ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7/ Путь героя или познаем возможности.

Настройки текста
Pov. Ингольв. Утро следующего дня. Сегодня должен быть готов мой костюм, эта мысль не давала мне заснуть половину ночи. Но я все равно выспался. Сходив в душ и приготовив завтрак за 2 минуты, я пошел одеваться. Одев серые брючные джинсы, синюю рубашку в клетку, красный пуловер, я накинул сверху пальто и пошел к двери. Там уже стоял мой рабочий чемоданчик, поэтому я надел красные кеды и побежал к ребятам. Через минуту я был уже на месте, как обычно снеся все бумаги со столов. — Я готов, где мой костюм. Я был в нетерпении и не мог устоять не месте, поэтому ходил по лаборатории. — Ты удивишься, это лучшее, что я делал, Тира, неси. В этот момент она подошла с подносом, на котором лежал сенсорный браслет. — Рад тебе представить, это Xiaomi mi Flash 1.0. Давай взглянем на экран. Костюм цвета белый монохром с золотыми вставками на плечах, локтях, коленях и чуть ниже шеи. Ботинки и перчатки выполнены полностью золотыми. Маска полностью закрывает лицо. Глаза желтого цвета, но не пугайся, через них все видно в натуральных цветах. По бокам на месте ушей две большие молнии. Во-первых, это выглядит очень круто, а во-вторых в них встроен передатчик, по которому мы сможем связаться с тобой. В дополнение желтый пояс в виде молний и золотые линии, которые соединяют все золотые вставки и идут на руках, ногах, груди и немного на маске. На груди находится твой знак, молния, заключенная в круг. Надеюсь, тебе нравится. — Издеваешься? Это нереально круто, ты превзошел себя. — Я рад. Насчет имени, как ты уже понял, я придумал тебе супер геройское имя. Флэш, что скажешь? — Что я скажу? Скажу, что это бомба, мне все это нравится. — Отлично, пора примерить его, кстати, он водонепроницаемый и противоударный. Разбить его почти невозможно. Я просто не знаю, в каких условиях тебе придется оказаться. Я надел браслет и стал копаться в нем, что бы понять, как использовать. — Не, все проще. Нажми на маленькую кнопку сбоку, так, теперь нажми на экране на надпись костюм, ага, а теперь вибрируй. — Что делать? — Вибрируй, мы изучили твои анализы крови, каждая клетка твоего тела наэлектризована. Из этого мы сделали вывод, что ты можешь колебаться с определенной чистотой. — Давайте попробуем. Десять минут я пытался это сделать, но в итоге ничего не вышло. — Мистер Хеддок, почувствуйте электричество своего тела, доверьтесь своей силе и расслабьтесь. Я сделал все, как сказал мистер Прайс, и спустя две минуты почувствовал, как вибрирует мое тело. — Получилось, ура. Я запомнил это ощущение и продолжил самостоятельно. Закрыв глаза, я отдался этому чувству, и простоял так пять минут. Когда я открыл глаза, на меня было устремлено три ошалелых взгляда. — У меня получилось? — спросил я. Но взглянув на свои руки, я понял, что нет. Но получилось кое-что другое. Повернув голову вправо, я увидел еще одного себя. — ААААААА!!! Мы отскочили в сторону, упираясь в стенку. — Что здесь происходит, откуда здесь второй я? — заговорили мы синхронно. — Ты только что вибрировал, так? — Эм, ну да, — и снова синхронно — А потом ты раздвоился. Мы с клоном смотрели друг на друга, не произнося ни слова. Медленно подходя к центру, мы встретились. Дотронувшись друг до друга, мы произнесли. — Круто, — и дали друг другу пять. Очнувшийся Ранн бегал вокруг нас и измерял показатели, пока мы рассматривали друг друга. — Я провел пару анализов и выяснил, что он, это часть тебя, ты можешь клонироваться, в связи с чем, твоя скорость возрастает. Что бы соединиться, попробуйте врезаться друг в друга. Отойдя к противоположным стенкам, мы разбежались. После столкновения вновь стоял только я. — Невероятно, способность создавать клона, Инг, ты удивляешь меня все больше, но теперь давай еще раз, попробуй одеть костюм. Вот, что я вам скажу. С пятой попытки у меня все же получилось. — Великолепно, ты понял как? — Да, я запомнил частоту, с которой нужно вибрировать, но у меня вопрос. Если с клоном я становлюсь быстрее, то, как мне избежать червоточины? — Просто беги быстрее, она появляется на скорости 3 с половиной махов, значит беги 4 маха, ну ты понял. — Понятно. — Слушай, Икк, раз ты все равно здесь, будь добр, собери, пожалуйста, все бумаги которые разбросал, — попросила Тира. — Да не вопрос. Я начал бегать по лаборатории, подбирая все бумаги, которые лежали на полу. Закончив через 15 секунд, я положил на стол все, что собрал. — Ты можешь создавать больше одного клона? — Вроде нет, а что? -Ну, просто ты только что находился одновременно в 6 местах… — Да ладно, нет, я не создавал никаких клонов. — Тогда получается… — начала Тира — …что он может создавать свои голограммы, — закончил предложение Ранн. — Мистер Хеддок, я попрошу вас сделать вот, что. Бегите и останавливайтесь на месте, буквально на одну тысячную секунды, а потом бегите дальше. Конечная точка будет за спинами моих помощников. Проделав все, что просили, я оказался за спинами друзей через пару секунд. То, что я увидел, повергло меня в шок. Я увидел себя в 5 разных местах. — Круууто, — эта фраза принадлежала Забияке. — Икк, мне кажется, это еще не все что ты можешь, нам надо разобраться с эти. — Я не против, но мне надо бежать на работу, как снять костюм? — Просто поверни знак на груди и костюм сам превратится в твою повседневную одежду. — Спасибо вам ребята, я забегу к вам позже, — сказал я и убежал в участок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.