ID работы: 5655452

Неожиданный поворот

Гет
R
Завершён
273
автор
Victoria23 бета
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 43 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава №1 или Мистер Идеальность.

Настройки текста
— Но ты признаешься в том, что все эти месяцы переводил деньги тому ублюдку? — я выгнула бровь, смотря на опухшее от частых ударов и залитое кровью лицо. Мужчина пробурчал что-то нечленораздельное, где я услышала отрицательный тон на свой вопрос. Снова надев на костяшки нечто отдаленно похожее на металлическое кольцо, я замахнулась и ударила того по скуле, от чего мужчина снова заскулил. — Неправильный ответ. Я уже больше часа стояла над этим отбросом общества и пыталась выбить из него признание за все совершенные грехи. Но тот уперся, как баран на новые ворота, и ни в какую не желал признавать своей вины. Конечно, пришлось приложить свою руку, чтобы хоть немного приблизиться, но увы и это мало чем помогало. Кажется, черепаха с тремя сломанными лапами и слоном на панцире быстрее движется. — Слушай, друг, ты меня уже задолбал. Я не буду тут с тобой до ночи возиться. Давай на чистую воду или отрежу самое дорогое, что у тебя есть, — для достоверности своих слов я помахала до дури острым клинком перед носом потенциального пациента. Тот сразу начал дергаться, будто бы это ему помогло. — Давай поиграем в игру, я же вижу как тебе неудобно говорить с двумя зубами, — в его рту и правда не доставало пару десятков зубов. — Поэтому я задаю тебе вопрос, а ты мычишь: да или нет. Уяснила, Белоснежка? Это с твоего адреса уходили сообщения о быстрой оплате? — Аа… — промычал пленник. — Значит, это ты переводил им деньги со счетов в банке? — Н-е… Я замахнулась клинком и со свистящим звуком порезала небольшой слой кожи у того на груди. Кровь брызнула мне на майку и руки. Неожиданно в кармане завибрировал телефон, на дисплее высветилась вечно недовольная рожа Фьюри, и, закатив глаза, я ответила на звонок, поворачиваясь спиной к пленному. — Да, директор, если это что-то длинное и, не сомневаюсь, о-очень важное, то можете сократить до двух предложений? — с неподдельной язвительностью ответила на звонок. Ник Фьюри. Я, наверное, уже несколько лет не называла его папой. Да и отцом тоже. Директор, Фьюри, Ник, мистер, агент. Что угодно, но не папа. Наверное, из-за того, что он слепил из меня идеального агента для своей драгоценной организации. За это я его ненавижу. Он трясется над своими агентами больше, чем над собственной семьей. — Зайдите ко мне в кабинет, агент… Он не успел договорить, как моя трубка отлетела в другой конец комнаты, а на спину накинулся этот придурок. Непонятно откуда у него вообще взялись силы, чтобы распутать тугие веревки и накинуться на меня. Скинув его с себя, я перекатилась в то место, куда отлетел телефон, из которого доносились тревожные возгласы Фьюри. — Слушай, у меня тут дела… — я недовольно вскрикнула, когда этот ублюдок попытался меня атаковать тем самым клинком и порезал плечо, когда целился в грудь. Забрав клинок и одновременно пнув того ногой в грудь, я воткнула лезвие в кисть, вызывая у противника протяжный вой. Благо мы находились рядом со стеной, куда я и приковала змея. — Хватит выть, ошибка природы. Подхватив телефон, я вышла из камеры и направилась к кабинету отца. Быстро оглядев себя, я поняла, что этот неудачный эксперимент своих родителей запачкал всю мою одежду и меня саму. Царапина на плече немного кровоточила, остальные кровавые следы были от того имбицила. — Ты еще на связи? — Да, что у тебя там случилось? Впрочем неважно, пришли бумаги, которые ты просила. Зайди и забери. — И из-за этого ты отвлек меня? — я громко фыркнула и вышла в коридор, в котором шло слишком много агентов. Большинство оглядывалось на меня непонимающими и осуждающими взглядами. Многим я в ЩИТе не нравилась, так как Фьюри уделял основное внимание мне, пока ему не намекнули, что это может вызвать определенные подозрения насчет меня. Тогда он переставал сдувать с меня пылинки, спрашивать дела и хвалить по любому поводу. Он стал относиться ко мне холоднее и, даже не знаю, нравилось мне это или нет. С такими мыслями я подошла к кабинету своего отца, не сразу замечая человека перед собой, слишком занятая мыслями о том придурке в камере. Мужчина поймал меня за плечи, прежде чем я успела в него врезаться. Он тут же отдернул руки, осматривая кровавые ладони, и непонимающе посмотрел на меня. — Ох, простите, неудачный день, — я посмотрела в голубые глаза блондина. А что, симпотяга! Я не думала, что у нас работают такие красавчики. Я вообще мало кого знала, все время пропадала на пытках мерзких типов или в других штатах, или странах на заданиях. Мужчина улыбнулся в ответ. — Ничего страшного. За его плечами стояло еще пару человек, которые выглядели немного уставшими. Я даже и не обратила бы на них внимания, если бы не знакомый голос, пропитанный усмешкой и усталостью. — Что, Форест, забыла как пользоваться душем? — изо спины блондина появилась рыжая макушка, и чуть не подпрыгнула от восторга. Наташка! Она была единственной подругой в этом недружелюбном ЩИТе. Мы были на нескольких заданиях, где она неоднократно прикрывала мою спину. Этим она вызвала мое доверие, не смотря на темное прошлое, о котором я очень мало знала. Потом у нее появился новый напарник, а в последние месяцы, как сообщил мне отец, и вовсе команда. Казалось, будто только у меня все оставалось так же, как и прежде. Я торчала в камерах в подвале и пытала заключенных. Даже на задание перестала вылетать. Не смогла сдержать счастливой улыбки, когда увидела ее лицо, немного грязное в каких-то местах. Скорее всего она только с задания. Я уже забыла про остальных агентов, которые ждали у двери Фьюри, и пошла навстречу к Романофф, которая скептически оглядела мою одежду. Не успела она и слова сказать, как я ее обняла, специально прижимаясь всем телом. Фу, извращенцам, слова не давали. — Ах, зараза! — Наташа оглядела кровавые пятна, оставшиеся на ее костюме. На мой телефон пришла смска. «Так и будешь стоять под дверью?» от папы. Закатила глаза и быстро вошла в кабинет Фьюри. Не надо поворачивать голову, чтобы понять, что Романофф со своей новой командой зашла следом за мной. Ник, который сидел за столом, посмотрел на команду, что позади меня, а потом со скепсисом перевел взгляд на меня. Кажется, у меня еще и лицо замазано кровью. — Что случилось? — вопрос в мой адрес. Я, в который раз, закатила глаза и с неохотой ответила: — Незапланированные обнимашки с мистером Я-Буду-Молчать-Даже-Если-Мне-Отрежут-Достоинство, — сзади кто-то закашлялся и послышались смешки. — Давай бумаги, и я пошла к своей любви, с которым у нас медовый месяц. — С сарказмом проговорила я и протянула руку, в которую тут же Фьюри положил бумаги. — Ты же помнишь, что он должен просто признаться, а не умереть, захлебнувшись собственной кровью. — Не учи меня работать, — я резко развернулась и снова чуть не врезалась носом в торс американского флага. Благо мужчина опять успел поймать меня за плечи, в который раз марая руки чужой кровью. — Черт, прости, еще раз, — я немного виновато посмотрела в голубые глаза и поспешила ретироваться. — Ничего… — донеслось до меня, когда я уже закрывала дверь. Я почему-то улыбнулась глупой улыбкой, которая моментально стёрлась, когда я вспомнила о чуде, который ждало меня в камере.

