ID работы: 5654762

Бесит.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
.Ден Голубь. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрипнула дверь. Тайлер с облегченным стоном упал на кровать гостиничного номера. Вслед за парнем в номер вошёл усталый, как никто другой Джош. Господи. Наконец. Наконец-то можно отдохнуть от этих нескончаемых взглядов друг на друга концертов, интервью и фанатов. Дан развалился в кресле кидая ленивый взгляд на вокалиста: -Ты там живой? Тайлер издал нечленораздельный звук. Мало того, что последний концерт затянулся, так ещё дали неправильный адрес отеля, и им пришлось два ебучих часа искать настоящий. -Я вот думаю, какого фига тут нет мини-бара? -А то, что нам выделили один номер на двоих тебя не тревожит?! Барабанщик пожал плечами и в темноте улыбнулся серым стенам.

***

      Джош вышел из душа в одних джинсах, бросая полотенце куда-то за спину. Одеваться не хотелось. А зачем? Вокалисту все равно пофиг. Тот сидел на кровати листая ленту новостей в соц сетях.       Почти с самого начала их карьеры Дан влюблен. Нет. Он болен. Болен Тайлером. А ещё его бесит. Бесят эти всегда равнодушные по отношению к нему серьёзные глаза. Бесит эта равнодушная улыбка. Бесит то, что Тайлеру абсолютно пофиг на него. Но больше всего бесит то, что Тайлер знает — Джош такого не прощает.       Вокалист увидел почувствовал на себе чей-то внимательный взгляд: -Такими темпами ты прожжешь во мне дыру. Барабанщик поперхнулся: -Просто думаю… Почему ты такой жестокий грустный. На последнем концерте ты был сам не свой. Тайлер сжал телефон до побеления пальцев: -Спасибо за заботу…гхм…просто слишком устал.       В последнее время отношения между ними рушились становились какими-то натянутыми. Казалось неловкость строила шаткую стену между вокалистом и барабанщиком каждую секунду грозясь похоронить под своими обломками былые чувства. Но Джош промолчит. А Тайлеру страшно плевать.

***

-Слушай, а кровать ведь всего одна, -Тайлер фыркнул. Дан обрадовался закатил глаза: -Что будем делать? -Я лягу у стены, ты с другого края, -вокалист пожал плечами и…смущенно улыбнулся?! : -Эм…если я вдруг ночью полезу обниматься — просто проигнорируй разбуди. Хорошо? Барабанщик отвернулся, чувствуя, как щеки предательски краснеют. Все не может быть так просто? просто. -Без проблем.

***

      Тайлер не спал. Изучал замысловатые узоры на потолке. Пытался разобраться в своих чувствах. Гребаные ненужные эмоции. Легко улыбаться на публику, тяжелее — когда лишь вдвоём. Один на один с этим пронизывающим насквозь взглядом, с этими непонятными мыслями барабанщика. Нет, нет. Он не любит Джоша наверно? возможно? Или всё же… Никто не знает, о чем подумает Дан в следующий момент, какую шутку выкинет. Свой ход мыслей. Свои предпочтения. Отдайся во власть этого человека, поддайся чарам. И никогда больше не сможешь выплыть из омута этих бездонных глаз. Он наиграется с твоими чувствами а может…, но в этот раз осколки уже не соберешь воедино. И тогда твои страхи возьмут над тобой верх И имя им Адский легион Но это потом. А сейчас…

***

-Тайлер… -Отстань -Тай… -Джош, я сплю -Тайлер, мать твою! -Да что?! Нормально ведь лежу, никого не обнимаю! -Всё бы хорошо… Но ты лежишь на мне! Тайлер резко сел, осознавая всю безысходность ситуации. -Эээ…я…я случайно. Извини. Парень заерзал слезая на кровать сейчас? сейчас. Джош взял вокалиста за запястье, притягивая к себе. Рискованно. А как иначе? Тайлер вздрогнул, в горле пересохло. -Тай? -Дан внимательно смотрел на парня. Бездонные глаза словно светились в сумраке номера. -Д-да? -Тай сглотнул. -Ответь на вопрос, -барабанщик закусил губу, собираясь с мыслями. Нет, нет, нет! Передумал! Это ошибка! -Ты…я…я нравлюсь тебе? -внутри вокалиста все рухнуло. Кожу жгло в тех местах, где длиные тонкие пальцы перхватывали запястье. Что делать?! Как ответить?! Сказать Правду? да А после заново отстраивать по кусочкам рухнувший мир Или солгать? да? Остаться в своей зоне комфорта. Но зачем, если останешься один? И Тайлер сдался. Отдался во власть этих нереальных глаз, этой чарующей улыбки.       Джош не верил. Отказывался верить. Ведь это лишь сон? Бред пьяного? Чужие губы доказывали обратное.

