ID работы: 5655285

Новая жизнь Глории Макфин.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1 Мы едем уже часа полтора. Я молча смотрю в окно поджав под себя ноги. Я полностью погрузилась в свои мысли. Как там мои ребята? Я так боюсь что не увижу их больше, на глазах наворачиваются слезы. Ребекка, моя милая Ребекка, боже, девочка моя, это все из-за меня, эта пуля была предназначена мне, я начинаю всхлипывать, по моим щекам текут слезы. Как же я по ней скучаю, по своей малышке. Я скучаю по Алексу, по его умению находить прекрасное в мелочах, по его мудрым советам, скучаю по Джею, по его смешным шуточкам, ему сейчас наверное очень плохо, у нас с ним одна боль на двоих. Скучаю по Стиву, по его нежным прикосновениям рук, по его мягким и теплым губам, по его бездонным глазам, "мы еще встретимся, малышка " звучит его голос в моей голове. А что если нет? Что если они не смогут выбраться из тюрьмы? Что тогда? Я останусь одна? Новая порция слез подступает к моим глазам, воздуха становится мало. Из моих мыслей меня выводит мой "водитель". -Эй, ты в порядке? - он взволнованно посмотрел на меня - Да, да, все хорошо. - соврала я. - Меня Дарвин зовут. - представился он. - Я Глория, можно просто Лори - ответила я не отрывая взгляд от окна. - Тогда можно просто Дар - ответил он улыбаясь. - Хорошо, Дар - сказала я и улыбнулась ему. - Не переживай, скоро ты увидишь своих музыкантов. - сказал он и посмотрел на меня. Скоро? - спрашиваю я. От удивления мои глаза округлились. - Ах да, - посмеялся Дарвин гладя на меня, -Я же забыл отдать тебе письмо, Алекс сказал передать тебе письмо, - он достал конверт из кармана и протянул его мне. -Спасибо, - улыбнувшись ему я взяла письмо и судорожно начала его открывать. " Здравствуй Глория, это мое второе в жизни письмо и вновь оно адресовано тебе, если ты его читаешь, значит у тебя все получилось и скоро мы увидимся." После этих слов сердце начало колотить быстрее, неужели я скоро увижу своих мальчиков, на моем лице засверкала улыбка, я продолжила читать. "Ты умница Глория, ты все сделала правильно, я горжусь тобой! Парень, который везет тебя, мой очень хороший старый друг, Дарвин. Он поможет тебе с новыми документами и с изменением внешности. После этого ты отправишься к нам и мы обговорим весь наш план. Я ужасно скучаю по тебе Лори. Обещаю, скоро мы все будем снова вместе. Твой Алекс." На моих глазах снова появились слезы, но они уже от радости. Радости за то, что скоро мы снова будем рядом со моими ребятами, как же я по ним скучаю. - Придумала уже себе имя? - спросил Дар. - Да, Лия Тонсон, мне определенно нравится это имя- я заулыбалась. - Хорошо - сказал он, - а теперь поспи немного, ехать еще долго, набирайся сил - Дар улыбнулся. Я кивнула, закрыла глаза и тут же погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.