ID работы: 5655557

Можно ли заглянуть в душу человеку?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Конец 21 века. Люди про двинулись в производстве техники. Создали машины которые не вредят природе. Роботов которые помогают людям и много всего полезного, в основном то что помогает людям, но также есть и приборы которые помогают деревьям отчищать воздух. Мир стал лучше, но все же в нем до сих пор была преступность. Что вредило наконец начавшему процветать миру. Все так же и существовали тюрьмы, только уже с усиленной охраной что от туда не возможно было сбежать. Есть маленький шанс, но он очень мал. Могут сбежать лишь профессионалы. И все же стоит начать рассказ и эта история начинается с самой охраняемой тюрьмы планеты. В ней под самой строгай охраной, в самой углубленной и темной части тюрьмы находилась камера с заключенным 6034. Другими словами с самым опасным человеком для всей планеты. Её да ,Вам, не почудилось это девушка.. Ее звали Нанами, а фамилия Утопленик. Чем же она так опасна? А опасна она тем что она сбегала из каждой тюрьмы планеты,у нее пять пожизненных сроков, очень сильна и ещё она исчезает, да-да исчезает. Нанами как призрак, стоит лишь моргнуть и вот она уже за твоей спиной с улыбкой одичавшего зверя. Её красные как кровь глаза приводят человека в шок, а ее эта безумная улыбка кого угодно доведет до сумасшествия, особенно когда люди видят ее клыки. Так же Нанами имеет длинные черные как ночь волосы. Её кожа бледная и ей шестнадцать лет. Её внешность походила на внешность вампира. Все родные её бросили, щас они не известно где. Девушке хочется найти их и зарезать своими же руками. Нанами посадили за решетку из-за того что она украла очень крупной сумму, ещё при этом она не совершенно летняя, а уже считается самой опасной. Убила ,Нанами, пока что только пятерых, но самых известных на то время. Девушка не знала не кого за пределами своей камеры, кроме ее надзирателя и то они особо не общались, просто приходит проверить её ,задает вопросы и уходит по своим делам. И вот настал момент прихода надзирателя, его звали Юко. Он сильный и очень красивый парень. Глаза у него карие и черные волосы, они немного светлее чем у девушки. Ему девятнадцать лет. Вот в камере девушки уже слышны шаги Юко, который с каждым шагом все ближе к ней. И вот "долгожданный" стук в дверь. -Опять приперся сюда.. Можешь хотя бы раз в неделю приходить, а не каждый день?-начала ворчать девушка и лежа на своей койке перевернулась спиной к двери. -Нет, мне нужно приходить к тебе каждый день.. И хорошая новость- строгим голосом произносил он. -Мне плевать какую новость ты мне принес..- повернула голову в сторону двери и своими алыми глазами посмотрела в окошко где было видно его лицо. -Хах, но так же за этим и следует плохая- все с таким же голосом говорил Юко. -Я же сказала что мне все равно..-перевернулась на спину и стала смотреть в потолок. - Тебя отдают в лабораторию и после всех экспериментов тебя наверно выпустят, но это не факт.-посмотрел на девушку. -Выпустят? Ты серьезно, такую как я?! Выпустить на волю.. Азхаха не смеши меня- подпрыгнула и в итоге сидя уже на кровати начала смеяться как ненормальная. -Для тебя это наверно просто отлично-с ноткой сарказма в голосе сказала он.-Но при этом тебе надо сначала стать лабораторной крысой. -Хаха.. Вот насмешил- она смеялась как обезумевшая, хотя она такая и так смеяться ей свойственно.-Лабораторной крысой, как будто у меня есть выбор?! -Да, есть. -Ну даже не знаю-легла на спину и снова перевела взгляд на потолок.-Согласна. Все? А теперь вали.. -Не указывай мне! Когда надо тогда и уйду.-произнес Юко и нахмурил брови. -Ох..ох посмотрите как мы на хохлились..-саркастически сказала Нанами и улыбнулась, этим она хотела его разозлить по больше, ох как она это обожает, но получив всего лишь серьезный взгляд надзирателя она стала не довольной. -Что такие недовольные?-усмехнулся парень. По двинувшись к краю кровать и сидя уже на нем, она одарила его злобным взглядом. Юко по смотря на её мину немного посмеялся, и вызвал у своей заключенной порыв гнева, который слышался в её голосе. -Че ржешь, козел?! -Да, так, ничего..-продолжает смеяться.. Нанами подскочила с кровать и подошла к нему, ну точнее к окну где было видно его лицо. 4 часа назад 10:07 Кабинет директора. В этой очень мрачной комнате, куда не может пройти не один лучик солнца, сидит директор тюрьмы. Он сидя на своем троне под светом маленькой лампочки, которая уже светит еле-еле, подписывает какие-то пришедшие из лаборатории бумаги. И тут стук в дверь.. По комнате разносится строгое :"войдите". Открыв дверь в кабинет заходит Юко, надзиратель Нанами. Парень сделал ещё пару шагов и встал по середине комнаты. -Ааа.. Надзиратель Юко я ,Вас, ждал. -проговорил сидящий за столом мужчина. -Зачем вызвали? -Ознакомься с документами пожалуйста..- он протянул бумагу из лаборатории надзирателю. Подойдя к директору и взяв бумаги он начал их читать, а директор в то время смотрел на Юко и ждал его реакции. -Нет.. Я не согласен.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.