ID работы: 5654757

Томоэ не любит Нанами

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Томоэ не любит Нанами. Ведь любовь между ёкаем и человеком под запретом. Потому что люди могут влюбляться не единожды, поскольку сердца их изменчивы. Но жизнь ёкаев — это века, сердца их не сомневаются и ничего не забывают. Всю жизнь они могут беречь свою единственную любовь, ведь их чувства не меняются без весомой на то причины. Кого-то полюбить, в ком-то нуждаться — это уже большой риск для многих ёкаев.       Томоэ не любит Нанами. Он убеждает себя в этом, поднимая её по утрам с постели, ругаясь на неё за малейшую провинность, говоря ей, какая она неуклюжая. Он говорит себе это, ужасаясь тому, насколько она несобранная и в который раз убеждаясь, что без него она пропадёт, потому что её нельзя оставить одну ни на минуту.       Томоэ не любит Нанами. Но он каждый день идёт вместе с ней в школу, потому что боится, как бы кто ни напал на неё, завидев у хозяйки божественную метку. И даже готов притворяться ею в этой чёртовой школе, лишь бы она была рада. Он переживает за неё, и все же…       Томоэ не любит Нанами. Это всё связь между хранителем и Божеством. Он просто обязан делать то, что она ему велит. Именно поэтому он не отходит от неё ни на шаг и везде сопровождает. Только поэтому. Только из-за контракта он всегда прибегает к ней на выручку, на помощь, при едином её слове. Он всегда волнуется и думает о ней даже тогда, когда её нет рядом. Только из-за контракта.       Томоэ не любит Нанами. И потому прижимает её к себе крепко-крепко, вдыхая такой родной и полюбившийся запах ее волос, когда спасает хозяйку от очередного ёкая, или от очередной людской глупости или прихоти. Он не отпускает её и сильно зажмуривает глаза, потому что рад, что она жива.       Томоэ не любит Нанами. Говорит он себе, когда обыскивает весь храм, обнаруживая, что она пропала, когда посылает духов на поиски этой несносной девчушки, когда бегает по всему городу, когда прибегает в школу, носясь по всем этажам и заглядывая в женский туалет, когда не отвечает на дурацкие вопросы Курамы, лишь бы не терять времени. Когда он боится, что потерял её и что она покинула его навсегда.       Томоэ не любит Нанами. Особенно когда она начинает раздеваться при нем, говоря, что на ней же бельё! Когда он широко раскрывает глаза и кричит: «Ты чего стриптиз тут вздумала устроить?!» Когда нежно кладет руку на её головку и прижимает к своему плечу при виде ее слёз, прося прощения у этой человеческой девушки. А потом чуть ли не насильно сам пытаясь раздеть её.       Томоэ не любит Нанами. Убеждает себя в этом, когда говорит ей всякие гадости, когда обманывает её, когда скрывает свои истинные чувства, эмоции и желания, когда видит её слезы, в которых виноват он сам.       Томоэ не любит Нанами. И только поэтому снова стал духом, осознанно отказался от контракта, напал на Бога. Поэтому открыл проход в Страну желтых вод и снова спас её, уже не свою хозяйку.       Томоэ не любит Нанами. И потому всегда восхищается её жизненным стойкости, целеустремленности, упертости, жизнерадостности и оптимизму. Восхищается тем, как она вернулась в храм, чтобы спасти его и его обитателей, ведь она Богиня Земли, Богиня этого храма, и это — её прямая обязанность.       Томоэ не любит Нанами. Когда злится, что она просит этого змеёныша помочь ей, а не его. Когда противная змея лезет к его ненаглядной хозяйке. Когда Нанами отталкивает его из-за его же глупости и неопытности. Когда он не ревнует.       Томоэ не любит Нанами. Поэтому он готов так унижаться и низко пасть, чтобы быть «хранителем» этого самовлюбленного Ворона, лишь бы Нанами могла осуществить задуманное.       Томоэ не любит Нанами. Особенно когда имеет возможность прикасаться к ней и вдыхать её аромат. Когда она бежит к нему и зовет на помощь. Когда она крепко обнимает его, роняя слезы ему на плечо. Когда он обнимет её в ответ, широко открыв глаза.       Томоэ не любит Нанами. Поэтому и идет с ней на всякие тупые прогулки. Поэтому и заплетает ей растрепанные от ветра на аттракционе волосы и дарит заколку. Поэтому ненароком прикасается к другим девушкам. Поэтому искренне смеется на американских горках. Поэтому ищет её по всему парку развлечений до самого вечера и находит одну в кабинке колеса обозрения.       Томоэ не любит Нанами. И когда она признается ему, в открытую говорит о своих искренних чувствах к нему, это ничего для него не значит и он снова и снова отталкивает её.       Томоэ не любит Нанами. Убеждает себя в этом, когда сидит в камере, уже не является её хранителем и когда больше неподвластен Богам. Но когда продолжает думать о ней и задается вопросом, кто же она для него?       Томоэ не любит Нанами. Но тогда почему он добровольно приходит к ней и лишь по одной её просьбе: «Не уходи», наклоняясь, нежно целует её под покровом ночи? Снова становясь её хранителем.

«Я всё-таки… люблю её»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.