ID работы: 5655011

jimin and sugar

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

FIRST

Настройки текста
Теплый , осенний , немного нагнетающий обстановку дождь начался совсем резко, в принципе так же резко как и жизнь Чима перевернулась с ног на голову, фактически в прямом смысле. Нда… Этот паренек конечно же остался веселым и беззаботным снаружи, но внутри все раскололось, перемешалось и потом взорвалось, так резко что пятнадцатилетний рыжик чуть было не покончил с собой, но все же передумал. Он слишком сильно боялся боли. Нет, не той которую он будет испытывать, а той что причинит своему и без того малому окружению. Это «окружение» состояло всего из трех людей. Хосок, Чонгук и Тэхен. Последние двое в последнее время очень удивляли и даже пугали своими поступками, разговорами. Чимин, а точнее Пак Чимин, сломался из-за смерти Джина, его друга , очень близкого друга. Он не подавал виду и старался держаться, но его начали бить, это его доводило, но что он мог сделать? Паренек из детдома против этих богатеньких? Конечно же ничего. Ах да, насчет детдома. Родителей зарезали у него на глазах, тогда ему было семь, но он все помнит. Преступников не нашли, это жутко не нравилось Чимке, он даже сам пытался найти тех двоих… Ничего не вышло. Именно когда ему было семь он и попал в этот ад. И вот сейчас он идет, идет как ни в чем не бывало, улыбаясь уголками пухленьких губ и немного в припрыжку прямо под дождем, скорее это уже был ливень и казалось , что ского начнется гроза, в принципе так и получилось. С первым ударом Чим вздрогнул и остановился уставившись в небо. Он задумался. Задумался о том, что было бы если б не потеря родителей и… Джина. От мысли о друге на него нагрянула грусть , ведь когда была гроза обычно спасал он, обнимал покрепче и гладил по голове в шутку говоря , что рыжик трусишка, но теперь…, а что теперь? Ничего не будет. Никто не будет дарить то тепло , что давал Джин, он любил покушать, но фигура у него была хорошая. Как? Чимин сам не знал. Пак как раз таки шел по узкому переулку поэтому оперся о кирпичную стену какого-то десятиэтажного дома , не в силах устоять на ногах , скатившись вниз и приобняв коленки. Из далека послышались до боли знакомые голоса. Одна из групп парней , что бессовестно его избивали, один раз дело дошло до комы , но Чим выжил и очнулся. Они заметили рыжика и заржали приближаясь, а тот в свою очередь даже не пытался убежать, лишь уткнулся лицом в свои трясущиеся коленки. — Чего тут забыл, мелкий, — начал кто-то из них —, опять получить хочешь. Пак лишь молчал. — Молчание — знак согласия. — мерзко усмехнулся другой пнув Чима. Вся шайка расхохоталась и принялась к избиению. Сначала все по отдельности, а потом и вместе. Пак хорошо держался, но когда все начали , то он не выдержал и все же упал на землю, свернулся калачиком , молясь о конце. Конце пыток, таких больных для него. Резко Чим осознает , что они перестали, но разворачиваться лицом не собирается, слишком страшно, лишь всхлипывает продолжая дрожать. Плюс ко всему его боязнь грозы… Он держался как мог , чтобы не разреветься. — Живой? — послышался неизвестный, чуть хриплый голос. Чим прошипев от боли смог еле-еле присесть , все так же опираясь о кирпичи, он чувствовал что скоро вырубиться. — Оу, видимо да. Блондин поднял очки Пака , которые к удивлению обоих не пострадали , и нацепил на его глаза присев напротив. — Ты хоть знаешь , что так нельзя? Почему позволяешь бить себя? Я видел , что ты ничего не делал , когда была возможность, почему? Чим быстро поморгав раз десять, чтобы «настроить» зрение , уставился на парня. Высокий, довольно худой и по одежде можно понять что богач. Ему было лет… шестнадцать? Ну, или же семнадцать. — Не твое дело… — Чим отвел взгляд увидев как вся банда валяется без сознания продолжил таким же тихим голоском — и вообще, зачем ты это сделал, их нельзя было трогать… — Что - о - о ? — незнакомец округлили глаза. — Та они б до смерти избили, ты идиот? — Нет, — фыркнул рыжик — сам головой подумай. Если б я им ответил , то они б пожаловалась своим богатеньким родителям , и мне было бы плохо. — Сказать кому-то не судьба?! — фактически переходя на крик рявкнула парень. — Опять же, подумай, если я кому-либо расскажу , то деньги все исправят, все вы такие, ненавижу. — отвернулся. — Да, ты прав, все такие, — закатил глаза —, родителям то хоть сказал? На этих словах Чим замер , практически не дыша. — Эй, ты там жив? — помахать рукой у него перед лицом очень хотелось, но блондин сдержался. — Их нет. — отходя от такого вот произнес тихонечко Пак. — Оу… А братья? Сестры? — Никого у меня нет! Чего пристал?! — сдерживая слезы , прикрикнул Чим. — Ладно, успокойся, прости меня. Пойдем, тебе нужно в больницу… — Нет. — Покушать? — Нет. — Отдохнуть? — Нет. Это продолжалось еще полчаса, пока Пак не вырубился и Юнги улыбнулся , закинув его к себе на спину. — Рыжий негодник — прошептал сам себе и направился в сторону дома, таща тяжеленькую тушку Чимки.

