ID работы: 5655463

четыре раза, когда Вильям сделал больно Крису

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
четыре раза, когда Вильям сделал больно Крису. внимание никогда не заставляло себя ждать. внутри Криса была пустота и он всеми способами пытался её заполнить, а заполнял он всем подряд и без разбора. лучшие и красивейшие девушки - да пожалуйста, хоть две сразу, с радостью. дорогие машины и шумные вечеринки - милости просим, житейское дело. перепихи и поцелуи в туалете с Вильямом Магнуссоном - пожалуй, тоже подойдет, беру. он отдавал всё это на съедение своему внутреннему зверьку, Эго, он боялся, что ему мало и когда - нибудь не хватит. боялся снова ощутить это чувство пустоты, как в тот вечер. когда он не удивился звуку открывающегося дверного замка, хоть и живет один, у Вильяма давно были ключи. когда он хотел извиниться за то, что недавно накричал на него, хотелось просто забыть ссору, словно её и не было. когда тот как - то странно мялся у входа в кухню и говорил о каком -то серьезном разговоре. когда Шистад услышал фразу « знакомься, моя девушка, Нура » и когда его любимая чашка с кофе выпала из рук Криса. чувства Криса были подобно цветку, который посадили в его душе, бережно взращивали и в кульминационный момент, когда цветок распахнулся, выставил напоказ свои лепестки, глотнул воздуха, его небрежно вырвали с корнем, вытянули, царапая шипами трахею, по пути забирая обтянутое зеленым стеблем сердце, и, кажется, ломая пару рёбер. заставляя сплевывать кровь вперемешку с шипами и лепестками, ощущая жгущую пустоту где - то внутри. это был первый раз, когда Вильям причинил ему боль. Кристофер не привык быть вторым. нет, кто угодной, но не он. и от этого ему было вдвойне больно. когда Шистад понял, что Магнуссон вовсе его не слушает, он был более увлечен блондинкой, сидящей напротив, было больно во второй раз. словно внутри него, были растянуты по стенкам желудка, между ребрами, проходили сквозь легкие, пропитанные бензином стебли от роз. и словно кто - то кинул спичку, заставляя Криса сгорать изнутри. он даже знал кто. Нура Амалиа Сатре. Вильям обещал, он не может его обмануть, нет, только не на этот раз. их планы нерушимы. эта интрижка потрепала нервы им обоим, но ведь всё, что нас не убивает, делает сильнее? короткий разговор кажется вечностью. как только машина отталкивается от поребрика, Крису уже наплевать на дорогу, на правила безопасности, на все. ведь теперь он целует опять его Вильяма, и, кажется, внутри него опять расцветают цветы. — Крис, разверни машину. — что? — Крис, разверни машину, пожалуйста. показалось. третий раз. Лондон становится ровно в четыре раза красочнее, когда они остаются вдвоем. кажется, огромный город сейчас принадлежит лишь двоим. Крис почти что счастлив, ведь он может носить несуразно большие для него вещи Вильяма, ведь именно ему Вильям обещает отпроситься пораньше, вместе с ним они пересматривают фото с вечеринок пенетраторов и вспоминают, как все начиналось, ведь он может спокойно вдыхать и выдыхать запах чуть заметно красных роз. он чувствует, что внутри него уже почти не осталось свободного места и это прекрасно. это именно то, чего он ждал все эти годы. даже возвращение в Осло кажется радостным событием. ладно, он скучал по этим дебилам. нет, он не будет спать с Евой, как обычно это делает, но он будет рад её увидеть. после бурного празднования приезда в машине с Вильямом, Шистад незаметно выхватывает его телефон, свой он, как обычно, забыл зарядить. пробираясь сквозь толпу, он заходит в туалет. к счастью, вечеринка началась недавно и пьяных парочек в ближайшем квадратном метре не наблюдается. Крис знает пароль Вильяма, но не читает его сообщения. нет, он ему доверяет. и имейл открытый сейчас он читать не будет. noora я люблю тебя, приезжай. «идиот!» - в сердцах ругается на себя Крис, выбрасывая телефон в сторону. Крис, прости «придурок, баран!» - Шистад поднимает железку и бросает в зеркало. всё, что нас не убивает, делает сильнее. это его убило. я не вернусь в Лондон, «наивный мудак!» - кто же знал, что в цветах тоже есть яд. моё место здесь, «дебил!» - кажется, что сердце упало куда - то в низ, а то и вовсе разорвалось на кучу кровавых лепестков, которые уже подступали к горлу. рядом с ней. «повелся, поверил, снова...» прошептал Крис, зажимая рот ладонью и скатываясь по стене. это был четвертый раз, когда Вильям Магнуссон сделал больно Кристоферу Шистаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.