ID работы: 5655854

High-speed

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Frej бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ртуть всегда все делал быстро. Он быстро приспосабливался к смене обстановки, к новым ощущениям, даже… - Ох, парень. Это было действительно быстро. … даже к ощущению члена внутри себя. Он уже привык, он уже распробовал, ему понравилось, и он уже хочет большего. - Блядь. Блядь, блядь, блядь, - Ртуть хватается за изголовье кровати. Это все так… медленно. Ужасно, невыносимо медленно. - Логан, сука, сильнее… Прикусив губу, Пьетро делает рваное движение назад, насаживаясь, откровенно подмахивая, не боясь навредить себе – он уже знает, как это работает, с его-то способностями. - Серьезно? Тебе настолько не терпится? – В голосе Росомахи почти нет удивления. Росомаха пытается перехватить инициативу в движениях, и Пьетро может насладиться не скоростью, но хотя бы амплитудой его толчков. Ртуть неразборчиво мычит что-то в подушку, выгибаясь, когда большая сильная ладонь сминает оба его запястья где-то на спине. Нет, нет, он этого не выдержит, так мало… Пьетро кажется, что он сейчас задохнется. Он замученно стонет, но движения навстречу члену без опоры вызывают слишком большое напряжение в его теле – он быстро устает. - Не сверни себе шею, - советует Логан, и Ртуть шумно выдыхает: сам поставил в такую позу, а теперь… Пьетро издает хриплый стон. Он отчаянно хочет коснуться себя, он хочет кончить – но Росомаха ему не позволит. Ртуть – идиот – даже не подумал о том, что слишком быстрый для такого. Черт бы побрал его способность – он хочет просто получать удовольствие, а не сходить с ума, пытаясь выбить из партнера как можно больше скорости. - Пожалуйста, - просит Ртуть. Он готов умолять Логана – а толку-то? Росомаха отпускает его руки и резко дергает за волосы, заставляя приподняться, входит на всю длину – и это было бы очень хорошо, если бы было немного быстрее… - Терпи, - с усмешкой шепчет Логан ему на ухо и прикусывает кожу на загривке. Пьетро чувствует, как его трясет от напряжения. Он старается привыкнуть к этому ритму, правда старается. Но вновь срывается и движется навстречу – уже непроизвольно. - В самом деле, я ведь тебе не игрушка… - шипит Пьетро, на что Росомаха, сделав еще пару толчков, вообще покидает его тело. Разочарование настолько острое, что Ртуть всхлипывает, но обернувшись и увидев Логана – раскрасневшегося, всего в поту, с хриплым дыханием – понимает: он не издевается, это была его максимальная скорость. Тот усмехается: - Думаю, ты отлично справишься сам, – и ложится рядом. Пьетро не надо просить дважды - он оседлывает его, насаживается без всякой помощи и просто наслаждается Росомахой, находящимся в его власти. Логан пытается придержать его бедра, но хрен там – он не может остановить Пьетро, который ждал так долго – теперь он решает, в каком темпе ему двигаться. Росомаха даже не подается ему навстречу, только стонет, зажмурившись – похоже, ему слишком хорошо от этой скорости – и Ртуть понимает, что в этот раз можно не останавливаться. Логан берет его за руки и дергает на себя, целуя – угол меняется, и член Пьетро трется о его живот, и этого, внезапно, оказывается вполне достаточно, чтобы излиться, впиваясь в чужие волосы. - Блядство, - выдыхает Ртуть, обессиленно падая на грудь Логана, совершенно не в состоянии унять дрожь. Тот хлопает его по спине, тоже стараясь отдышаться. - Это заняло меньше десяти минут, но это было охуенно, - говорит Росомаха. - Никогда больше, - качает головой Ртуть, вызывая еще один смешок. – Ты сдохнуть можно, какой медленный. - Это не я медленный, это ты быстрый, – возражает Логан. Ртуть фыркает, и смеется, показывая ему средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.