ID работы: 5655226

Первый Мастер

Джен
PG-13
В процессе
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6. Моя наглость не знает границ..

Настройки текста
После начала эволюции мое сознание отключилось от тела, и я имел счастье лицезреть как его окутал мимикрирующий под окружение кокон. После этого все вокруг меня заволокло тьмой, а единственным клочком света было системное окно:

Редактировать внешность обличий:

Феникс. Дает

Змей. Дает

Наг/Феникс. Дает

Человек. Дает

Я ведь даже как-то и не ожидал.. На все ответ да. Первым мне дали отрегулировать внешность Феникса. Размер этой моей формы не крупнее голубя, хоть пламя и оперение делает меня визуально больше: крупные крылья, перья на вид острые как наконечник копья, хвост развивается на метр, а цвет пламени и оперения мм.. серебро и изумруд, прямо светящиеся изнутри! А глаза ярко-фиалкового оттенка! Чудесно.. . Теперь перейдем к змеиной форме.. Так-с, змейка размером в полметра, чешуя черная с ярко-алыми линиями по бокам, а глаза все также фиалки. На голове присутствуют загнутые назад маленькие рожки цвета темного изумруда. Мм.. класс! Далее, пропустив нага, изменяем мою человеческую внешность. Как там говорят? А! Волосы до лопаток цвета вороного крыла, а на концах совсем незаметно оттенок лучшей летней зелени. Глаза, как и во всех других формах, ярко-фиалковые, миндалевидные с пышными ресницами (я ведь все таки в прошлом был девушкой, да еще и яойщицей, а такие как я любят бисененов). Лицо наиболее миловидное, что даже не понять девушка это или парень возраста семнадцати лет. О! И обязательно с одной стороны глаз прикрывают несколько прядей волос. Последнее, объединяем формы феникса,змеи и человека, и смотрим что получилось. Наг из меня вышел изумительный, только нужно тут хвост подлиннее сделать и огонь на волосах поменьше.. Все!

Использовать данные обличия?

Дает

Да

0%

10%

20%

90%

100%

Создание обличий завершено.

Хмм.. У меня дежавю или я опять в каком-то яйце? Хотя.. я же в коконе! Так потихоньку рвем его руками и выпол.. стоп, и вылезаем! Покинув мое гнездо я по.. шел к ближайшему ручью, дабы осмотреть себя и искупаться. Сначала я шатался, путался в конечностях и чуть ли не падал, но вскоре адаптировался. Мне повезло: по дороге я никого не встретил. Почти дойдя до ручья я отметил, что сейчас, похоже, двигаюсь даже лучше чем в прошлой жизни.

Получен(ы) навык(и):

«Тихий шаг», «Незаметность», «Взрывная регенерация»,

«Магия Огня», «Смена Формы», «Поддельная аура».

Навыки объединены:

«Незаметность», «Поддельная аура», «Тихий шаг» и «Скрытность»

до «Незаметность» Ур. 50. Актив/Пассив

«Магия Жизни» и «Магия Смерти»

до «Жнец» Ур. МАХ. Пассив

«Взрывная регенерация» и «Регенерация»

до «Регенерация» Ур. 25. Пассив

«Смена формы», «Изменение размера» и «Владение телом»

до «Контроль формы» Ур. 80.

