ID работы: 5655725

I can't dream.../ Я не могу видеть сны...

Слэш
G
Завершён
15
автор
MakkoStylinson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*Гарри 6 лет* — Мам, а кто такие соулмейты? — Это твоя родственная душа, детка. — А зачем она? — с детским интересом спросил маленький Гарри — С этим человеком ты проживешь всю свою жизнь. Он будет единственным для тебя. Как и ты для него. — А как я его найду? — огорчился он — У вас будет одна и та же метка, сынок, которая будет понятна вам обоим… Но без своего соулмейта ты не сможешь увидеть сны… *Гарри 8 лет* — Мам… Мамочка очнись! Мам! Не оставляй меня! — кудрявого мальчика взяли под руки два здоровяка и силой оттащили от матери, которая была мертва из-за пожара в доме. Отец Гарри отказался от него, когда ему было 7, и теперь юному Гарри придется прожить все эти 10 лет в стенах детского дома… *Гарри 14 лет* — Эй, ты, педик! — Гарри развернулся, чтобы посмотреть на Коди. Коди — заядлый гомофоб, и, да, наш юный Гарри в столь юном возрасте определился с ориентацией… Коди же узнал об этом, когда Гарри записывал это в свой личный дневник. Он еще до этого момента издевался над Гарри, потому как он не общался ни с кем из своего детского дома. Был неким отшельником. По сути, Гарри унижали только потому, что он не такой как все… — что ты тут ходишь?! — выплюнул эти слова в лицо Гарри. — Я-я просто шел в туалет и… — заикался Гарри — Ох, правда? — театрально удивился Коди, — ну, идем, освежим тебя. Парни, берите его! — Бэн и Стив, свита Коди, подхватила Гарри под мышки и потащила в туалет. Так как Гарри не отличался мускулатурой, против них сделать ничего не смог. — Ч-что вы делает… — Гарри не договорил, как его опустили головой в унитаз и держали там около семи секунд. Когда же его, наконец, вытащили, Коди больно схватил Гарри за мягкую шевелюру и притянул к себе. — Ты не достоин быть здесь, Гарри. Ты — гей. Таким не место даже на Земле, ты понимешь? — Гарри промолчал. По его лицу катились слезы, но он был слишком горд, чтобы ответить ему хоть что-то. — Ты понимаешь меня?! — заорал Коди, и опять Гарри молчит. — Ах ты пидорская шлюха! — последовал удар в челюсь. Гарри упал на пол, но ничего так и не сказал. Затем Коди нанес еще несколько ударов ногой и, плюнув возле лица Гарри, на котором была кровь, смешанная со слезами, сказал: — Запомни, ты — ничтожество, Гарри Стайлс. Я сочувствую твоему соулмейту, если он, конечно же, есть вообще, — после этого банда рассмеялась, а Гарри заплакал еще сильнее, ведь это был удар по больному. У него до сих пор не появилась метка, и он до сих пор спит без сновидений… Именно тогда, в 14 Гарри впервые взял в руки лезвие… *Гарри 16 лет* Кроваво-красная полоса прошла прямо возле метки в виде лезвия на запястье Гарри. Все повторяется. Все то же самое. Коди, издевательства, побои, смешки… Все это отражается на запястьях Гарри. Сегодня Гарри принял решение. Он сбежит, и они его никогда не увидят. Ни Коди, ни другие воспитанники. Дождавшись ночи, Гарри соорудил канат из простыни и пододеяльника. Благо, его комната была на 2 этаже, и до земли было не так далеко. Оказавшись на земле, Гарри вздохнул и, бросив последний взгляд на здание, побежал… Бежал он долго, как будто за ним погоня, но, кажется, он сбежал незамеченным. Всю ночь он бродил по городу просто так, но утром силы Гарри были на исходе, и он зашел в кофейню недалеко от парка. За стойкой, спиной к Гарри, стоял парень и приготавливал все нужное для рабочего дня. И все бы ничего, но Гарри услышал всхлипы. Нахмурившись, Гарри подошел к парню — Эй, все хорошо? — парень вздрогнул, но не повернулся, поспешно вытирая глаза. — Да, все хорошо…- сказал парень, а Гарри замер. Его голос был похож на колокольчики. И путь Гарри становится сентиментальным, это было действительно так. Ничего прекрасней он не слышал… — Может, я могу чем-то помочь? — жалобно спросил Гарри, а парень горько усмехнулся. — Я сомневаюсь, — Гарри стало стыдно и, пробормотав извинения, сделал заказ. Гарри ни разу не поднял головы во время разговора из-за смущения, но заметил шрамы на запястьях, такие же, как и у Гарри. Мальчик вздрогнул, когда парень поставил чашку каппучино перед лицом Гарри. В чашке молока на кофейной пенке было написано «Луи». Гарри с удивлением поднял голову и, наконец, посмотрел в глаза Луи. Они были настолько красивы, что Гарри потерял дар речи. — Гарри, — прохрипел он, и в эту секунду левую руки Гарри и Луи закололо, как будто тысячи иголок колют их в одно и то же место, где была метка соулмейта. Зашипев, оба парня одернули рукава своих рубашек. Лезвия, как и их шрамы исчезали, будто их выжигали. — Ну привет, Гарри… — счастливо улыбнулся Луи. И теперь оба парня были уверенны, что они будут счастливы. Вместе. Ведь теперь они не только обрели друг друга, но и могут видеть сны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.