Суть любви

NC-17
Завершён
58
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 989 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник

откровения и сцены ревности

Настройки
Я словно домой вернулся! Ебать как же тут хорошо! Эта музыка, эти обезумевшие от количества алкоголя люди, трущиеся друг о друга на танцполе, уже почти ничего не соображающие. Дикие всплески эйфории и неприкрытого желания. Желания чужого тела, желания расслабится, желания чего-нибудь запретненького. Тут и очкарики, жмущиеся у барных стоек, храбрящихся перед первым бокалом алкоголя в жизни, и бывалые придурки, переползающие из одного клуба в другой, "свояки" так сказать. Ебаааать! Да я даже выпить не могу! Это что, мне весь вечер вот в этой толпе алкоголиков трезвым быть? Бляяяя! Назойливый друг и герой сегодняшнего вечера, приложивший тоже не мало усилий, чтобы выгнать вот эту очаровательную задн... персону из его серенькой квартирки, оказывается немного... старше, чем я ожидал. Мужчина около сорока лет, одетый "по-молодежному", ну в общем типо "своячок". Нет, я ожидал увидеть кого-нибудь равного по возрасту Демоненку, а это что за старый педофил? - Билли... Педераст растягивает губы в улыбке, завидев пацана, приветливо махнув рукой в приветствии. Ага, уверен, что ты его через несколько бокалов спиртного потащишь в постель. Ах, нет, не потащишь, я ж забыл, Биллу нельзя трахаться ни с кем. Видимо, единственная причина почему этот старик не завалил его прямо на барной стойке. - Дэвид. Подкрашенные блеском губы растягиваются в приветливой улыбке, томный взгляд из под ресниц и тихий кокетливый смешок. Так, нет, нет, он еще не заплатил! - Тебя давненько не слышно, все киснешь дома? Мужику приходится орать, чтобы его расслышали. Не хочу наблюдать за этим флиртом, сладкие улыбки Каулитца мне уже не нравятся. Черт, я думал он не шлюха, но кажется перед ним главное махнуть красной тряпкой и он готов. Я ожидал иного результат. Даже обидно. Лучше бы дома остались, там бы я хоть мог с ним поговорить, а тут он будет меня игнорировать, не желая показаться психом. Отчаливаю от парочки и поднимаюсь на пару метров над землей, чтобы лучше видеть и не натыкаться на людей. Очень, блять, приятно, когда какой-нибудь долбаеб сквозь тебя рукой знакомому машет. Кого я вижу! Алекс! Господи, затискал бы от радости! Мгновенно подлетаю к нему, замирая в метре. Он пьяно смеется с очередным компаньоном на ночь, я уверен что это хиленький паренек именно он и есть. - Не, ну ты прикинь? Вот дибил, я ведь ему говорил - доиграешься! Недавно похоронили, там, блять, толпа этих шлюх была! И все навзрыд рыдали! Так, а это интересно.... - Я думал, что никто не придет, а там все пассии! Прикинь! Парнишка рядом с ним наигранно смеется, кажется слушать про мои похороны ему не совсем интересно и его больше интересует ширинка моего друга. Или бывшего друга? Я даже не знаю как на это реагировать, он ведь пьян и не соображает что несет, может на утро и раскается о сказанном. А может и нет. - Долбаеб перепил и сдох от количества алкоголя в крови. - Смотри не повтори мою участь. Тихо хмыкаю, меня все равно никто не услышит. Апатия накатывает волнами и подкашивает. Блин. Так я все-таки умер. Да ладно, я в принципе с этим смирился. Что там еще? Друг оказался дрянью... Забавно, что он там ляпнул? Мои пассии пришли на похороны? Неужели правда так сильно любили? Или просто надеются что папик им за это что-то отвалит? Скорей второе. Не верю я в эту сраную любовь. Или просто не хочу верить. От нее, как я погляжу, сплошные неприятности и напасти. Так что я даже рад, что не страдал этими предрассудками при жизни. -Блин, я вот даже оживать не хочу. Да-да, сейчас будет нытье что я никому не нужен и все в этом стиле, хотя если честно, я ни на что иное и не рассчитывал. Сдохнуть бы наконец нормально и