***

— А он говорит: «Слушай, красавица, может уединимся?», а потом у него между ног яйца всмятку. Не помню, когда люди в последний раз так кричали. Я даже на русском слышала, как он проклинал меня. А говорят, что женщины ведьмы, я думаю в церковь после него сходить, ощущение, будто порчу повесили. Я смеялась и снова приложилась к бутылке. Мы с Наташей решили отметить ее возвращение. Она рассказывала смешные истории с последних миссий, а вот мне нечего было поведать. — А у тебя что, Ким? — Я в последнее время не выхожу из подвала. Кажется, кто-то забил на мне болт, — со скрытой горечью произнесла я. — Фьюри до сих пор злится? — тихо спросила Романофф. Я думала этот вопрос не нуждался в ответе, но Наташа все равно буравила меня взглядом. Я вздохнула и нехотя кивнула в подтверждение ее слов. Чтобы еще больше не омрачить атмосферу дружеской посиделки, решила сменить тему, и как по сигналу в памяти всплыл красивый блондин с голубыми глазами. Прям из книжки вылез. — Слушай, а тот парень? В которого я сегодня два раза врезалась… — Стив, что ли? — хм, а имя тоже ничего. Кажется, я нашла идеального парня. — Хах, ну да, наш Роджерс идеальный, ничего не скажешь. — Она засмеялась, а я непонимающе взглянула на нее. Я что, вслух говорила?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.