ID работы: 5654873

КОЛОБОК КОЛОБОК

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Жил на Руси Старче Абрахам Ван Хеллсинг, рядом с местом, что зовётся ныне Чернобылем.В один день Абрахам испек колобка.Но не уследил он-поставил он его охлаждаться под красною луной, в пятницу тринадцатое, как ведьмы на шабаш соберутся.И ожил колобок, и красен стал, и уста у него появилися, и клыки прорезались, и очи красными фонарями светили.И взял тот колобок себе имя-дескать, Алукард буду! И стал колобок Интегре-премудрой, правнучке Абрахама служить.И была у Интегры-премудрой начальница, княжна Русская, и должна была она от Интегры-премудрой получить летопись на Иго Ордынское, на хана Энрико Максвелыха, где он травы колдовские принимал.Интегра-премудрая Алукарда-колобка с летописью сей отправила, мол-принеси да вернись.И покатился Алукард-колобок к княжне с летописью.Катится-катится, на дорогу упырь выбегает. -Кто ты, сфера красная? -Я Алукард-колобок, летопись несу! Подскочил колобок наш, прокусил клыками упыря, покатился дальше припеваючи: -От упыря я смылся, и ото всех смоюсь! Катится-катится.На дорогу Ганс Гюше выбегает. -Кто ты, сферическая красная субстанция? -Я Алукард-колобок, летопись несу! Подскочил колобок наш, прокусил клыками Ганса, покатился дальше припеваючи: -От упыря я смылся, от Ганса Гюше я смысля, ото всех смоюсь!!! Катится-катится.На дорогу выбегает Александр Андерсон, хана советник, ордынский человек знати.Схватил он колобка, прицелился на око, запустил бедолагу в дерево, по стволу размазал.Колобок же время тратить не стал, восстановился, как Змеюка Горыныч. -Напомни, красный шар, кто ты такой будешь?! -Я-Алукард-колобок, летопись на вас, иго ордынское, несу, варвар!!! От упыря смысля, от Ганса Гюше смылся, и от тебя смоюсь, злой человек!!! Обиделся наш Алукард-колобок, мудро не стал на Александра силы тратить, покатился от него, от варвара, со скоростью в тридцать локтей в минуту, и прикатился он под ночь в Московский Кремль, и отдал он княжне статью, и покатился он обратно другим путём по горам да по лесам, и жили все долго и счастливо, кроме Хана Ордынского Энрико Максвелыха, что травами колдовскими, на радость люду русскому отравился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.