***

      Тайлер наклонился накрывая чужие губы своими, прошелся по ровному ряду зубов вовлекая чужой язык в танец. Дан перевернулся, нависая над вокалистом. Укусил в шею тут же зализывая ранку. Вновь потянулся за поцелуем стягивая с парня футболку. К черту моральные устои и законы. Это завтра, а сейчас… Дан спустился ниже оставляя бесчисленные засосы. Он принадлежит ему. И только ему. Барабанщик многообещающе улыбнулся стягивая ненужные боксеры. — Д-джош, — вы­дох­нул вмес­те со ску­лени­ем Джо­зеф, ког­да ру­ка пар­ня про­вела по всей дли­не ор­га­на, на­дав­ли­вая боль­шим паль­цем на го­лов­ку. Тай­лер под­нял к се­бе вто­рую ру­ку Джо­ша, что не бы­ла за­нята его чле­ном, и об­хва­тил гу­бами его два паль­ца, по­сасы­вая их, гля­дя пря­мо в гла­за Да­на. У барабанщика дав­но пе­рех­ва­тило ды­хание, но то, что де­лал Тай­лер сво­им ртом, да­же с его паль­ца­ми — бы­ло для не­го не­опи­су­емо. С лёг­ким чмо­ком он вы­пус­тил слю­нявые паль­цы из сво­его рта и ру­ка Джо­ша пе­ремес­ти­лась к зад­не­му вхо­ду Джо­зефа. Сна­чала один па­лец во­шёл в пар­ня и, сов­сем не­дол­го ожи­дая, к не­му при­со­еди­нил­ся и вто­рой, про­никая глуб­же и глуб­же. — Чё-ё-ёрт, — про­тянул Тай­лер, вы­гибая спи­ну, Джош тол­кнул­ся паль­ца­ми ещё глуб­же: — Здесь, Джош, здесь. —Потерпи, — про­шеп­тал Дан, дос­та­вая паль­цы, плю­нув се­бе ру­ку, раз­ма­зывая слю­ну по сво­ему уже дав­но из­не­мога­юще­му чле­ну, под­став­ляя го­лов­ку ко вхо­ду Джо­зефа. Од­на ру­ка Джо­ша дер­жа­ла вокалиста за по­яс­ни­цу, а вто­рая упи­ралась в кровать. Па­рень при­жал­ся к ого­лён­но­му тор­су Дана. По­цело­вав пар­ня, раз­вязно, пошло, он на­чал вхо­дить в не­го, чувс­твуя, как паль­цы Тай­лера вон­зи­лись в его пле­чи и спи­ну. Па­рень пы­тал­ся най­ти ту точ­ку, от ко­торой Тай­ле­ра бы под­бра­сыва­ло на кро­вати. Джош ста­рал­ся не сор­вать­ся на бе­шеный темп, вдав­ли­вая вокалиста в кро­вать, тра­хая его поч­ти до по­тери соз­на­ния. —Мгх… Джо-ош, — засто­нал Тай­лер, ког­да Дан на­чал дви­гать­ся быс­трее, ско­рее все­го по­падая по прос­та­те, по­тому что Джо­зеф вы­гибал­ся, выс­та­нывая ему в гу­бы, при­кусы­вая их, сра­зу же про­водя по ним язы­ком. В ка­кой-то мо­мент он вскрик­нул, ког­да Джош во­шёл до упо­ра, слё­зы ско­пились в угол­ках глаз и он при­тянул к се­бе парня, це­луя в гу­бы, про­совы­вая язык в его рот, спле­та­ясь. —Я…сей­час, — про­гово­рил Джош, ку­сая ко­жу Тай­ле­ра за ухом, из-за че­го тот от­ки­нул на­зад го­лову, ско­рее под­став­ляя свою шею. —Джош, черт, — Дан тол­кнул­ся ещё па­ру раз, из­ли­ва­ясь в пар­ня, под­ни­мая ла­донь с вспо­тев­ших бё­дер Джо­зефа на его член, про­водя вверх-вниз па­ру раз, чувс­твуя, как брю­нет дро­жит под ним и он кон­ча­ет, поз­во­ляя се­бе бо­лее гром­кий стон. Джош вы­ходит из пар­ня, ло­жась ря­дом, тя­жело вы­дыхая, смот­ря в по­толок. Тайлер прижимается к Дану…к его Дану. Губы парня растягиваются в счастливой улыбке. Нет, нет. Ему не нравится Дан. А хотя знаете что… -Джош… -Да? -барабанщик переплетает пальцы с Тайлером. -Я люблю тебя… -Ты не смог бы скрывать это вечно, Тай… Знаешь…по-моему я тоже тебя люблю…

***

      Джош влюблен с самого начала карьеры. Нет. Не влюблен. Болен. Болен Тайлером. А ещё его бесит. Бесят эти всегда равнодушные по отношению к нему серьёзные глаза. Бесит эта равнодушная улыбка. Бесит то, что Тайлеру абсолютно пофиг на него. Было. Но Тайлер всё же знал — Джош добьется своего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.