ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10/ Конец Вертиго.

Настройки текста
Ночью. Pov. Асгерд. Настала ночь, и мы всей командой отправились в наше убежище. По словам Хезер, она вычислила, кто и где производит Вертиго. Сегодня мы прикроем эту сеть. Все уже собрались. — Так, Хезер, тебе слово. — Спасибо, смотрите, это заброшенный завод на улице Дикарей. Я проверила электрический отпечаток, по результатам могу сказать, что для завода, который несколько лет ничего не производит, он потребляет слишком много электричества. Еще, я следила за этим местом несколько дней, могу с вероятностью 98% сказать, что именно там производят Вертиго. Каждый день туда приезжают машины, а спустя десять минут уезжают. Можно сделать вывод, что в машины что-то загружают. Лично я видела, когда следила по камерам что-то желтое в руках у некоторых людей. — Отлично, этого нам хватит, я составила план, но перед этим нужно узнать, сколько этажей занято на заводе? — Секундочку. Пальцы Хезер начали стучать по кнопкам клавиатуры. Через три минуты она закончила. — Ну, судя по некоторым документам, электричество используется на всем первом этаже и в одном месте на втором. — Тогда вот план. С Наблюдателя отключение электричества по моему сигналу, мы втроем проникнем на завод через крышу. Действовать тихо, шум поднимать нельзя. Сначала свяжем весь первый этад, потом проверим что на втором. Старайтесь избегать охранников. Если кто-то из них что-то заподозрит, сразу доложат боссам, которые тут же сбегут. Барс и Скрилл, вы вместе зачищаете северо-восток и северо-запад, я беру на себя южную часть первого этажа. В суматохе, когда отключат свет, мы сможем оставаться незамеченными. Байки оставим за пару кварталов. Всем ясно? — ДА. — Отлично, и повторюсь, никаких убийств, мы ушли с того уровня. — Мы поняли тебя, по байкам, — крикнул Том, и мы побежали в направлении гаража. До места мы добрались за 10 минут. Как и планировали, оставили байки и добрались до места по крышам. Сейчас перед нами склад. Использовав стрелу с тросом мы бесшумно перебрались на крышу нашего объекта. — План много раз обговаривали, пора начинать, Наблюдатель, отключай свет. Во всех помещениях резко погас свет, и по звуку стала образовываться небольшая суматоха. Попав внутрь через люк на крыше, мы сразу разделились. Когда я дошла до спуска на первый уровень, звуки стали громче. Похоже, охрана заставляла работать людей при любых условиях. Сбежав по лестнице, я спряталась за оную. Отсюда было видно, что рабочие, это простые люди с улиц, которым сказали что сделать. Надо предупредить парней. — Скрилл, Барс, прием. — Слышу тебя Стрела, что такое? — Рабочих не трогать, это обычные люди, выводите из строя охранников, но по одному, как можно тише. — Приняли. Вот один из охранников отделился и направился в мою сторону. Тихо, без резких движений, я отделила наконечник стрелы с транквилизатором. Как только он подошел и собирался уходить обратно, я зажала ему рот рукой и вколола в плечо инъекцию. Когда тот начал оседать, мне пришлось придержать его и оттащить глубже в мое место укрытия. Выбежав оттуда, я завернула за угол и спряталась за цистерной, в которой, похоже, раньше была вода. Следующая жертва снова сама подошла ко мне, решив проверить странные звуки, и был усыплен. Осталось четверо. Следующего я убрала, когда тот решил отойти покурить. Думаю, это была самая простая цель. Трое. Все они находятся в общем зале, поэтому действовать открыто я не могу, но и как выманить их я не знаю. Проблема решилась сама собой, по рации передали: «Срочная проверка территорий, есть подозрение на проникновение». Вот блин, я же просила их, будьте тише. Но, так или иначе, я