ID работы: 5654541

Новый самый быстрый человек на земле

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
143 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 36/ Эдвин Прайс или Суперскоростная какашка.

Настройки текста
Пов. Ингольв. Он отправился наверх, а я медленно поднялся с земли. Как же боли все тело. Как будто по нему проехался танк. Но отдых можно оставит на потом. Меня заинтересовало, почему Супермен вырвался из лаборатории. Я вижу только два объяснения, либо там случайно открылся портал, во что я не верю, либо кто-то специально открыл воронку, что бы он разрушил этот город. Стоп, но если бы я не собрал команду, то был бы здесь один, неужели хотели убить именно меня? Я побежал к тому месту, откуда вырвался бывший злодей. В той комнате оказался человек в коричневом костюме с красными вставками. Когда он повернулся, меня охватил шок. Эдвин, Хель его дери, Прайс. — Какого…. — Ааа, это ты, значит, тебя не убили, придется это сделать самому. — Что вообще происходит, почему, я ничего не сделал. — Сделал, ты получил силу и стал самым быстрым на всех землях. Я должен ее получить, поэтому отправился в прошлое и убил твою мать. Хотел убить и тебя, но кто-то мне помешал и унес тебя. И вот в тебя попала та молния. Я не мог позволить тебе погибнуть, иначе вся сила бы просто пропала, пришлось спасать. Я работал, что бы понять, как отобрать у тебя то, что не принадлежит тебе по праву и нашел способ. Для этого ты не должен быть абсолютно здоровым, и прибегнул к помощи самого сильного человека. Он должен был покалечить тебя, чтобы ты не дергался, но ты справился, даже не представляю как, — сказал он и убрал какой-то пузырек в кармашек на поясе и одел маску. Я не выдержал и откровенно заржал в голос. — У тебя же тоже есть супер скорость? — через смех поинтересовался я. — Имеено. — Ахаха, ты суперскоростная какашка…. Ой, прости, я не заметил красных вставок, видимо когда ты появлялся у кого-то кровь жопой пошла, — и меня снова прорвало. — Ах, ты, — крикнул он и побежал на меня. Я в ответ на это побежал к ребятам. Они тоже должны это увидеть. Через несколько секунд я был в лаборатории. Вся команда была там и разговаривала. Руками я подозвал их к себе и сказал подождать. Вот в лабораторию врывается оно. Все, кто находился в комнате, заржали вместе со мной. — У меня два вопроса, из кого ты вылез и второй, видимо это что-то было больно, иначе, откуда на какашке кровь, — выдал красный Барри. — У кого-то явно была диарея, если эта какаха такая быстрая, — поддержал его Уолли с Земли-1 — Тебя как правильнее называть мелена или просто какашка, — выдал второй Барри. — А ты этот костюм придумывал случайно не на унитазе, — уж от кого, но от Джесси я не ожидал. — Знаешь, вот мы все тут бегуны, но есть кое-что быстрее меня и моих друзей. Например понос. Скажи, если я ошибся в твоей биографии, — а вот и второй Уолли. — Смотрите, вы его обидели, теперь это грустная какашка, — Кара…. Девочки сегодня отжигают. — Вы закончили? — почти прорычал он. — Погоди, ты что-то давно не показывался, неужто застрял в запоре? Хотя, что уж тут, пойдем я провожу тебя в комнату, в которой твои собратья отправляются в новый мир, — закончил я и указал рукой в проход. — Тебе конец!!! — крикнул он и побежал на меня. Я, в свою очередь, выбежал в город и стал просто убегать. Он не такой быстрый, как кажется, но меня ему точно не догнать. Мы бегали, таким образом, еще десять минут, пока я не остановился, а он вместе со мной. — Тебе меня не догнать, пойми это, наконец. — Сейчас посмотрим, — сказал он и достал ту самую склянку из кармашка. Как оказалось, на другом конце есть игла, поэтому мой противник вколол себе нечто. Его тело окутало молниями, можно сказать, что он источал их. Вот тут я начал немножко, совсем чуть-чуть опасаться его, поэтому резко рванул с места. Он побежал за мной, но на этот раз был быстрее. Мы бегали так еще пять минут, пока я не заметил, что с Эдвином что-то не так. Он будто распадается на части. Я хотел остановиться, но не решился, увидев убийственный взгляд его глаз. Сосредоточившись, я отвернулся и побежал вперед, но когда снова обернулся, увидел, что за мной никого нет. Насторожиться было бы не плохо, но я чувствовал, что все нормально и стал двигаться в обратном направлении, к лаборатории, но тут мне попалась на глаза кучка пепла, склянка и часть коричневого костюма. Теперь я понял, куда же делся Эдвин. Ну, нечего расстраиваться, зато его больше нет, а если повезет, я нашел способ освободить отца, поэтому сразу вернулся в лабораторию. — Ну как там? — Отлично, его больше нет, — на меня уставилось пять пар глаз, — да я тут не причем, он вколол себе что-то и стал быстрее, а потом превратился в кучку пепла. — Это сыворотка скорости, если с ними переборщить, ждет такой же итог как у нашего мистера какашка на ножках. — Понял, но есть кое-что важное. Гидеон, в лаборатории везде камеры? — Да Иккинг, везде. — Найди запись разговора, там он признался в убийстве, это может спасти моего отца, запиши на носитель и сделай несколько копий на всякий случай. — Сделано, можете взять флешку в основном компьютере. — Спасибо. А теперь, все одеваем нормальную одежду и идем отмечать в клуб. Послышался веселый гомон команды, которой эта идея очень понравилась. Думаю Астрид не будет против, если мы заглянем к ней выпить, теперь то все кончилось. Как оказалось, даже имея супер скорость можно жутко долго переодеваться. Кары это тоже касается, может она не такая быстрая как мы, но отнюдь не медленная. В общем, мы были готовы спустя час, если точнее, то стояли у выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.