Пролог
29 января 2013 г., 19:21
- Я люблю тебя, Джек! - слезно кричала девушка, едва ли не стоя на коленях, цепляясь за футболку стоящего рядом парня, пытаясь воззвать к его милосердию и состраданию, уже не надеясь на ответные чувства.
- Я не смогу без тебя жить! - Эхом отражался ее высокий голос от каменных стен грязного переулка.
- Да отвянь ты уже от меня наконец! - парень с брезгливостью пытался отцепить ее от своей одежды и отбросить в сторону, стряхивая с себя, словно тряпичную куклу, морщась при каждом ее громком вскрике.
- Достала орать, шваль! Совсем охуела? Я не любил тебя, ты подстилка. А теперь дуй обратно на панель.
Он облегченно вздохнул, когда ему все же удалось разжать тонкие длинные пальцы со сломанными ноготками и отбросить ее на грязную, мокрую от недавнего дождя землю. Оправив свою прическу, казалось, совсем забыв о недавних криках, не обращая внимания на испачкавшуюся в грязи девушку, направился прочь из переулка, не оборачиваясь на ее крики, довольно усмехаясь.
Музыка ритмичными басами ударяла по остаткам моего сознания, заставляя вздрагивать каждый раз всем телом, мелкой дрожью отзываясь на приятную вибрацию колонок. Жизнь хороша! Особенно когда в ней есть пара... или не пара стаканчиков хорошей выпивки и влюбленные шлюхи, подставляющие свой зад, стоит только свистнуть и ляпнуть пару ласковых заплетающимся языком. Когда тебя любят за деньги, это, конечно, тоже не плохо, но блять, приходится-то платить за секс! Я не бедный, но жадный. А вот когда кто-то искренне верит в вечную любовь в моих раскосых после бутылки виски глазах - это уже забавно, и удобнее в несколько раз. Главное вовремя отделаться, а то потом сцены ревности, глупые признания... Фууу...
- А где Джессика? - сквозь шум окружающей меня среды прорезается басок дружка. Ну настоящего дружка, в смысле, мы с ним почти с пеленок вместе, терпеть его не могу, но так привык уже, что никуда не деться.
- Кто такая? - Я пьяно икаю, расплываясь в дибильной улыбке. Стыдно ли мне? Да ну нафиг, сгорать со стыда каждый раз как тебе хорошо - так и в монахи податься можно, а у них жизнь скучная.
- Ну та баба, что ты притащил с собой...- Поясняет блондинистое чудо с голубыми глазами подле меня, по-блядски облизывая пухлые губы своим юрким мокрым сладеньким язычком... Тьфу меня. Давно бы трахнул его уже, да только эта наглая сука никак не дается, актив он видите ли. Ну кто с такой внешностью и в активы? С такой надо смирно лежать и раздвигать ножки. Невольно перевожу взгляд на его ноги под столиком, фокусируя взгляд в темноте, даже не осознавая куда я пялюсь. Пофиг. Оправдание "во мне было три литра" всегда срабатывало.
- Эй! - прямо перед моим носом проносится светлая рука с кучей побрякушек, щелкая пальцами у самых глаз, заставляя вскинуть голову и вернуть взгляд к его лицу.
- А? - и снова эта дибильная улыбочка, от которой у меня уже сводит скулы, но черт, я не могу себя контролировать
- Где девка, спрашиваю? - Да в принципе, он такой же раздолбай, как и я, так что вряд ли вообще беспокоится на ее счет. Просто у меня уже бывало пару раз, когда все кончалось не очень хорошо с влюбившимися в меня пташками и потом грозило мне уголовным делом, ну а он, как вполне логичный и еще не совсем в стельку человек, понятно дело, не хотел в такое вляпываться, учитывая что меня с этой шлюхой познакомил именно он.
- Там, на заднем дворе, поет любовные серенады в луже. - Я снова пьяно икнул и захохотал. Бооооже, какой же я остроумный! Нарадоваться себе не могу!
- Слушай, третья за неделю, ты с такими темпами скоро торшер будешь трахать. - Черт, ну какое ему дело? А может...
- Что, киска, ревнуешь? - Почти наваливаюсь на него всем весом, не контролируя свое ватное тело, пьяно хихикая. - Хочешь, тебя потрахаю?
- Я б тебя трахнул, пока ты не очень соображаешь, вот только следующим вечером боюсь обнаружить себя в гробу. - Фыркнул Алекс, больно пихнув меня в плечо, заставляя сесть обратно. Что-то заставило меня в его словах задуматься, насколько я смог... а!
- А почему только вечером? - я недоуменно выгнул бровь, пытаясь понять такую странную деталь.
- Пока ты отойдешь после похмелья, пока привыкнешь к зуду в заднице. - Эта белобрысая блядь еще и ухмыляется... Сейчас обижусь же!
- Шлюха ты! - ну вот, я обиделся. Пытаюсь встать на ноги, едва не снеся столик на своем пути, споткнувшись о его ножку и повалившись на него животом. Неприятно, но жить буду. Он мне в ответ только показал средний палец, переключившись на воркование с подсевшим к нам на диванчик очаровательным брюнетиком телосложения "глиста отдыхает". Ну и ладно. Пойду, что ль, воздухом подышу, а то тут как-то слишком накурено.
Выход. Счастье-то какое. На самом деле я успел добраться до выхода на задний двор, но услышав завывания похуже подбитой собаки, пополз к основному, делая-таки не хилый маневр по залу. Черт, и надо было так из-за этой дряни напрягаться. Ага, любить ее. Я люблю только троих в этой жизни - себя, меня и отражение в зеркале. Как-то и так многовато, а тут еще всякие лезут в жизнь со своими глупыми чувствами. Оно мне надо? Нет. Ну вот следовательно и фиг с ним.... с ней... со всем фиг. И не только фиг... Воооздух!
Выбравшись наконец из душного помещения, я смачно пошатнулся и едва устоял на ногах, с трудом переварив такой огромный прилив свеженького кислорода. Ой, как-то тут холодно... И темно.... и блять, хули так сердце колет?
Последнее, что помню, испуганное лицо этого поганца Алекса, мелькнувшее у меня перед глазами, с его обеспокоенными большими глазищами, уставившимися мне, вроде бы в самую ду...задницу. Все, дальше отключка.