ID работы: 565586

Welcome to...WHAT??

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин давно не был так расстроен. Нет, даже не расстроен, а напуган, чертовски напуган. Что такого страшного может быть в самолетах, спросите вы, но Дин послал бы вас к черту. Ни один демон, призрак или любой другой монстр не вселяли в него столько ужаса, сколько он испытывал перед этой «адской машиной» (как он сам выражался). И ничто бы ни заставило его полететь на этом крылатом чудовище, кроме как выполнение любимой работы. Ради этого братьям и представляло отправится в путь А дело было вот в чем. Как-то раз, одним вполне обычным (за исключением того, что Дин проводил его не с какой-нибудь горячей цыпочкой, а вполне прохладным братом) вечером, зазвонил мобильник. Уставшие от безделья братья наперегонки ринулись к столу, где он лежал и, вырывая друг у друга из рук бедный телефон, нечаянно нажали кнопку ответа. - Балбесы, вы что там, совсем офигели?! Хоть бы выключали телефон, когда «делом» заняты!! Применив всю свою лосиную мощь и вырвав наконец из рук брата мобильник, Сэм поспешил ответить: -Это не то, о чем ты подумал! Что-то случилось? - Не ты про здоровье узнать, спросить, как я, нет, сразу надо о работе говорить, – послышалось недовольное бурчание на том конце. На этот раз телефон перекочевал в руки Дина: - Прости, Бобби, просто уже вот как месяц прошел с нашего последнего дела. Такое чувство, будто в Америке монстры совсем перевелись. - Вот тут ты прав, идиот. Все охотники сбились с ног, ища хоть какую-нибудь нечисть, но куда уж там, даже хиленького демона не найдешь! - Так значит у тебя тоже ничего нет? – на этот раз трубку выловил Сэм и теперь стоял на табуретке, отпихивая ногами сопротивляющегося брата. - Нет, кое что все-таки у меня для вас есть …. Да что у вас там происходит, черт подери?? - Небольшая потасовка, все в порядке – это был уже Дин, а Сэм тем временем вставал с пола, отпихивая сломавшуюся табуретку и потирая ушибленную пятую точку. - А ну-ка быстро сели на кровать и слушаем меня!! Все еще продолжая отпихиваться и бодаться, братья выполнили указание и теперь ждали, чем же их порадует Бобби. - Это не совсем обычное дело, ребятки. Вам придется… полететь в Россию!! - ЧТО????? От неожиданности парни прекратили потасовку и теперь с удивлением (да с шоком, чего уж там) уставились на телефон. - Видите ли, в России нечисть осталась и, я бы даже сказал, вполне процветает. Там у них с охотниками туговато. Мне позвонил один из оставшихся и попросил выслать ему на подмогу нескольких моих людей. И я сразу же вспомнил о вас, ведь вы не можете без работы. Первым голос подал Дин: - Это конечно так, но это же другая страна! Единственное что я могу сказать о России, так это то, что там всех ходят с балалайкой и медведями, да пьют водку. Я конечно водку тоже пью, да и на инструменте играть бы научился, но лося своего на медведя не променяю! - Опять начинаешь? – насупился Сэм, - знай, в России не так уж все и плохо. Там все почти так же как и у нас, только вот говорят девушки еще красивее наших! - Ну ты и ботаник, Сэмми. А про девушек правда? Тогда едем! - Да я тоже в принципе согласен, все-равно делать больше нечего. Бобби, так что за дело? - Вот в этом то и загвоздка. Видите ли, нечисть наша и их координально отличается. Нет, там и демонов, и призраков тоже в избытке, но много и другого, такого, с чем мы раньше и не сталкивались. Да и они про наших ругару да виталл не слышали. - И про кого ты говоришь? - Про многих. Например, ведьмы у них не такие как у нас, в России они носят остроконечные шляпы, а еще мерзкие, старые и страшные. Прям как в старых сказках да фильмах ужасов. Некоторые даже летать умеют! Я не слишком понял всех тонкостей, но по-моему ведьме пострашнее дают какую-то бочку и метлу, на которой она летает, и называют ее Бабой Ягой. Почему так я не знаю, да и знать особо не хочу. Но есть одно «но». В этом году состоится Всемирный Съезд Охотников-Сторожил{знаю, бред, но мне то можно:D}.Так вот, во время прошлого съезда каждому из нас дали домашнее задание – ознакомление с нечистью других стран. Мне ВСОС поручил исследовать Россию. - Ну так причем тут мы?? - Ну видите ли в чем дело… Я совершенно не хочу туда ехать. Так что звонок этого охотника из России пришелся как раз кстати – вы поедете туда и соберете всю нужную мне информацию, да и поможете человеку заодно. - Так ты нас используешь? – возмутился было Дин, но осуждающий взгляд Сэма заставил его замолчать. - Конечно Бобби, мы съездим туда, можешь положиться на нас. Всю информацию буду посылать тебе по мылу, так что будешь знать во всех подробностях. - Договорились, Сэм. Вылетаете завтра в 9 утра. Отбой. Отложив мобильник в сторону, Сэм выжидательно уставился на брата. Да уж, доходило до него долго. - КАК ЭТО ВЫЛЕТАЕМ??? САМОЛЕТОМ??? Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ!!!!!! - Дин, пойми, ну ведь по-другому туда не добраться. - НЕЕЕТ, Я НЕ ПОЛЕЧУ!! Я ПОЗОВУ КАСА, ОН ОТПРАВИТ НАС ТУДА!! - Ты что, забыл?? Каса так просто теперь не позвать. Он либо бегает голый с пчелами (моя психика не выдержит голого Каса!), либо доит коров и делает сыр! - Ну так он же в России их доит, подкинет и нас туда заодно! – Дин перестал бегать и крушить все вокруг и теперь с надеждой смотрел на брата. - Ты забыл про тот раз? Когда мы позвали его, он обозвал нас попо-жопами и вылил ведро молока прямо на наши головы. Так что Кас нам точно не помощник! Обиженный Дин с грохотом упал на кровать и зарылся в подушки: - Хоть бы среди пассажиров встретилась группа гастролирующих клоунов! Сэма нервно передернуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.