ID работы: 5655055

История про временную татуировку или как Лёвчик бросил пить

Слэш
PG-13
Завершён
268
Размер:
51 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 98 Отзывы 43 В сборник Скачать

Номер для двоих и радужная зубная паста

Настройки текста
Шурик 22:37 Я уже прилетел. Когда твою визу доделают? Не хочу водить машину, мне нужен водитель в лице тебя. Лёвчик 23:00 Прости, Шурик, я думал они успеют. Надо было раньше подавать запрос. Обещали послезавтра уже выдать. В отеле есть таксопарк, закажи водителя на пару дней у них. Шурик 23:02 Отлично, спасибо! Ты бронировал номера на мою фамилию? Я уже подъезжаю. Лёвчик 23:03 На свою бронировал и онлайн расплачивался. Там лимит 10 тысяч долларов, так что можешь заказать коньяк в номер и завтрак. Но ужины они не делают. Кухня закрывается рано. Зато напротив есть ресторанчик неплохой, можешь взять еду с собой. Шурик 23:04 Лёвчик, тут что-то перепутали. Нам дали один номер на двоих. Лёвчик 23:04 Нет, они ничего не перепутали. Шурик 23:05 В смысле они ничего не перепутали?! Лёвчик 23:05 Сюпрриииз! Шурик 23:06 Ты забронировал нам номер для новобрачных с огромной кроватью В ФОРМЕ СЕРДЦА, БЛЯТЬ? Лёвчик 23:06 Там обои красивые.... Шурик 23:07 Сука, она еще и с вибромассажем! Лёвчик 23:07 Я так понимаю просить тебя заснять на видео вибромассаж не самое подходящее время, да? Шурик 23:08 Ты дурак что ли? Откуда тут открытка в форме сердечка? Почему там написано «S. & L. Just married»?! Лёвчик 23:08 На самом деле я все оплачивал пьяный... Шурик 23:09 Оно и видно. Ты пьяный постоянно всякую хрень творишь... Лёвчик 23:09 Ты тогда уехал трек записывать с Тиной... И проторчал в студии до утра, а мне было скучно. Я нашел вискарь, полез смотреть отель. Оно как-то само вышло. Я даже толком не помню что я покупал, но помню, что вышло очень дорого. Видать я чет еще назаказывал. Шурик 23:10 И что мне прикажешь теперь делать с музыкантами, которые постучались в дверь, и теперь поют посреди номера какую-то серенаду? Романтично, пиздец... Лёвчик 23:10 Поют-то хоть красиво? Шурик 23:11 Красивее, чем ты. Лёвчик 23:11 Сука неблагодарная. Шурик 23:11 Алконавт. А букет красивый, спасибо. Лёвчик 23:12 Какой букет? Шурик 23:12 Мой! Лёвчик 23:12 Про букет ваще не помню. Шурик 23:12 С записочкой ещё. Лёвчик 23:13 Даже боюсь спрашивать что там. Шурик 23:13 Какая прелесть! Лёвчик 23:14 Ой, епта. ЧТО ТАМ? Шурик 23:14 "Розы красные, небо голубое, ты пидор" Лёвчик 23:14 Зато правдиво! Шурик 23:15 Я натурал! Лёвчик 23:15 Ага, натуральнее только йогурт. ШУРА Я ВСПОМНИЛ ИДИ В ВАННУЮ ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЩЕ ОДИН СЮРПРИЗ Шурик 23:17 Я боюсь. Лёва, пожалуйста, можно я не пойду? Лёвчик 23:18 Иди! Шурик 23:18 Я верну тебе все деньги, которые ты на это угрохал. Лёвчик 23:18 Я за него заплатил не так много. Шурик 23:18 Я перестану называть тебя узкозадым пидорасом! Лёвчик 23:18 Не перестанешь, так что пиздуй. Шурик 23:19 Бля, что там?! Лёвчик 23:20 Иди и узнаешь. Шурик 23:22 Тут шампуни расставлены в порядке цветов ЛГБТ-флага? Радужный коврик? И полотенца? И халаты? Радужная зубная паста, Бортник, блять! Только ты мог выкинуть такую херню. Странно, что вода из крана прозрачная течет. Лёвчик 23:24 Ебучий случай! Я только полотенца просил! Шурик 23:24 Это, видимо, за счет фирмы сделали. Класс. Лёвчик 23:24 Но мне нравится твоя осведомленность про порядок цветов ЛГБТ-флага. Ваще я в примечании попросил сделать с полотенцами что-то пидорское. Шурик 23:24 Мы собирались выступать на гей-параде, ты о чем? Тем более, мой лучший друг пидор. Лёвчик 23:25 Это была твоя инициатива, если ты забыл. Шурик 23:25 Пока. Лёвчик 