ID работы: 5655759

Одна дома...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я не одна...

Настройки текста
Я живу в Испании, моему папе подарили дом у которого 5 этажей. Говорят он проклят, но я в это не верю...Друзья меня зовут Нико сан, мне скоро 10 лет. Сегодня родители в очередной раз оставили меня одну дома.Уже ночь.Вдруг как только пробило 12 часов кто-то позвонил в дверь, я ужастики часто смотрю, до-смотрелась...Моя комната на 4 этаже, спускаюсь. Слышу ваза разбилась, думаю скорей всего на кухне... Спустилась, смотрю в глазок, вижу,от страха я остолбенела. Существо, всё чёрное, улыбка натянута как у куклы, зрачки чёрные и в руках топор. Топор у нас новый,наточенный, блестит!Оно смотрит прямо на меня и замерло вдруг оно пропало. Свет на кухне включился.Я рванула в шкаф. Сижу минут 10, вот оно стоит напротив меня и нюхает что-то, да так громко что на весь дом слышно! Сижу час... Вдруг кто-то дверь с ноги выбивает и орёт: - Выходи тварь! Всем кто тут живёт я говорю уходите от-туда НЕМЕДЛЕННО! Я приоткрываю шкаф, вижу девушку с пистолетами двумя,брюнетка,лет 10 как я, на вид грозная... Я кричу: -помогите! Она хватает меня и к себе прижала говорит: -Бери как только можешь быстрее вот тебе нож защищайся если что!-говорила она Стою минут 20 не понимаю что сейчас произошло, когда очнулась появилось много вопросов: -Кто она?Как зовут?Что это за существо? Что вообще происходит?-расплакалась я... Плакала я недолго как тут появилась та девочка с пистолетами. -Всё хорошо! Эта тварь не вернётся! Иди домой!-С улыбкой говорила она. -Как вас зовут?-Спросила я. -Скажем так Настя, хорошо?-говорила она. Я не успела отреагировать как она ушла... Это странно. - Ей практически как мне лет и она ходит с пистолетами ещё и стреляет... Может это сон?-Задумалась я. Я пошла домой, закрыла дверь. - Мне было жутко ещё долго, вдруг оно ещё здесь? Ладно не буду о этом думать.-Думала я о том что произошло. Я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.