ID работы: 5655759

Одна дома...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу так....

Настройки текста
Примечания:
      - Вхаааг...зевает       - Нужно позвони-       - Гх! Точно... У Нико сан выступили слёзы на глазах. Она не выдержала.Она взяла топор который лежал на чердаке.Взяла телефон и зарядное устройство. Сложила всё нужное в рюкзак и включила ноутбук.       - Так вот этот сайт! Нико сан решила застать это существо.

00:00

Кто-то позвонил в дверь. Потом это существо начало стучаться. Сильнее, сильнее, сильнее, сильнее и сильнее... У Нико сан прошлись мурашки по телу. Она стояла у двери и смотрела в глазок. Улыбка, это существо улыбалось. КТО-ТО ПОЛОЖИЛ РУКУ НИКО САН НА ПЛЕЧО! Нико сан кричала как только могла. Она махнула топором и она разрезала это существо. Появилась чёрная жижа.       - Фу! Противно... Нико сан остолбенела.

***

Когда Она очнулась она хотела уже идти к себе в комнату как вдруг. Кровать заскрипела, как будто встаёт кто-то или... ЧТО-ТО! Нико сан пронесло жаром с головы до ног. Она попыталась открыть дверь на улицу.       - Чё** дверь заперта! Вдруг её осенило. Ключи в комнате! Нико сан попыталась позвонить копам. Без полезно... У Нико сан выступили слёзы. Она уже попрощалась как вдруг!       - А?*Дверь заскрипела*Д...ДВЕРЬ! Дверь открылась! Нико сан обернулась сзади её стояло нечто, она закричала как только могла. Это нечто тянулось к её лицу щупальцем как вдруг-       -Только через меня мерзкая тварь! Появилась Настя с клинком. Она повалила это на пол и начала душить.       - ЗГИНЬ!-Кричала она Это нечто пропало. Нико сан была вся в слезах но посмотрев на добрую улыбку Насти ей стало легче.Улыбка Насти сменилась гневом через пару секунд. Она Толкнула Нико сан и вонзила клинок в манекена с страшной улыбкой и руками в крови. Похоже этот манекен стоял позади Нико сан и уже строил планы как её расчленить.       - Ты чего дверь не закрыла? Этот придурок чуть тебя не убил!       - А..я.. как ты сюда вошла?       - Скажем так, у тебя не самые прочные окна;)       - СТОП! Ты разбила окно?!       - Да я спасла тебе жизнь;)       - Меня родители наругают!       - Не мои проблемы! Покеда) Настя разбила ещё одно окно и ушла через него.       - Почему нельзя было выйти через дверь?!       - Упс;) Я помыла топор от чёрной жижи как и пол и лягла спать с надеждой что всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.