знал. Всего лишь. Конечно не всего лишь, он все. Он единственный всегда был рядом, терпел все ее выходки и никогда не уходил. Теперь он уйдет? Ебин добила его окончательно. Все ее истерики ранили его так сильно, что он едва держался на ногах. И вот прозвучал контрольный выстрел. Возвращать уже не кого. Они познакомились случайно в университете, когда Ебин только поступила. В красивой юбке и блузке на каблучках, он сказала что-то саркастическое, но не злое. Просто, чтобы завязать разговор, мол выглядишь как святоша, наверное и целоваться не умеешь? В первый же день Ебин показала, как она умеет целоваться, выбивая из под ног Вонхо всю почву. Потом они еще пересекались несколько раз в университете, переписывались и стали общаться как друзья, но у Вонхо и так было много друзей. Еще больше девушек, и он любил флирт. У кого-то вроде Ебин не было и шанса, поэтому она дала себе установку не влюбятся в него и не подпускать близко к своему сердцу, потому что разобьет. А потом она позвонила ему во время очередной депрессии, он пришел и... все как-то завертелось. И она помнит свое не воспринимай наш секс серьезно, и его потухший взгляд, о котором она помнила все время. Что он тогда хотел сказать, но не сказал? Боялась разбитого сердца, но разбила его сама. Ебин вернулась в пустую квартиру уже под утро. Окно было распахнуто, поэтому в ней не было даже запаха Вонхо. А еще его вещей. Все закончилось. И может так будет лучше? Может не лучше, но хотя бы нормально? Девушка достала последнюю сигарету и долго вертела ее в своих руках. – Кажется, пора что-то менять, – она смяла сигарету в руке и выбросила ее в мусорное ведро. Так началась новая жизнь Бэк Ебин. На следующий день она забрала из университета документы и начала готовится к экзаменам, чтобы поступить в университет астрономии. Кто сказал, что хобби не может стать работой? Теперь-то уже все равно, что подумает отец. К сигаретам девушка больше не хотела возвращаться, а еще к своим депрессиям. Теперь не было человека, который смог бы ее из них вытащить, поэтому лучше в них и не соваться. А еще Ебин познакомилась с Джусу – это жена ее отца, к которой он и ушел. И она хорошая. Они иногда ходили вместе по магазинам, а еще она приходила, чтобы научить Ебин готовить домашнюю еду. Знал ли об этом капитан Бэк? Конечно. Но пока что было рано просить у него прощения, Ебин это понимала. Нужно было больше времени, чтобы собраться с силами и подобрать нужные слова. Бывало она ходила в спортзал, хотя и никогда не понимала этого увлечения Вонхо, но теперь ей даже понравилось. С помощью упражнений было неплохо снимать стресс, кроме того девушки, которые ходили туда вместе с ней – Чевон и Суен, были дружелюбными и открытыми. Теперь они выходили погулять вместе, как все нормальные люди. Все, что оставалось неизменным, это Юпитер на шее Ебин. Цепочка не так давно перетерлась, но девушка отнесла ее в ремонт, после чего кулон снова красовался на ее шее. Ебин заварила себе чай, устраиваясь поудобнее на диване. На фоне приглушенно что-то тараторил телевизор, а девушка пролистала список своих контактов в телефоне. Она много раз хотела набрать Вонхо или хотя бы написать ему. Но как это будет выглядеть? Приходи? Девушка была уверена, что он больше не придет. Ее каждый вечер терзали мысли о том, почему же он все-таки приходил. Даже если из жалости долго такое поведение Ебин никто не выдерживал. Что держало его рядом? Может быть, он был просто хорошим другом, который не мог бросить подругу в беде. Но в глубине души Ебин надеялась, что он чувствовал к ней что-то большее. Даже, если она была не в его стиле, он все же испытывал симпатию. Они похожи на настоящую семью за ужином, когда она окончательно помирилась со своим отцом. Джусу хвалит токпокки, которые помогала приготовить Ебин, и накладывает побольше Джэбому. Девушка мило смущается, потому что знает, что ей еще далеко до кулинарного мастерства самой Джусу. – Папа, как дела у Вонхо? – вдруг спросила Ебин, когда они вместе по поручению женщины мыли посуду после ужина. – Он не болеет? – С ним все нормально, не