ID работы: 5655064

Прости, хён.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук стоит посередине какого-то шоссе. Темная ночь и пробирающий кости холод окутывают его. Легкий дождь начинает капать Чону на лицо и волосы, стекая вниз. Ну, а горькие слезы парня стекают им в такт. «Прости, хён. Я старался забыть тебя, честно.» Он обещал Тэхёну. Обещал. И общение надо держать, но Чон не смог. Не может. Не может забыть эти шоколадные глаза, этот успокаивающий, глубокий голос, что надолго втирается в ушные перепонки. Не может отпустить разлюбить. Не потому что не хочет, а потому что слаб. «Я хотел разлюбить тебя. Хотел жениться на красивой девушке, завести детей, как ты мне и советовал. Но я понял, что мне это не нужно. Мне нужен лишь ты.» Яркий свет фар приближающейся машины ослепляет парня и тот инстинктивно зажмуривает глаза. Он готов. Нет ни страха, ни печали. Лишь проедающая душу боль и тоска по этой любимой улыбке, по этим манящим губам. Но он предпочел выбрать другого, нежели Чона. И правильно. Зачем такому совершенству, как Ким Тэхён, встречаться с таким никчемным слабаком, как Чон Чонгук? Машина приближается, но Чонгук не боится. Наоборот, хочет, чтобы машина двигалась быстрее, чтобы не было больно. Он улыбается и тихо шепчет: «Прости меня, хён. Прости, что влюбился в тебя до безумия.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.