ID работы: 5654634

I love killer

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Ну что, надо собираться на встречу с этими уродками. -Да, это точно, слушай… Сегодня ночью, меня не будет. -Почему? Джефф на меня посмотрел как на глупенькую. -Не ну, как ты думаешь, что кровожадный маньяк, может по ночам делать? -Аааааааааа. Понятно. -б. Я одела ласины и толстовку, точь в точь, как у Джеффа. Джеффри посмотрел, с начала на меня, потом на свою толстовку, и сказал: -Да ладно, такая же как у меня! : -): -): -): -): -): -) -Ага! : -D -Ладно, пошли. -Пошли. Мы вышли из квартиры через нормальный вход, смеясь и дурачась. Мои родители смотрели на нас испепеляющим взглядом, но мы не обращали внимания. Джефф потрепал меня по голове, а я его. От такого, нам захотелось грохнуться на пол и смеяться. Вот мы уже подходим к больнице… Джефф спрятался в кусты, а я в то время, пошла «Пантерам», которые стояли ко мне спиной. -Алё!!! -крикнула им я. Они посмотрели на меня, и обернулись… У каждой из них был нож. Настя сказала: -Ну привет.-она злобно улыбнулась. Джефф увидел это и захотел выйти, но я ему показала жест, типа, жди. -Я так и знала… Что вы захотите убить меня. >_< Но вы не знаете правды…- проговорила я. Я опустила голову и закрыла глаза. Потом резко подняла и открыла. Они ужаснулись… Ещё пару секунд назад, у меня были голубые глаза, а теперь они стали красными. В них блеснула нотка безумия. Так-как Джеффри был сзади меня, он ничего не видел. До того как… Мои руки начали превращаться в лапы… Я прыгнула на Настю, и в воздухе превратилась в огромного волка… Я начала раздирать её в клочья. Кровь была по всюду. Джефф был в афиге! Впервые за всю жизнь он побоялся шевельнуться… Когда я со всеми закончила, превратилась обратно… Мои глаза снова были голубые… Я села и начала плакать, моя одежда была вся в крови. Джефф вышел из-за кустов, и сел рядом со мной. Он меня обнял, и мы сидели так где-то 5 минут. После того как я успокоилась, мы услышали шорох… Джефф резко встал и начал слушать… Я закричала, но не от испуга, а от удивления… К нам на встречу вышел Бен. Да, тот самый, Бен-утопленник. Он широко разинув рот, начал осматривать всё это кровавое месиво. Джефф был не в понятках. Он начал расспрашивать: -Бен, какого чёрта, ты тут делаешь?! -Да так, вышел погулять, а тут такое представление… Так, из-за неё ты ушёл? -Да: -) -Блин, ребят, а что с одеждой делать?! -заволновалась я. -А в чём дело? -хором сказали они. Теперь я уже смотрела на них, как на идиотов. Вдруг! У меня зазвонил телефон. Было написано: «Полина» -Чёрт! Я взяла трубку… -Алло. -Алло! -Ты сейчас не вовремя… -Это важно! -Стой! Почему ты плачешь?! -У меня чувак в синей маске дома! Он убил мою семью и ищет меня! -Что?! Я скоро буду!! Я резко спросила трубку и встала. И сказала мальчикам, которые в это время смотрели на меня странно: -Безглазый у моей подруги! -Что?! — одновременно сказали они. -Бежим к ней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.