переживай, – слегка улыбнулся Джэбом, протирая тарелку насухо. – А он... эм... – Спрашивает о тебе? – догадался отец, о чем хочет просить Ебин. – Да, иногда интересуется. – Хорошо, – ответила девушка, закрывая кран с водой. – Я рада, что он в порядке. Прошло уже несколько месяцев, и Ебин ощущала острую нехватку в своей жизни Вонхо. Раньше они могли не видеться месяц или два, но подобного чувства не возникало. Наверное, Ебин просто знала, что они все еще были друг у друга, и она могла написать в любой момент приходи и он сделает это. Девушка чувствовала себя потухшей звездой на ночном небе без Вонхо. Может быть, если бы они познакомились именно сейчас, то их отношения бы больше походили на нормальные. Но времени не вернуть. Хотя, что вообще такое время? Прошлое, будущее... существует только настоящее. Все остальное ерунда. И в настоящем Ебин любила Вонхо так сильно, что хотелось закричать об этом на всю вселенную, только вот даже так ее никто не услышит. Через неделю Джусу приглашает Ебин на ужин снова, поэтому девушка надевает свое белое платье, которое воскрешает погибшие воспоминания того самого злосчастного дня снова. Иногда так приятно добивать себя воспоминаниями – такое вот извращение. Девушка приходит в указанное время, и на пороге ее встречает почти одетая Джусу. – Привет, ты проходи, – говорит она, обуваясь. – Я забыла купить кое-что очень важное, поэтому сбегаю быстро в магазин. Подожди меня в комнате, хорошо? – Нужно было сказать, я бы по дороге заскочила, чтобы вы не напрягались, – проговорила девушка уже в спину женщине, которая сбежала по ступенькам вниз и помахала ей рукой. Ебин прикрыла дверь, сняла свои белые туфли и вошла в гостиную, тут же замирая на месте. На диване сидел Вонхо. Он медленно поднялся, когда увидел в дверном проеме Ебин. Словно ничего и не было, словно и не расставались на эти месяцы. Она в том же белом платье, которое так подходит к оттенку ее кожи, а он все так же влюблен. – Здравствуй, – первой разорвала угнетающую паутину тишины Ебин. – Здравствуй, – подал голос парень в ответ. Столько раз они перебирали в своей голове диалоги, но сейчас все слова забылись. Вонхо выглядит так же красиво, как и раньше, но в глазах читается какая-то усталость. Он, наверное, много сил отдает на подготовку к выпускным экзаменам и тренировкам. Только по этому. А вот Ебин стала выглядеть намного лучше, чем в последний раз, когда Вонхо ее видел. У нее нет синяков под глазами от нерегулярного режима жизни, она немного поправилось, что хорошо отразилось на ее фигурке и стала... сиять. Именно так, сиять, как новорожденная звезда. Взгляд зацепился за Юпитер на ее шее, и от этого низ живота наполнился теплом. – Как... твои дела? – спросила она, все еще не решаясь подойти ближе. – Ты пришел к папе? – Он пригласил меня на ужин..., – именно по этому причине, на Вонхо сейчас были черные брюки и белая рубашка. – Но, похоже, они с госпожой Джусу это подстроили. Его губы тронула улыбка, и Ебин тоже позволила себе расслабиться. Вонхо не начал осыпать ее ругательствами с самого порога, так что можно было выдохнуть. Такого предательства со стороны Джусу Ебин не ожидала, но не чувствовала злости, наоборот, она была благодарна ей и папе, что дали возможность встретиться с Вонхо. Она, правда, нуждалась в этом. – Я слышал, что ты хочешь поступать в университет астрономии, – сказал парень, когда они вместе с Ебин сели на диван, чтобы поговорить. – Это здорово. – Спасибо, – кивнула девушка, комкая конец своего платья и не поднимая глаз на Вонхо. – Надеюсь, что получится, но я сильно волнуюсь. – Не стоит, я не встречал человека, который знает о космосе больше, чем ты, – улыбнулся парень, поворачивая голову к девушке. – Не забывай верить в себя, и все получится. – Ты остался работать у отца? – Да, я теперь детектив Шин. – Это здорово. Будь осторожен, это опасное дело. – Спасибо, Ебин. Он хотел поцеловать ее. Прямо сейчас сжать в своих объятиях, ощутить тепло ее тела и вкус ее губ. Но, разве, это было бы нормально в данном случае? Начать разговор об отношениях они тоже не решались. Вонхо боялся, что