вернулась на второй уровень завода, откуда сделала последние три выстрела и вырубила последних трех охранников. Очнутся он не скоро, там чуть ли не лошадиная доза транквилизатора. Когда я была уверена, что меня никто не увидит, спустилась к людям. Среди них выделялся один парень, одет в защитный комбинезон серебряного цвета, шлем в руке. Сам по себе он симпатичный. Блондинистые волосы, серые глаза и вроде неплохое телосложение. По тому, как он оглядывается по сторонам, я могу точно сказать, понимание происходящего ушло от него. Он-то мне и нужен. — Здравствуй, ты отвечаешь за этих людей? — голос я заранее изменила модулятором. — З-з-зеленая стрела? Да, я, но тебя сейчас найдут, охрана проверит территорию и вернется. — Не вернется, они сейчас спят, как тебя зовут? — Я Эрет. — Отлично, уводи людей, но скажи, как можно здесь все взорвать и прекратить производство Вертиго? — Вон там находятся два вентиля, если их открыть, то давление в баке повысится до максимального уровня и произойдет взрыв. — В северной части все так же? — Вероятнее всего, нас никуда не пускали, только спать и то под конвоем. — Хорошо, бери людей и уходи, но тихо, мы здесь закончим, кстати, ты знаешь, что находится на втором этаже? — Я слышал, что там кабинет Босса, охрана называла его Виго. — Виго? Хорошо, ты помог, вам пора. Заберите охрану с собой, свяжите их и оставьте где-нибудь, полиция найдет — Хорошо, спасибо. Пока народ старался как можно тише выбраться, я связалась с парнями. — Вы закончили в своей части? — Да, охрана без сознания, мы выпустили людей. — Это хорошо, у вас там есть серебряный бак с зеленым знаком? — Есть, а что? — Видите рядом два вентиля? — Да. — Отлично, если их открыть, то будет повышение давления что приведет к взрыву. Скрилл, мы идем на второй этаж к их боссу, Барс, будь готов, когда мы скажем, откроешь эти вентили у себя, а потом и у меня. Где сейчас ваша охрана? — Отдали рабочим, нам не нужны жертвы, сказали им передать их в полицию. — Отлично, ты прочел мои мысли. Точка встречи за баком у кабинета, две минуты. Я отключилась и побежала у точке, которую только что назвала. Когда я прибежала, то Даг был уже на месте. — Какой план? — спросил он. — На входе только один охранник? — Да. — Тогда вот, обходи слева, я выстрелю последней стрелой с транквилизатором, ты должен его поймать. Наблюдатель, проверь тепловой отпечаток на втором этаже. — Два тепловых отпечатка, — ответила Хез. — Спасибо. А дальше все было по плану. Выстрел, Скрилл ловит последнего охранника, а я выбиваю с ноги дверь, еще один выстрел из лука и стрела-бола связывает Виго. — Дело сделано, все пойманы. А ты сядешь очень надолго. — А, Зеленая стрела, не ожидал тебя увидеть, не думаю, что есть смысл теперь что-то говорить. — Вот и правильно, забираем их. Барс, давай, у тебя четыре минуты, точка встречи у байков. — Принял. Пока мы со Скриллом тащили последних, кто остался на заводе, Барс готовил фейерверк. Когда мы выбрались и скрылись в переулке, одиночная фигура выпрыгнула из окна первого этажа и побежала в нашем направлении. Спустя еще три минуты мы все были у байков. В этот момент прогремел взрыв. Завод взлетел на воздух. Думаю, это видели во всех уголках города. Когда мы сели на байки, то Дунг поехал в направлении участка. Рабочая одежда всегда находится под сидением байка, а мы поехали более длинной дорогой. За последующие сорок минут мы сдали Виго полиции, получили благодарность и выговор за взрыв завода и отправились по домам. Лично я, когда переоденусь в убежище и приду домой, просто лягу спать. Именно так закончился мой день, а за клубом, если что, присмотрит Хезер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.