О! Это полезно… А вот и ручей. Ну, все как я и заказывал. Теперь нужно проверить другие формы.. Похоже все с ними в порядке. Дальше по плану: выйти к людям. Где они мне неизвестно, так что просто пойду вдоль ручья под незаметностью. Пару часов спустя: Пройдя достаточно большое расстояние, я увидел сражение тройки гуманоидов: два человека и зверочеловека, подвид-волк (так было написано в его расе); и шестерых гоблинов. По причине того что я не знал языка на котором они отдавали друг другу команды, я решил просто проследить за ними. Зверочеловек был в их группе воином-мечником, девушка – целителем, а мужчина – ассасином (вор). Сейчас приведу пример сильнейшего из них: Статус персонажа Имя: Оран Раса: Зверочеловек (Волк) Пол: М Уровень: 17 Класс: Воин Подкласс: Мечник Титул: Авантюрист ( ранг-D) ОЗ: 261/280 ОМ: 120/120 Характеристики: Сила: 36 Выносливость: 28 Ловкость: 19 Интеллект: 12 Мудрость: 4 Интуиция: 2 Слабее меня, но могут быть и сильнее те кто рангом повыше. А навыков у него нет, почему?Хмм.. Похож, что те кто не имеет системы не могут получать навыки, только рождаться ( к примеру: талант, расовые навыки, магия). Ой..Пока я наблюдал за ними и прислушивался к незнакомому мне языку, я стал его чуть-чуть понимать. Где там мои логи.. А, вот! Познание языка: Общечеловеческий 15% … 16% … 17% Повезло-то иметь навык полиглот! Людской язык скоро перестанет быть для меня китайской азбукой. Интересно, а читать я на нем смогу? Подсказка: По достижению 50% освоения игрок сможет читать и писать на данном языке. О! похоже они наконец-то убили гоблинов. После ассасин отрезал у монстров правые уши, и группа пошла на восток от моего местоположения. Я же незаметно последовал за ними. Те вышли на уже протоптанную тропу и пошли в противоположную сторону от леса. Так как укрытий для меня не было, я превратился в змею и продолжил прятаться в траве вдоль дороги. Минут за двадцать мы вышли к городским вратам. У входа в город стояло столпотворение – торговцы, воины, наемники и крестьяне стояли в гигантской очереди, авантюристы же и аристократы (богато украшенные кареты с телохранителями как бы на это намекают) проходили вне очереди. Так как мне тоже необходимо в город, я спрятался в одном из торговых караванов, что ближе к вратам. Вскоре мне удалось проехать, и следующее что мне необходимо – это книги, а точнее библиотека. Я буду выделяться если не буду иметь основные знания этого мира. К вечеру того же дня: За оставшиеся пару часов до темноты я облазил четверть города. И библиотеку я нашел. Оказывается мне повезло и место моего рождения было совсем рядом со столицей. Кстати, в данный момент я обкрадываю столичную библиотеку: первый этаж уже закончил, осталось еще четыре (первый доступен для всех, второй для тех кто имеет деньги, третий для аристократов, четвертый с личного разрешения короля, а пятый только для королевской семьи). Для чего? Ну, я нашел еще одну функцию инвентаря: книги находящиеся в нем потихоньку скачиваются в системную библиотеку. Стандартное время для одной книги 5 часов, с соответствующими навыками оно может уменьшиться (у меня 2 часа 27 минут). Вопрос: почему тут нет охранников и охранной системы? Да потому что разумных, защищающих библиотеку, я парализовал взглядом, а магическую охранку и сигналку я, тот кто может видеть магические плетения, распутал и разломал. Блин! Да сколько же здесь книг? За час до рассвета: Они издеваются! Откуда здесь столько книг? Я набрал их более миллиона. Все пора линять иначе кто-то может меня спалить, если уже не спалил. Королевский дворец: На момент события всколыхнувшего весь материк, все главенствующие лица одного из трех королевств людей обсуждали недавнюю вспышку магии, несшую две противоположные по своей сути стихии. Но их живейшее обсуждение прервал слуга, буквально ввалившийся в зал для совещаний. Что естественно возмутило всех собравшихся, кроме короля. Его Величество было обеспокоено причиной столь нетипичного поведения для всегда чопорного слуги. - Веран, чем ты объяснишь свое здесь появление? – Решил, наконец, прервать начавшееся безобразие Король Крайт Ин’Кинан. - Прошу прощения Ваше Величество, но у меня для вас шокирующие и ужаснейшие новости, – столичная библиотека была полностью разграблена! – отдышавшись и чуть успокоившись подал весть слуга.. - Чтооо…! Впоследствии по всему материку была разнесена весть о воре, что столь нагло обокрал самую крупную библиотеку среди всех людских королевств. Хотя вскоре эта история превратилась в легенду (лет через 100). В то же время наш герой: Ммм.. сон в кровати это блаженство. Откуда взялась кровать? Я ее опять же спер!

Получен навык: «Кража» Ур. 1. Пассив/Актив

Описание:

Пассивно. Шанс что вас незаметят Ур.*0,5%.

Активно. Трата 10 ОМ, телепортирует какую-либо вещь вам в инвентарь.

О! А вот и плюшка! Сейчас мне необходимо прокачать некоторые мои навыки, так что в ВП. Тринадцать дней беспрерывной бойни спустя: Так книг повышающих навыки я набрал достаточно, да еще и уровень повысил. Теперь повышаем навыки сопротивления эмоциям, скорочтения, лжи, кулинарии и этикета. Дальше выбираем новые навыки: сопротивление контролю, сопротивление подавления воли. Остальные книги в инвентарь до востребования. Теперь мне необходимо подумать над тем, чем мне заняться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.