23:25 Я в гейской теме (татушка не в счет) не очень разбираюсь. А вот ты тогда прямо лучился от счастья, еще и хедлайнером хотел быть. Шурик 23:26 Татушка в счёт! Она стерлась? Лёвчик 23:26 Помню как ты обсуждал афишу для парада. Чтобы Би-2 крупно было, на переднем плане. Ты от гей-парада не отмазывайся! Шурик 23:27 Потому что мы толерантные. Не потому что мы пидоры! Лёвчик 23:28 Одно другому не мешает, да, товарищ хедлайнер парада? Шурик 23:29 Я для тебя сделал фотоотчёт всей этой гейщины, которую ты назаказывал. Лёвчик 23:30 Самая большая гейщина в номере - это ты. Шурик 23:30 Потому что ты ещё не приехал. Лёвчик 23:30 Скотина. Шурик 23:31 Спасибо! Лёвчик 23:31 Иди лучше на террасу сходи. Я там тоже что-то покупал. Смутно помню, что пытался написать террасу по-испански, в итоге обозначил ее как балкончик. Шурик 23:31 Да ну тебя нахуй! Коллаж наших совместных фото! Лёвчик 23:32 Ну мило же. Шурик 23:32 В сердечке! Лёвчик 23:32 Бля, в сердечке я не заказывал. Наверно... Шурик 23:32 Лёва, я могу расценивать это как камин-аут? Лёвчик 23:32 Ой, ты выучил это слово. Видать подумываешь выйти из шкафа сам. И нет, я натурал. Просто я выпил и мне было скучно. Шурик23:34 Всё ясно. Сюрпризов больше не будет? Лёвчик 23:35 Думаешь это тянет на тридцатку? Шурик 23:35 Бля. Лёвчик 23:36 У меня графа "дополнительные расходы" вышла в тридцать тысяч. И это не считая серенады. Они предоставляют музыку всем влюбленным. В нашем случае - всем, кто купил номер для влюбленных. Шурик 23:40 Ну, тут время к полуночи, думаю, до завтра сюрпризов не будет. Спокойной ночи. Вспомнишь что-нибудь - предупреди меня, у меня нервы не железные! Лёвчик 23:40 Доброй ночи, сладкий! Пусть тебе снится радуга и твоя гейская футболка, которую ты купил позавчера! Шурик 23:45 Спи, ебланище! Лёвчик 23:46 Какой же ты нежный, просто пиздец. Шурик 06:23 Знаешь, отчего я проснулся? Мне похуй, что у тебя шесть утра. Отвечай. Лёва. Лёва. Лёвчик 06:47 Бля, Шура, какого хуя? Хули ты названиваешь? Что случилось? Отвечай, козлина! Теперь я волнуюсь за тебя. Шурик 06:53 Блядский, блять, чувак на подъёмном кране, который стал поздравлять нас со свадьбой! ВОПЯ И СТУЧА В ОКНО! Я чуть не умер!!!! Лёвчик 06:54 ЧТО? Шурик 07:02 Я поражаюсь, вот, за что ты меня так ненавидишь? Лёвчик 07:03 Я не помню такого, Шур! Чесслово! Шурик 07:03 Потому что ты пьянь. Лёвчик 07:05 Скажи спасибо, что я удержался от покупки бабочек в номер. Тогда мне эта идея казалась пиздец забавной. Шурик 07:05 СПАСИБО. Лёвчик 07:05 Всегда пожалуйста! Шурик 07:05 Дебил. Лёвчик 07:07 Теперь я могу поспать спокойно без твоего ора, что тебе мешают мужики, висящие за окном, или слив в душевой опять забился моими блядскими волосами? Шурик 07:07 Нет, не можешь. Лёвчик 07:08 Я сейчас телефон выключу. Шурик 07:08 Можешь тогда не прилетать. Лёвчик 07:08 Ага, чтобы в спа-салон ты один пошел? Хуй. Шурик 07:08 Спа-салон? Надеюсь, без эротического массажа. Лёвчик 07:09 Я купил целый день в спа-салоне. Я ночью проверил списание средств с карты. Это аж 50 косарей. Шурик 07:09 Вот это хорошо, это заебись. Когда? Ёбаный в рот... Лёвчик 07:10 21 числа. Я взял весь комплекс услуг, плюс купил комнату для отдыха со всеми приблудами. Шурик 07:10 Это не предвещает ничего хорошего... Лёвчик 07:11 Не ссы, я написал, что мы семейная пара. Интим нам не будут предлагать. Шурик 07:11 Но будут предполагать... Лёвчик 07:11 Я еду с татушкой. Кто мог - уже предположил... Шурик 07:12 Лёва и тату. Пара года. Лёвчик 07:12 Иди ты. Шурик 07:13 Вот и иду. На экскурсию, где не будет всех этих твоих пидорских штучек. Лёвчик 07:13 Козел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.