ID работы: 5654615

Любовь слепа

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда началась весна

Настройки текста
"Ммм , какое солнце яркое , даже 5 минут поспать нельзя " - позёвывая , пробормотала Акеми , медленно вставая с постели . Это была девушка среднего роста , с глазами изумрудного цвета и русыми волосами , которые касались её талии . Она была стройна и до безумия красива . Однако , многие завидовали ей , а иные по-настоящему ненавидели её. В институте она подвергалась частым насмешкам и издёвкам , поэтому со временем стала грубой и недоверчивой , но , на друзей, знакомых , родителей и родственников это , конечно , не распространялось . Этот день для неё был обычным , как и все остальные. Наконец , придя в себя , она включила новости и пошла готовить завтрак. Дальше , как всегда , она переоделась , взяла свою большую сумку и отправилась в институт. Ещё с детства , Акеми мечтала стать врачом и упорно стремилась к своей мечте . Бывало даже , что она не досыпала , занимаясь всю ночь напролёт . И вот , её мечта сбылась - она поступила в медицинский институт . Но не всё так просто , учиться в таком престижном заведении было не легче , чем поступать туда. Однако , Акеми была полна сил и энергии . Не доходя до школы , она заметила свою лучшую подругу Асуку. Они дружили ещё с детства , когда им было всего по 4 года. Асуке всё удавалось легко , в отличие от Акеми , правда , она поступила сюда только из-за указов родителей . Сама же она хотела стать художницей , и кстати , ещё в детстве она имела дар рисования . А сейчас её картины можно в музеях выставлять . Асука по-прежнему уделяет много внимая рисованию , но и профессия врача в дальнейшем ей самой понравилась . Она радостно обняла подругу , и вместе они вошли в здание . Тут недавно был ремонт , поэтому всё будто блестело . Акеми училась на отлично и была лучшей ученицей , а также пользовалась почётом среди преподавателей , отчего все её одногруппники думали , что её родители просто платят преподавателям , а оценки у неё липовые . Это была чистая зависть , Акеми уже смирилась с этим . Хотя , погода в этот денёк была замечательная , что сказалось положительно на её настроении , и она будто бы окунулась в солнечные лучи и позабыла о всех проблемах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.