***

Пак очнулся в каком-то довольно странном месте. Казалось, что он все еще спит , потому как не часто удается увидеть столь красивые.... замки? Это помещение больше напоминало действительно сказочный замок , нежели простой дом. Белые стены, пол, диван на котором собственно и очнулся рыжик, но не мог пошевелиться , так как все тело жутко болело. Услышав шаги , он вздохнул и все же попытался привстать — не получилось. — О, очнулся. — произнес все тот же незнакомый блондин и присел на колени рядом с местом где разлегся Чим. — Вставай давай, уже целый день пролежал. — Чего ? Зачем сюда принес ? - прошипев развернулся в сторону странноватого. — Ну... во-первых, был дождь, во-вторых, мне что, нужно было оставить тебя фактически умирать там? В-третьих, всегда пожалуйста. — усмехнулся произнеся последнее предложение. — Тебе все еще больно двигаться? — Угу, — прищурившись ответил Пак — , кто ты вообще такой ? — почти шепотом сказал Чим Чим. — Юнги, Мин Юнги, а ты ? — чуть повернув голову на бок поинтересовался парень. — Ч-Чимин, Пак-к.. — немного дрожа ответил. — п-почему тут так... холодно? — Оу... тебе холодно? Хм... — он задумался — Ладно идем, я сегодня добрый. Взяв Чимку на руки пошел к своей комнате, а тот лишь только ойкал и шипел. — Ащщ... Мне ж больно. — Пак злобно уставился на Юнги. Мин усмехнулся. — Чего ржешь? — рыженький выглядел очень мило когда злился, хотя сам даже не подозревал об этом. Дойдя до места назначения , Юнги каким-то волшебством открыл дверь. Подошел к кровати, аккуратно положил на нее Чима и укрыл одеялом. — теплее? — Да, но... Еще немного холодно... — его голос все еще подрагивал. — Ох... Какой ты странный... — вздохнул и обойдя кровать лег напротив. Пак развернулся лицом к Юнги. — Сейчас ведь ночь? Да? Я прав? — Не совсем, сейчас десять часов вечера. — прикрыв глазки сказал Юнги. — Что? Мне нужно сообщить воспитателям. — которая попытка встать прошла безуспешно. — Лежи давай, уже теплее? — поинтересовался блондин. — Угу, — прищурился —, ты ведь меня завтра отвезешь обратно? — Куда я денусь. — усмехнулся. — все, спи. Чим не хотел возражать и протестовать , и поэтому просто прикрыл глаза, через минут десять уже мирно посапывая, так же как и Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.