она не испытывает к нему того же, что и он к ней, а Ебин боялась, что он все еще злиться за то, что она наговорила. В комнате повисла угнетающая тишина, и слышались, казалось, лишь гулкие биения сердец обоих. – Это не всего лишь, Вонхо. Голос Ебин вдруг стал тихим и прерывистым. Он не сразу понял о чем она, но осознание быстро пришло в его голову. Не всего лишь? – Тогда почему? – еле выговаривает Вонхо. – Потому что я люблю тебя, – Ебин резко зажмуривается, потому что казалось, что после ее слов все взорвется к чертям. Вонхо казалось, что он задыхается. Услышать эти слова от Ебин он не думал уже никогда. И это не так ситуация, когда конечно же я люблю тебя, дубина или кто еще тебя будет любить, если не я. Это абсолютно правильное и такое нужное я люблю тебя. Он, наконец-то, делает вздох и пытается собрать свои мысли в голове. – Потому что ты был единственным, кто всегда находился рядом, дарил мне свою заботу и поддержку и не просил ничего взамен, – продолжила говорить девушка, открывая свои глаза, которые сейчас, от чего-то, наполнились слезами и голос слегка дрожал. – Я не жду, что ты простишь меня после всей той боли, которую я тебе причинила. Но мне хочется, чтобы ты знал о моих чувствах, даже если тебе до них уже нет никакого дела. Она вдруг поднялась со своего места, потому что плакать при Вонхо было невыносимо. Раньше она могла позволить себе такое, но не сейчас. Особенно, если учесть, что он никогда не был причиной ее слез до этого момента. Девушка сняла со своей шее Юпитер и положила его возле парня на диван, а затем хотела уйти, но Вонхо не позволил ей этого сделать. Он схватил ее руку и усадил к себе на колени, глядя прямо в глаза. – Наверное, Кихен прав, – прошептал он, вытирая большим пальцем слезу с правой щеки девушки. – Ты повернутая. И я такой же. Он прижался своими губами к ее, и вот что такое модель взрыва Сверхновой. Потому что Ебин почувствовала себя именно так. Слезы покатились с еще большей силой, и она чувствовала их на своих губах, которые сейчас с такой нежностью целовал Вонхо. И девушка отвечала ему, прильнув всем телом, поглаживая крепкие плечи и касаясь своим лбом его. Вонхо на мгновение оторвался, потому что воздуха стало не доставать, и пытался отдышаться на пару с Ебин. – Я не верила, что могу понравится тебе, – шепот девушки разрывал его легкие. – Еще в начале нашего общения, ты был таким прекрасным и таким недосягаемым для меня, социопатического холерика с вагоном депрессии позади и детскими травмами. Ты был, как солнце, а я как потухшая звезда. – Почему ты решила все за меня? – спросил парень, все еще прижимаясь своим лбом к ее. – Ты прекрасна даже со всеми своими заскоками, но я не мог подступиться к тебе, потому что ты всегда говорила, что между нами нет ничего серьезного. – Это так на меня похоже, – тихо засмеялась Ебин, прижимаясь к груди Вонхо и прикрывая глаза. – И сейчас ты снова решила уйти, даже не захотев услышать, что об этом всем думаю я? – он постарался сделать вид, что зол, но его мягкий голос выдавал его с потрохами. – Мне страшно. Я боюсь услышать, что больше не значу для тебя ничего. Может быть, мы могли бы... начать снова общаться? Я больше не буду создавать проблем, буду хорошей, обещаю. Девушка подняла голову, боязливо наблюдая за реакцией Вонхо на ее слова. – Мы больше не сможем быть никакими друзьями, Ебин, – он улыбался, очертив пальцем контур губ девушки. – Потому что я чертовски сильно тебя люблю. Я уже говорил тебе, что ты центр моей галактики. Если ты черная дыра, пусть так. Главное, что моя. Вонхо взял в руки Юпитер, который девушка оставила возле него и снова повесил его на шею Ебин, касаясь губами места на сладкой коже рядышком с кулоном. На его футболке остались следы от потекшей туши, но это мало кого волновало сейчас. И хотя у Вонхо последний год в университете, дипломная, подработка, практика, друзья и тренировки, а у Ебин есть только космос и Вонхо – этого было абсолютно достаточно. И с этого дня у них уже не будет все нормально. У них будет все хорошо.

end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.