ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шоколадный вор

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Было чудесное утро... Крики раздавались на всё подземелье.. Девушка с фиолетовыми волосами и такими же глазами бежала от Егора(Error Sans). Даст (так звали девушку) стащила у него шоколадку... Дуре жить надоело... Вот Даст уже поняла что её конец близок, и она захотела помереть под музыку. Она попыталась наколдовать плеер с наушниками,но так как она неумёха(без обид) ,то вместо хорошей музыки она открыла какой-то синий портал,в который они с Егором провалились... Они слетели с потолка какой-то комнаты... Даст приземлилась на зелёную жопу эльфа,а Егор упал на ручки к Оффу... -Оу... Джекпот! -сказал Офф облизнув губы. -Фу! Плохой Офф!-сказала я (автор)свиснув с потолка. -Ты кто???-заорали хором все -Я лишь глюк от просроченной колбасы... не более..-сказала я и ушла в потолок. -Хватай вора!!-заорал Егор показывая пальцем на даст. Но Даст не обращала внимания на него. Она была ослеплена его красотой... -Он... так прекрасен...-сказала Даст и наколенках проползая к джойстику Бена... Её волосы и глаза перекрасились в розовый...(да у неё глаза и волосы меняются от эмоций) -Мой малыыыыш!!! -проорал Бен,отнимая у Даст джойстик. Тут Офф решил сыграть злую шутку и толкнул Егора,так,что он столкнулся с Даст... Так уж вышло что эти двое поцеловались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.