ID работы: 5654634

I love killer

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Я в 7:00 уже встала и пошла умываться. Как только я умылась мне надо было спуститься по лестнице,что бы позавтракать. К 7:30 я уже всё сделала и отправилась в школу. От моего дома до школы где-то 20 минут ходьбы. Так как в моей школе уроки начинаются в 8:00,то мне приходится выходить в 7:30, плюс 10 минут на подготовку. Через 20 минут я уже была около школы. -Ну что же, опять я обречена на страдания(. Пора заходить в этот ад! Дверь была из стекла и пластика. Я с лёгкостью открыла её и вошла. Передо мной открылся огромный коридор. Наш класс находился в его правой стороне. Через несколько минут я уже была в классе. Девочки которые находились с левой стороны, шептались: -Смотрите,изгой пришёл!-сказала Маша. -Верно подметила,это ничтожество как она, вообще не должна существовать!-ответила Катя. -мда...-подумала я. Кстати о этих девочках... В школе они "элита". Их называют "Пантеры". Катя-это девочка со связями, к тому же у неё богатые родители. И из-за этого её все боятся и уважают. Маша-это очень привлекательная девица,но она не очень умная. А теперь подошло время к главной пантере. Её зовут Настя-это самая жестокий человек в школе, она 4 в одном: красивая, умная, жестокая и богатая. В общем самый ужасный человек которого я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.