ID работы: 5655948

Туда, где тебя ждут

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было семь вечера. Исак уже начал беспокоится, ведь Эвен должен был вернуться час назад. Он сидел практически неподвижно, считая минуты до возвращения своего возлюбленного. Всё время поглядывая на Часы, Исак начал паниковать. Он боялся, что тот попал в беду. Исак часто волновался за Эвена, ведь мысли о биполярном расстройстве не давали ему покоя. Он ругал себя за это, но ничего не мог поделать. Казалось, прошла вечность перед тем, как раздался стук в дверь. «Слава Богу!» — первая мысль пришедшая в голову Исака. Он соскочили со стула и поспешил к двери. Открыв, он увидел Эвена с красным лицом и букетом жёлтых тюльпанов в руке. Парень никак не мог отдышаться из-за того, что сильно спешил домой –Извини, малыш, меня задержали. Надо было доделать кое-какие дела на работе. — с этими словами он вручил букет. Исак уже набрал воздуха в грудь, чтобы высказать всё по поводу того, что Эвен даже не позвонил и вообще так не делается, но в последний момент он передумал и просто обнял своего мужчину. –Ты хоть представляешь, как я переживал? — надрывающим голосом спросил он. Эвен уже хотел снова начать извиняться, но Вальтерсен накрыл его губы своими. Он целовал его жадно и возбуждённо. Казалось, ему всё мало. Он прикусывал губы Эвена, хватая их своими губами. Сейчас между ними не было никакого расстояния. Они словно были одним целым. Исак думал, что ничего не может быть прекраснее, чем видеть Эвена и знать, что с ним всё хорошо. Он любил его. Иногда Исак думал о том, почему ему так повезло. Эвен был его идеалом. Мужчиной мечты. Справедливый, добрый, заботливый и такой красивый! Он считал его чем-то необыкновенным. Но он даже не догадывался, что Эвен думает о нём тоже самое. Тем временем, поцелуи сменились объятиями. Они стояли в прихожей и наслаждались друг другом. Тут Исак вспомнил: — Хей, я же приготовил тебе сюрприз! — Неужели? — Скорее раздевайся и закрывай глаза. Эвен послушно снял с себя куртку и обувь. Он ломал себе голову, думая над неожиданным сюрпризом. Не дав ему закрыть глаза, Исак сам сделал это ладонью. Он взял его руку и повёл его куда-то. Судя по вычислениям Эвена, это была кухня. И действительно, когда Исак разрешил посмотреть, Эвен увидел накрытый стол. На тарелке в центре лежали два больших и сочных стейка, а чуть левее стояла миска с салатом. У него потекли слюни. В это время Исак решил поставить букет в вазу и украсил ей и без того «богатый» стол –Ты это сам приготовил? — удивлённо спросил Эвен. –Конечно! А что, мне удалось тебя удивить? –Это точно! Если бы ты знал, как я горжусь тобой… Эвен обнял Исака, и по его телу прокатилось тепло. Эвен даже не представлял, что Исак тайно учился готовить. Каждый раз, когда Парень уходил на работу, он начинал свои «эксперименты». Он хотел сделать хороший сюрприз своему мужчине, который, не смотря на то, что безумно устаёт, не показывает этого, и приходя домой, готовит ужин. Исак очень хотел его порадовать и помочь ему. И у него получилось, ведь Эвен был счастлив. Практика начиналась с жарки обычного фарша с овощами. Он хотел научится делать идеальный стейк и поэтому очень старался. Затем он уничтожал все улики. Настало то время, когда его старания будут оценены. Эвен взял нож, и помогая себе вилкой, отрезал кусок. Он поднёс его ко рту, и вот его пухлые губы уже захватили мясо. Секунда. Эвен прожевал и проглотил. Где-то полминуты он сидел молча. Исак уже начал волноваться, вдруг ему не понравилось? –Это великолепно! — тихо сказал Эвен. Он был восхищён. Зная, что Исак не особо умеет готовить, было трудно поверить в то, что он приготовил этот шедевр. Но Эвен всегда верил в своего мальчика. Он знал, что если тот захочет- может горы свернуть. Эвен переложил стейк к себе на тарелку, навалил рядом гору салата и начал уплетать. Исак стоял и наблюдал за ним с довольной улыбкой. Он был не голоден, в отличие от Эвена, который ел с большим аппетитом. Этот вечер был особенным для Исака. Ведь, он так сильно готовился и ждал своего парня, чтобы накормить его едой, которую приготовил сам. Он знал, что самое приятное в мире чувство- это осознание своей нужности. Ведь, приятнее всего приходить туда, где тебя ждут?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.