ID работы: 5654528

Я люблю тебя...

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Я проснулся в какой-то квартире. Она была убрана. Рядом со мной (В кровати), лежала девушка, с лисьими ушками Мангл. Посмотрев на свои руки, я вспомнил.

Flashback

- Лисёнок... Хочешь быть человеком?- Я положительно кивнул.

Конец Flashback

Я улыбнулся и поцеловал девушку-лисицу в лоб. Мангл улыбнулась, хоть она и спала. Встав с кровати, и посмотрев в окно, я увидел что в... Городе?! Мы в городе?! Ночь... Я присел на кровать, рядом с Мангл. Вдруг, Мангл начинает что-то бормотать. Лисица открывает свои глазки. - Ты кто?- Чуть ли не крича, спросила Мангл. - Тшш... Мангл. Я Фокси. Мы стали людьми... - Людьми? - Да Мангл, мы стали людьми... - Ох... Фокси.- Лисица улыбнулась и обняла меня. Я начал гладить Мангл по голове. Она прижалась ко мне и уткнулась своим носиком в грудь. Я поцеловал Мангл в лоб и положил её на кровать, со словами: - А теперь, обратно в царство Морфея...- лисичка улыбнулась. Я ответил ей взаимностью и лег рядом с ней, и накрыл её одеялом. Я сковал Мангл в свои железные объятья, и сказал. - Спокойной ночи...

***

Я проснулся. Мангл до сих пор спала. Ко мне пришла мысль пройтись по квартире. Когда я осматривал помещение, мой взгляд приковала записка, лежащая на столе.

"Ну что, попались? Теперь, я буду проводить эксперименты над вами. Винсент."

Прочитав это, я побежал будить Мангл. Разбудив девушку, я пошёл в соседнюю комнату. Там в обнимку спали Бон-Бон и Бонни. Их постигла такая же учесть.

***

Разбудив всех, мы начали искать ключ, что бы открыть дверь. Вдруг в квартиру кто то зашёл со словами: - Ну что... Будем проводить эксперименты?!- Я подбежал к двери и взял этого Винсента за шею... И подошёл к окну, сказав: - Лети... Птичка.- После этих слов, я разбил окно и разжал ладонь, отпустив Винсента ... Мы выбежали из дома и пошли по улице.

Конец POV Фокси

POV Черри

Ух... Теперь то я не цыплёнок... Теперь Фокси, будет мой!

Конец POV Черри

POV Мангл

Фокси такой красивый в виде человека... Я ещё больше влюблена в него... Вдруг, он взял меня за талию, и посадил к себе на шею. Я залилась румянцем. Фокси предложил: - Стоп. Там был труп Винсента. Мы можем забрать его ключи, деньги и квартиру! - Ну да... Можем!- Фокси подбежал к мёртвому Винсенту, забрал ключи и деньги. Мы всей толпой побежали домой. Поднявшись на 10 этаж, (Лифт сломан) все зашли в квартиру. Фокси закрыл дверь и посадил меня на стульчик. - Опа... Компьютер мой!- Крикнул Фокси. Он подбежал к столу и включил технику. Я подошла к парню, который был в наушниках и во что-то играл. Села к нему на колени и начала смотреть. Фокси посмотрел на меня, с улыбкой на лице. Я опять залилась румянцем. После игрового сеанса, Фокси вышел из игры и крикнул: - Бонни! Иди играй!- парень взял меня на руки и понёс в "нашу" комнату. Фокси сел в кресло, а я опять к нему на коленях. "Мне кажется, что эта любовь взаимная" Я подобрала пульт, который был на полу и отдала его Фокси, он включил телевизор, и спросил. - Что смотреть будем? - Ммм... А что есть?- Поинтересовалась я. - Ну...- Фокси начал щёлкать пультом.- Тут ТНТ какой-то... СТС, ТНТ 4, первый... И т.д. - Давай... ТНТ...- Попросила я. Фокси включил ТНТ, и мы начали смотреть телевизор. Пока Я смотрела (Фокси взял телефон Винсента, удалил все контакты), Фокси играл в свой телефон и не заметила как заснула.

Конец POV Мангл

POV Фокси

Мангл заснула. Поднял её и положил на кровать, чтобы не мешать ей спать я вышел из комнаты. Чика крикнула. - Фокси! Сходи за продуктами!- Я вздохнул и подошёл к Чике. Она дала мне деньги и пошёл в магазин (В квартире Винсента, был сейф. Там было много денег и несколько банковских карточек.)

***

Сходив за продуктами, я пошёл обратно и открыв дверь квартиры, сказал. - Чика! Я купил всё, что ты сказала. - Спасибо Фокси.- девушка обняла меня и я направился в нашу с Мангл комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.