ID работы: 5654528

Я люблю тебя...

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побегали...

Настройки текста
Я оттолкнул Черри от себя и пошёл, в нашу с Мангл, комнату. Войдя туда, я сел на кресло. В комнату вошла Чика, со словами: - Эй, лисы! Давайте, все сегодня сходим куда-нибудь. В кафе, например! - Ну ладно...- Ответил я. Мангл встала с кровати и начала краситься.

***

Мы уже идём в кафе. Пока мы шли, ребята решили играть в П и Д. ( Правда или действие*) - Бонни, П и Д?- Поинтересовался я. - Действие.- Ответил Бонни. Я подошёл к нему и прошептал на ушко задание. - Ты что, дебил?! Я не буду делать это! - Почему? Я вот могу.- Ответил я. - Окей.- Ответил Бонни. Дойдя до кафе, я сказал: - Постойте тут. Я сейчас. - Фокси, не надо!- Крикнул Бонни. Я выбил дверь в кафе, со словами: - Бэм, бэм, бэм, бэм, батя в здании!- Постояв в дверном проёме, я тронулся с места и убежал.

Конец POV Фокси

POV Мангл

- Фокси! Фокси! Я-я-я не догоню тебя!- Крикнула я, но Фокси было всё равно. Вдруг, кто-то взял меня на руки, это был Бонни. - Бонни, мы разговаривали насчёт этой темы!- Сказала я. - Мангл... Ты мне не нужна.- Сказал Бонни. Он добежал до Фокси и на ходу сказал: - Фокси, к тебе тут пассажир. - Фокси перехватил меня и рванул вперёд. Повернув голову назад, я увидела, что за нами бежит 3 охранника. Фокси свернул направо и побежал дальше. - Фокси... У меня кружится голова...- Сказала я. - Мангл, потерпи. - Мы с Фокси скрылись в переулке. Вдруг, в этот же переулок забегают ребята (Наши). Фокси поднимает меня к лестнице и говорит. - Мангл, лезь!- Я начала лезть навверх. Когда мы все забрались, Фокси опять взял меня на руки и побежал по крыше (Паркур мастер, ёпт) - Уии б*я Ааа...- Кричала я. Фокси почему то остановился. Прищурившись, я увидела ЧОПа. Фокси подошёл к краю крыши и прыгнул. Я закрыла глаза. Через 2 секунды мои ноги почувствовали такую боль. Но... Мы приземлились не на асфальт... Фокси прыгнул в воду? Мы с Фокси всплыли на поверхность. Доплыв до берега, мы вылезли из воды. За нами остальные (Они тоже прыгнули). Дойдя до дома, Чика начала орать на Фокси, я не исключение. Хорошенько отругав лиса, мы вошли в квартиру.

Конец POV Мангл

POV Фокси

Я переодеваюсь в другую одежду. Сняв сырые тряпки и одев сухие, я снова пошёл на улицу. Найдя охранников, я отдал им деньги за ущерб и ушёл в бар.

***

Напившись, я пошёл домой, немного пошатываясь. Не надо было пить. Когда я пришёл, таких п*здюлей получил, что меня даже из дома выгнали... Я зашёл в магазин и купил себе воды. Выйдя из магазина, я сел на лавочку (Да почему до сих пор, 1 страница?!). Я открыл бутылку, и начал пить воду. Сделав 3 глотка, я положил ее на лавку. Я встал и пошёл в гостиницу, переночевать там. Сняв себе номер, я направился в комнату. Как пришёл, лег спать. - Ай бл*ть... Голова трещит. - Сказал я. Еле-еле встав, я вышел из гостиницы и отправился на улицу. На свежем воздухе головная боль исчезла. Я опять сел на лавку, достал телефон и позвонил Бонни: - Бонни. Ну, мне можно домой идти?!- Поинтересовался я. - Нет. - Сказал Бонни. Он бросил трубку. Вздохнув, я пошёл в кафе (другое). Вкусно поев, я не собирался уходить, потому что на улице холодно, а на мне только футболка с джинсами и кроссовками. - Побегали...- Прошептал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.