Не отпускать

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Жарко. Больно. Перед глазами всё плывет. Сколько уже длится этот концерт? Два часа? Три? Четыре? Ритм отдаётся во всем теле. Последняя мелодия достигает кульминации. Меня словно разрывает на куски. В последний раз ударяю по бочке и тарелкам. Зал кричит. Еле поднимаюсь из-за барабанов. Все плывет перед глазами. Замечаю обеспокоенный взгляд нашего басиста. Рейта всегда за меня переживает после таких концертов. Медленно выхожу на поклон, и снова мы впятером стоим на краю сцены. Такое ощущение, словно собираешься прыгнуть с обрыва в море. Пожалуй, это самые потрясающие моменты наших выступлений. Видеть лица фанатов, которые переполнены счастьем и благодарностью, это нечто. Ни с чем не сравнимое чувство, даже невольно наворачиваются слёзы. Руки завершает своё МС. Сегодня он мало говорил, концерт был тяжелым для всех. Така-чан почти без голоса. Я сжимаю руки Урухи и Ру-чана. Отсчет… 3, 2, 1, прыжок… Всё. Концерт группы the GazettE окончен. Осталось поблагодарить наших фанов и бросить в зал несколько палочек, и пластик с рабочего. Ухожу со сцены. Начинают подкашиваться ноги, и я падаю на стул, предназначенный для нашего звукорежиссёра. Сразу же ко мне подбегает целая толпа ребят из стаффа с полотенцами и бутылками воды в руках. Я лишь раздражённо от них отмахиваюсь. Болезненное напряжение в мышцах заставляет сжиматься в комок. Постепенно боль проходит, и я откидываюсь на спинку стула. Не смотря на все последствия, мне нравится выступать. Лайвы дают ощущение принадлежности к единому целому. Но нельзя вечно сидеть. Встаю и медленно, опираясь на стену, иду до гримёрки. Все ребята уже там и лежат трупами. Кто где упал, там и остался. Падаю рядом с Аоем. Хочется уснуть и не просыпаться дней десять. Всматриваюсь в лицо Юу. Он красивый. Эти губы… Они сводят с ума всех фанаток и не только их. Представляю как он целует меня этими губами… Так, стоп!!! Кай, ты о чём вообще думаешь?! Поцелуй с Широямой???!!!! ЗАБУДЬ!!! Отворачиваюсь от него и закрываю глаза, начинаю прокручивать в голове лайв. Всё выступление я старался не смотреть на Аоя. То как он двигается… Чёрт! Иногда хочется взять и трахнуть его прямо на сцене! Я обречённо застонал от бессилия и возбуждения. Смотрю вниз. Стоишь, сука? Ну стой! Кошмар, возбудился только от одних мыслей о Юу. Зачем я вообще встретил тебя, Широяма? И ведь пытаться не любить, невозможно! Я напивался в стельку, курил, спал с первыми попавшимися бабами, но всё равно! Ну не стоит у меня на них! Хоть убей, не стоит! А при одной мысли о его обтянутой джинсами заднице… Крышу сносит и я готов кончить! С трудом поднимаюсь и иду в холодный душ. Никто даже и не взглянул в мою сторону, парни уже привыкли к тому, что я после каждого концерта иду охладиться. Выйдя в коридор, я услышал тихие шаги за спиной. Повернувшись, я увидел темную макушку. Малыш Руки. И чего он за мной увязался? Знает же, что в такие моменты я хочу побыть один. - Эм… Юк-кун… Я слегка дёрнулся, давно меня так не называли, наверное, с самого основания GazettE. - Така? Ты что-то хотел? - Юк… Я… Это… Ну… - Руки, не мямли как девчонка, ты хотел попросить что-нибудь? - Юта, я насчёт Уру хотел поговорить… - Руки как-то странно топтался на месте и смотрел в пол. Совсем не свойственно ему. Обычно, Така говорит сразу всё, что думает. - А что с Уру? - Скажи, ты когда-нибудь ощущал, что жить не можешь без человека? Что хочешь всегда слышать его голос, чувствовать его запах и тело? – Я стоял в полной растерянности. Руки описывал всё то, что чувствую я сам, когда остаюсь в одиночестве. Когда Юу нет рядом. Словно кислород из воздуха выкачивают, и ты не можешь дышать. Горло сжимают спазмы, и подступают слёзы. Иногда бывали истерики. Жуткие. Не хотелось жить. Какой смысл в жизни без него?! - Ощущал, Руки… Хочется всегда видеть его глаза, верно? Они похожи на бездонные омуты, и такое ощущение, что в них можно утонуть, верно? – Таканори смотрел на меня грустными глазами - Юк-кун, понимаешь… Я кажется влюбился в Уру. В того Уру с которым мы столько лет дружим. Сначала я не верил себе… Но во время фансервиса, когда его волосы щекочут мою шею… Я не могу сдерживаться! Хочется поцеловать его глубоко, до боли в губах. – На его глазах стали наворачиваться слёзы. – Знаешь, я очень боюсь ему сказать о своих чувствах, вдруг он посмеется надо мной? Вдруг я ему не нужен? – плечи Руки затряслись от сдерживаемых рыданий. - Ну тише, тише – я обнял нашего вокалиста – Всё наладится. В любом случае, он должен знать о твоих чувствах. Расскажи, но аккуратно. - Ты уверен? – Ру поднял на меня заплаканные глаза. – Хорошо, я расскажу ему! И пусть он отвергнет меня, но будет знать! – Таканори отошёл от меня, вытер глаза рукавом пиджака и зашёл обратно в гримерку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.