ID работы: 5655243

Буду ждать по ту сторону изгороди...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Начинает темнеть, солнце дарит свои последние лучи городу и уходит за горизонт. По радио играет музыка. Без смысла, без мелодии, без чувств. Вирт облокотился на спинку стула. - Зачем все это? Зачем светит луна, если на улице темно? Зачем пришла Весна, если на улице еще лежит снег? Все так пусто, уныло и бессмысленно. В том числе и я. Я лишь микроскопическая часть этого серого мира. И если меня не станет никому не будет дела. Ведь я ничтожество. Незначительная точка в этой огромной картине. Не то что Беатрис... Беатрис? Беатрис! Мне надо встретиться с ней. Она поймет меня. Она всегда понимает, что я чувствую. Вирт вырвал лист из тетради, достал ручку и начал писать. " Привет, Беатрис. Как твои дела? " -Бред... Лист полетел в сторону " Эй, Беатрис! Не хочешь ли встретиться со мной? " -Нет, ужас. " Здравствуй, Беатрис!" " Давай встретимся? " " Что у тебя нового? Как поживает твой младший брат? " " Беатрис" " Беатрис!" "БЕАТРИИС" Остался последний чистый лист. Последний шанс. Вирт глубоко вздохнул и начал писать. "Дорогая, Беатрис! Прошло уже несколько месяцев, как мы с Грегом вышли из Неизведанного. На улице Весна. Март… А я все вспоминаю осень. Помнишь, как тогда было хорошо? Как нам было хорошо. Надеюсь, ты воспользовалась ножницами Аделаиды и вернула себе и своей семье человеческий облик. Мне кажется они совсем на тебя не злились. Как можно на тебя злиться? А ведь, если бы ты не превратила всех в сиалий, мы бы и не встретились... Грег передавал привет. Он очень часто вспоминает Ноябрь, в городе ему скучно. На самом деле, Беатрис, я не знаю, о чем тут писать. Я хотел бы встретиться с тобой. Поговорить. Увидеть тебя. И просто еще раз пройти по Неизведанному. Прошу приходи, в пятницу. В любое время. Буду ждать весь день, ждать по ту сторону изгороди. Береги себя. Вирт. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.