ID работы: 5655343

Лето неожиданной любви?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Приключения на пляже

Настройки текста
Было жарко. Солнце освещало огненными лучами весь пляж и одного дремлющего скелета. Санс нежился на лежаке и отдыхал под тенью большого зонта, наслаждаясь этим спокойным и безмятежным мгновением. Но вдруг он услышал шаги, по которым он понял, что кто-то всё ближе и ближе к нему приближался. Санс сразу предположил, что этот "кто-то", наверняка, потом попытается потревожить его и уничтожить этот прекрасный момент. Вдруг шаги остановились, Санс медленно приоткрыл глаза и увидел двух сестер близняшек. Они были одеты в милые купальники. Санс посинел. -Ч-что в-вы здесь делаете?-заикаясь из-за двух причин произнес Санс. -Эээээ!Стопе,стопе!Этот пляж не только для тебя!Глупый мешок костей!-с явной злостью произнесла старшая из сестер. -Сестренка не надо так грубо.-успокаивала младшая. Сестер звали Чара и Фриск(как вы уже поняли. И по манере речи кто старше кто младше смысла расказывать нет.) -Привет Санс ты не видел Андайн и Альфис?-мило улыбаясь спросила Фриск. Широко-костный улыбнулся в ответ и произнес: -Они вон на той части пляжа-Санс указал на плавающих в море монстров. Пока все плавали,а Санс наслождался уютом сестры поссорились и решили устроить дуэль. Не простую им предложили дуэль такову-Кого Санс посчитает привликательнее и кого выберет тот и победил(чья идея думаю вы сами догадайтесь.). Сансу обо всем доложили и дали срок до вечера на выбор. Девочки все это время будут рядом с ним. -Санси,потри мне спинку пожалуйста?-с милым вырожением лица попросила...НЕТ НЕ ФРИСК ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! ПОПРОСИЛА ЧАРА. -Нет!-перебила ее Фриск.-Мне сначала потри!-девочки чуть ли не подрались,а Санс посиневши стоял как вкопанный. Девушки подготовились и лягли на животик. -Ну! Чего ждешь!Выбери кого нибудь уже и начинай!-произнесли девушки в унисон. Санс одовременно налил им на спину крема. Ну и вы поняли просьбу он выполнил. Как вдруг пдошли компания состоящая из Альфис, Андайн и Папса. -НГААААА! Я предлагаю сыграть 3 на 3 в волейбол. -ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АНДАЙН!Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС РАСПРЕДЕЛЮ КОМАНДЫ!-он распредели так что команда 1-Санс,Чара и Фриск. Ну а состав 2 команды называть безсмысленно. Побеждала команда 2,из за того что близняшки постоянно ссорились.Мол "Это из за тебя я пропустила!""Нет это все ты!" -Ха!С таким раскладом мы их на раз два на лопатки уложим!-произнесла Андайн. -Сестренка кажется она напрашиваеться на настоящую битву!-произнесла Чара со своей коронной улубкой. -Полностью согласна с тобой сестрица.-произнесла Фриск. -Давай им покажем.-произнесли сестры в унисон. Когда команда 2 сделала пас мяч пришелся прямо в голову скелету. Мячик взлетел в воздух и Чара побежала в сторону сестры,а та в свою очередь закрыла руки в замок. Прибежавши Чара встала на замок и Фриск так скажем подбросила Чару в полет. Удар. Через секуду мяч оказываеться на песке вражеской территории.Все мягко говоря в шоке. Девочки же бегали по кругу давая друг другу пять и кричали: -У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!-сразу после 10 вот таких маленьких кружков они разошлись по разные стороны. -Ты должна быть горда за то что дотронулась до меня да еще и работала со мною в паре!-произнесла Чара. -Ага конечно в твоих сопливых месчтах!-Так и наступил долгожданный вечер. -Санс, ты решил кого назовешь?-спросил его брат. -Да бро решил. И уверен в ответе.-произнес наш герой настолько уверенно что аж зрачки потухли. -Тогда я пошел бро!-произнес Папс унося в даль свои кости. Санс думал правильно ли... С:ДА ЗАТКТИСЬ МЕШАЕШ!!!! А:Зачем же так грубо? С:Ты вообще кто така...?ПРЕСВЯТЫЕ ТАПОЧКИ! КАК ТЫ?! ЧТО ТЫ?! А:Я СОЗД...ЧЕЛОВЕК! ДА ДА ЧЕЛОВЕК!С больших букв. С:Как?! А:Это сейчас неважно. Важно это ТВОЙ ВЫБОР. Мой тебе совет НЕ ТВОРИ ГЛУПОСТЕЙ! ПОКА!*растворилась в воздухе*-Санс твердо сделал выбор. -Девочки я решил! -И кто же это?!-произнесла Фриск. -Вы обе!-Санс произнес это зажмурившись. Он любил их обеих и мог выбрать Фриск или Чара. Кстати о ней. Она подошла к Сансу. Она была близко когда Санс расплющил глаза. Он видел лишь ее волосы. Ее глаза закрывала тень. И на вопрос"Что?" он получи подсчечину,а на вопрос"ЗА ЧТО?!" поцелуй. Робкий первый поцелуй. Санс никогда не ожидал такого от Чары. Честно признаться ему понравилось. Даже очень. Но когда их губы разьеденились он услышал: -Хахаха!Он выбрал меня!-после данных слов Чары Фриск лишь отчаяно опустила голову. А затем поднявше закричала"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЗАААА ЧТООООООО?" -БУГАГА! ТАК ТЕБЕ И НАДО!-произнесла Чара с насмешкой.А затем на весь пляжный остров прозвучал крик Санса"ЗАА ЧЧТТОО МНЕ ВСЕ ЭЭТО?"После этих слов Санс упал на колени со слезам на глазах повторяя лишь две фразы"За что?"и"За что мне все это?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.