ID работы: 5655796

Сгоревшие доски

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тайлер отдаляется от Джоша все больше. Он бежит в лес к старому двухэтажному домику, сгоревшему много лет назад. Из глаз Тайлера текут слезы, а из искусанных губ - кровь. Я люблю тебя, Тайлер Ты такой красивый, Тай Мы всегда будем вместе Тайлер Роберт Джозеф, ты выйдешь за меня? Все эти мысли разрывают голову Тайлера. Он бежал, падая и разбивая колени в кровь, ему абсолютно плевать. Нет, Джош не мог его предать, нет. У Джоша не мог быть другой парень. Но он был. И Тайлер знал это. Джозеф добежал до домика. Он снова споткнулся и упал, царапая руку об гвоздь и пачкаясь в пепле. Джош звонит Тайлеру на мобильный, но тот не берет. Нет, он больше не хочет слышать этот голос, голос, который раньше говорил ему столь приятные слова, нет, только не снова. Когда Джозефу на телефон приходит очередное оповещение о пропущенном от Джоша и о новом СМС, Тайлер со всей силы бросает свой телефон в дальний угол сгоревшего домика. Тайлер, что случилось, почему ты плачешь? Тайлер, все же было хорошо Нет, не было. Джозеф уже давно догадывался о том, что Джош ему изменяет, но всячески отказывался в это верить. Но когда он застал их вместе, он убедился во всем. Тайлер снова падает, уже специально. Ткань на коленках джинсов пропиталась кровью. Джозеф достает из кармана, дрожащими руками, свою любимую вещь - лезвие. Раз линия, два линия, три, четыре, десять, это пятнадцатая? И все они поперек. Рука снова дрогнула. Может все-таки вдоль? -Что, вдоль слабо? -Послышался до боли знакомый голос, за спиной. -Нет, Джош, не слабо. -Тайлер повернулся к нему. -А тебе слабо убить его? -Голос Джозефа все еще дрожал. -Нет, Тай, не слабо… Я повсюду искал тебя, милый. -Дан приблизился к Джозефу, но тот не позволил этого сделать, размахивая лезвием. -Уйди, Джош! -Кричал Тайлер, начиная еще сильнее плакать. -Я любил тебя, а ты так обошелся со мной! -Тай… мне так жаль. -Тебе не жаль, не ври, сука! -Это вышло случайно… -Что вышло случайно? А, Джош?! Этот парень случайно оказался в нашем доме? Случайно оказался в нашей постели? Случайно оказался в этой постели вместе с тобой? Случайно оказался голым? Джош, я не глупый. Я и сам прекрасно понимаю, что надоел тебе за эти шесть лет, что мы вместе. -Нет, не надоел. Я люблю тебя. -Нет. -Люблю. -Нет! -Снова порез, более глубокий. Снова слезы, более солёные. -Тай… -Дан все-таки приблизился. В этот момент Тайлер снова начал отмахиваться от него, чем порезал его руку на предплечье. -Прости… -Вырвалось хриплое, из груди Джозефа. -Я прощаю тебя. А ты меня? -Нет. -Нет? -Возможно… -Ладно. Пойдем домой? -Мне и тут хорошо. -Хорошо среди старых сгоревших досок? -Да. Я люблю это место. Тут я чувствую себя в безопасности. Эта история закончится хорошо? Нет. Тайлер осмелится. Тайлер проведет красную линию вдоль. И не одну. Джош осмелится. Джош убьет любовника, а затем и себя. Это конец? Нет, не конец. Я соврал тебе, малыш. Все будет хорошо. Джош будет приходить на могилу Тайлера Роберта Джозефа каждый день, на протяжении оставшихся, отведенных ему, пяти лет жизни. Это хорошо? Определенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.