ID работы: 5655496

Возвращение к монстрам

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фриск вновь падает в подземелье, но, на этот раз ее встречает Папирус со своим старым телом.

Настройки текста
       Фриск открыла глаза и огляделась. Вокруг была кромешная темень. Но, внезапно, луч света упал на стену, и перед девушкой стоял… ПАПИРУС! Да-да, именно Папирус! Фриск хорошенько прокрутила в голове все свои события и вспомнила, что отрубила этому скелету, его череп. Однако, теперь Папирус стоит перед ней, как будто такого даже и не было! Он радостно поглядывал на нее, будто забыв тот инцидент. — ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕК!       Фриск судорожно сглотнула и наконец произнесла: — Привет, Папирус, а откуда у тебя… Тело?! — Я… ЭТО… ТЫ ДОЛЖНА СПРОСИТЬ МЕНЯ О ДРУГОМ! Я НЕ ГОТОВИЛСЯ К ЭТОМУ ВОПРОСУ! ОЙ… ИЗВИНИ, ЧЕЛОВЕК… НУ… ЛУЧШЕ НЕ ЗАДАВАЙ МНЕ ЭТОГО ВОПРОСА! Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО.       Фриск смущенно почесала затылок и подошла ближе к скелету младшему. Тот явно возбудился, ведь его лоб покрылся потом. — ЧЕЛОВЕК, Я… Я ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ СПАГЕТТИ!       И тут Фриск чуть не поперхнулась. Папирус отошел куда-то, но через несколько минут, он уже стоял с тарелкой в руках. — ПОПРОБУЙ! ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ЧЕЛОВЕК! — Я… Позже… Ты лучше скажи, где Санс?       Папирус покосился на нее, а точнее на ее грудь, будто пропустив вопрос мимо ушей.

(Сумасшедший автор: ОТКУДА У ЭТОГО ДЕБИЛА УШИ?!) (Папирус: КХЕМ… СКАЖИ НА МИЛОСТЬ, КТО У НАС АВТОР ЭТОЙ РАБОТЫ?!) (Сумасшедший автор: Ну, я…) (Папирус: ВОПРОС ИСЧЕРПАН?!)

— О… ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЗДОРОВО ИЗМЕНИЛАСЬ!       Фриск явно была не довольна. Она дала ему пощечину, и его череп прокрутился на 360° — Я спрашиваю еще раз! Где Санс?!        Скелет поправил свой череп и простонал: — ОН В СВОЕЙ ИМПЕРИИ СИНИХ КОСТЕЙ!       Фриск вновь не поняла о чем идет речь, и схватив Папируса за плечи, нагнула его к себе: — А теперь поподробнее… Что за империя? — ПОСЛЕ ТВОЕГО УХОДА, САНС ОТЧАЯЛСЯ. О ТРИ ДНЯ НЕ БРАЛ В РУКИ КЕТЧУПА И НЕ ШУТИЛ… ПОСЛЕ ОН СКАЗАЛ, ЧТОБ Я СТОРОЖИЛ ПУТЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ. ОН ЗНАЛ, ЧТО ТЫ СКОРО ВЕРНЕШЬСЯ… ОН ЖДАЛ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК. НУ… И Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ И…       Он не успел до говорить, как Фриск огрела его кулаком по башке: — Нет! Папирус, ты же знаешь, что я не люблю монстров! — АГА, НУ КОНЕЧНО! А САНСА ЖЕ ЛЮБИШЬ! — К-кто тебе сказал об этом?! — Смутилась девушка — Я ЧИТАЛ ТВОЙ ДНЕВНИК! — ответил Папирус. — … Ладно, допустим… Да мне нравиться Санс, но это не значит, что… — ТАК ТЫ ЛЮБИШЬ МОНСТРА! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МОНСТРОВ!..        Фриск отвела свой взгляд от костлявого и заметила выход из темноты. После она побежала к выходу. — …ПОЭТОМУ, Я МОГУ СТАТЬ ТВОИМ ПАРНЕМ… ЭЙ! ПОДОЖДИ МЕНЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.