ID работы: 5655610

Огни ночного города

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хосок, стряхивая пепел прямо вниз, медленно болтан ногами.       Парень неторопливо курил, сидя на крыше высотки, и вглядывался в пейзаж ночного города. Огни мигали, огромные панорамные стенды переливались, являя прохожим рекламу всякой дребедени, начиная от средств для чистки унитазов и заканчивая презервативами и кормом для животных.       Чон находился прямо на бортике, и лишь одно неосторожное движение отделяло его от бескрайней свободы и огней ночного Сеула.       Ветер ласково трепал яркого цвета волосы, и парень тряхнул головой, убирая длинную челку с глаз. Затушив сигарету прямо об бетон, Хоуп обнял себя за плечи и посмотрел вниз.       Как это произошло? Почему он сейчас сидит здесь один, на краю крыши, курит и помышляет стать птицей, бескрайне сорвавшейся вниз? А он сам не знает.

Несколькими днями ранее

"Боже... Как я хочу домой..."       Хосок еле-еле попал ключом в замочную скважину, и когда дверь наконец-то отворилась перед ним, приглашая в такую родную и уютную квартиру, парень радостно улыбнулся и зашел в коридор.       Работа забирала все свободное время, и Чону только и оставалось, что приходить поздно вечером домой и заваливаться чуть ли не в уличной одежде в кровать.       Еле нагнувшись, чтобы разуться, парень устало выдохнул. Все, он дома, можно радоваться... - Ю-юнги.       Произнес Хо на всю квартиру, на ходу снимая кожанку и заглядывая в каждую комнату. - Хе-ен. Где ты?       Обойдя всю квартиру, парень понял - никого дома нет. Нахмурившись, Чон зашел в спальню.       Было непривычно пусто. Никаких вещей старшего, даже милой подушки кумамона, что лежала постоянно на левой стороне кровати не оказалось. И только бумажка в центре постели. "Прости. Я должен уйти. Я не думал, что ты постоянно будешь пропадать где-то. Так не хочу. Еще раз прости, но можешь даже не искать меня. Я сменил сим-карту, да и переезжаю скоро.

Твой Мин Юнги."       Грудную клетку сдавило, в горле образовался ком. Глаза защипало, и Хосок зажмурился. Он сжимал этот злосчастный листок, и пальцы его были так же белы, как и бумага. Парень сначала не поверил, лишь только медленно оседая на пол. Обрывки мыслей доходили до его ума, лишь только все больше путая.       Он искал. Стоял почти час, тупо нажимая на звонок чужой двери. Но никто так и не вышел.       Он звонил. Слушал бесконечные гудки, и железный голос робота "номер не отвечает или же недоступен" стал уже чем-то обыденным.       Он ездил на его работу. Но парню ответили, что такой никогда здесь не был и в списках не числится уже как полгода. Значит... Что это значит? Его обманывали все это время?       Все эти встречи. Как случайно познакомились в парке. Хосок споткнулся, пролив на Юнги лимонад. Виновато потупившись, Чон протянул тому свою толстовку и покраснел: - Держи... Я не специально.       Как они гуляли в том же парке. Хоуп даже выиграл в тире милую подушку-Кумамона, и она долго наблюдала, лежа исключительно на левой стороне кровати, как два парня робко целуются.       Как он мог? Хосок старался для них двоих, пытался заработать на путевку на дальние пляжи островов, о которых так давно мечтал Юнги.       И сейчас он сидит на этой крыше, стирая бычок о бетонный бортик и смотрел вниз. А высота не так уж и страшна. Чон всегда боялся ее, даже квартиру купил специально на втором. А сейчас... Так хочется ощутить бледными руками ветер, что встречает новую птицу в своем царстве. Хоть она и парит всего несколько секунд...       Хоуп зажмурился. И открыл глаза лишь тогда, когда почувствовал ветер в своих пальцах. Они словно хотели схватить его, но так и не получалось.       Сегодня он будет птицей. Настолько гордой, настолько сильной, хоть она и парит всего несколько ударов сердца...

Song: Suga - First Love.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.