ID работы: 5655183

Ты запомнишь меня на века

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта ночь казалась не просто жуткой. Она казалась зловещей. Возможно, это было из-за полнолуния, ведь, как известно, во многих ужастиках все начинается с полнолуния. Но, скорее всего, дело было в ритуале. Джон ещё раз оглядел людей вокруг него. Весь верховный совет клана Ночных сирен был собран. Ещё бы они не собрались. Для заклятия нужна немалая сила. Неподалёку стояла Хелен. Она выглядела самоуверенно, но он знал, что это лишь видимость. Она напугана. Не каждый день готовишься впустить в своего не рождённого ребёнка силу тьмы. - Ты не обязана это делать. - Нет, обязана. Только так я смогу искупить тот вред, который причинил клану Коннор. - Ты не понимаешь, чего хочешь. Вместо души, в ней окажется тёмный дух. Подумай, на что ты обрекаешь свою дочь. Она не виновата в проступках своего отца и не заслуживает этого зла. - С ней всё будет в порядке. Я смогу её контролировать. Если всё получиться, в наших руках окажется сила, о которой мы и мечтать не могли. Войне кланов придёт конец. Ночные сирены будут править городом. Нас ничто и никто не остановит. Не старайся, я всё решила. Глядя на приготовления, он всё больше и больше жалел, что ему не хватило упорства. Поздно. Они готовы. Первый элемент заклинания – луна. Она придаст ему силу. Второй – огонь. Этим занимался Джон. Хватило одного простого заклинания. Третий – кровь. Регент подал Хелен нож. Её рука не дрогнула. Девушка без малейших колебаний сделала надрез на ладони, пролив свою кровь над священным пламенем. Остальное парень помнил смутно. Он не слышал слов заклинания, не обращал внимания на ветер. Но отчетливо запомнил момент, когда ритуал завершился. Хелен согнулась от режущей боли в животе, но быстро пришла в норму. В тот момент, он был уверен, что это было сообщение от её не рождённой дочери. Это был упрёк за предательство. И Джон понимал малышку. Ей предстояло стать оружием в руках ведьм. Трудно осознавать, что на это тебя обрекла родная мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.