ладненько. Так, где тут этот горе-стриптизер? Оглядываюсь по сторонам, намереваясь утащить его домой, и он целее будет и я хоть перестану чувствовать себя пустым местом. Понимаю, что танцпол подозрительно замер и из центра доносятся странные крики. Что, кто-то не дошел до туалета? Подлетаю к точке всеобщего внимания, даже не сильно сомневаясь кого я там обнаружу. Ну конечно, как же без "счастливых" случайностей. Близняшки снова встретились. И кому-то пиздец. Томас просто пылал яростью... Я бы сказал его глаза поглощали лучи клубного шара и отражали их лазером в окружающих, чудом не разрубая пополам. Рядышком по полу катался Дэээээвид, какое же противное у него имя, прижимая руки к лицу, очевидно пытаясь остановить кровь от отрубленного лазером носа. Ну или впечатанного чьим-то кулаком. Интересно, он стал похож на мопса? Ну и конечно наш главный поисковик проблем на свою славную задницу, спиной прижатый к близнецу, с заломленной за спину рукой и свернутый едва ли не в трубочку, видимо руку сильно тянут и ему приходится нагибаться, чтобы ослабить боль. Дайте мне фотоаппарат! Хочу на память такую своеобразную картину. Ах, да, я же не могу ведь держать... Сплошные расстройства за этот гребанный вечер. Попинав Дээээээвида пару раз, как же мне нравится тянуть это странное имя, оно от этого становится еще смешнее, мачо-Томачо направился к выходу, волоча свою жертву за собой, не обращая внимания на взгляды всего клуба, направленные в их сторону. Билл, конечно, тоже не сопротивлялся и смирно плелся следом, едва ли не путаясь в ногах. Так, кто-то, видимо, выпил, или просто перепугался до потери сознания. Ух, хорошо на улице! Наверное. Просто как сейчас помню всегда это ощущение морозного холода и тишины, стоит вывалится из дверей очередного ночного заведения. Воспоминания такие явственные, что я почти чувствую все на своей коже и могу вдохнуть влажный воздух в свои прозрачные легкие. Ах, ностальгия меня скоро совсем замучает. Надо точно уже завязывать с этим делом и искать выход, а то мне как-то не светит быть облачком несколько столетий. Нашу монашку прижали к капоту чьей-то машины, подозреваю что все же Тома, спиной уложив на прохладный металл, вцепившись пальцами в шею, кажется сильно. Ох, не прибил бы! - Какого хрена?! Громкий крик перерастает в тихий яростный шепот, Том склоняется к задыхающемуся брату, касаясь своим кончика носа его, глядя в испуганные широко открытые глаза. Ох, если он не уберет руку, тот точно задохнется... А этот дибил просто лежит и смотрит на него щенячьими глазами! Блять! - Эй, не вздумай мне тут о смерти думать! Тоже склоняюсь к его лицу, Билли вздрагивает от такого внимания аж двух персон, явно неприятных ему в равной степени и пытается что-то произнести, но пальцы на глотке сжимаются еще сильнее, он даже звука издать не может. Блять, и это любящий брат? Он его угробит! У меня начинается самая настоящая паника, когда я вижу, что цвет кожи Мышонка приобретает не естественный оттенок и начинает синеть. Тот пытается что-то выдавить, даже руками в плечи брату уперся, но все бесполезно. Том же только плотнее вжимает его в машину, с неприступным холодом наблюдая за происходящим. Кажется, он сам не осознает что делает. Семейка идиотов. Как я еще здравомыслящим остался в таком окружении? - Билл! Вскрикиваю, пытаясь хоть как-то воззвать к его сознанию, надеясь что Том его сейчас отпустит и тот сможет наконец-то вдохнуть, но видимо кислорода в легких не осталось совсем, потому что ярко-накрашенные глаза закрываются и закатываются под веки. Касаюсь его плеч в желании встряхнуть, забыв что ни к чему не могу притронутся нормально, руки проходят, но не насквозь... Секунда на осознание произошедшего и меня резко дергают вниз, погружая в темноту. В холодную липкую темноту...
58 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (1)