ID работы: 5656017

черная кровь

Другие виды отношений
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка Маки больнее всех клинков ножей лезвий пуль мечей сюрикенов и бит вместе взятых (но Хрона спрашивает себя: а что больнее, улыбка мамы или подруги?) Улыбка Маки словно вонзенная прямо между ребрами коса, с которой стекает черная, как бесконечная глубина океана, кровь. - Смотри, у меня черная кровь, - безумно и бездумно замечает Хрона, смотря на свои костлявые длинные пальцы, запачканные раной. Его зрачки расширены. В зрачках отражается Мака, Мака с полным решимости взглядом, которая мертвой хваткой держит своё оружие, своего напарника, своего Соула Соул Итер Эванс Это их первая встреча. (сейчас Хрона думает, что лучше бы последняя что лучше бы он убил Маку что лучше бы Мака убила его что лучше бы он вовсе не рождался) И у Хроны сводит ноги, и чересчур длинные руки опускают тяжёлый демонический меч. Улыбка Маки светлая, как поля, как теплый песок, как онигири Тсубаки, как солнце на закате и как летний дождь Улыбка Маки волевая и сильная. Мака волевая и сильная. А у Хроны рана. Глубокая рана, что полна грязи, скользких органов, хищных глаз Медузы. У Хроны лишь он и Рагнарёк, лишь боль и обида и бесконечно много страха. Крови меньше. Соул Итер Эванс опасно скалится, показывая острые зубы. Он - идеальный напарник, и Мака улыбается ему. Медуза приходит всегда ночью. Она и есть змея властная шипящая длинная с раздвоенным языком и мышью во рту Она - змея, что искусила Еву в Райском саду. Так же искушается и Хрона, даже не пытаясь опираться. Бороться страшно, умирать страшно, любить страшно. Все сковывает, все обвивает исцарапанные белые ноги и больно бьет о кафель. Мама говорит, что Хрона плохой ребенок. - Что же ты делаешь, Хрона? У неё жёлтые жуткие глаза, которые хочется забыть как страшный сон и ловкие руки, прикосновения которых не стереть из памяти. слезы маленького Хроны звонко падают на пол, куда более звонко, чем он когда-либо мог говорить Медуза всегда улыбается, у неё черные губы из змеиной шкуры - поэтому улыбка Маки так будоражит Хрону. - Хрона, что не так?Я твой друг, расскажи мне. Мака милая Мака милая хорошая добрая Мака почему ты не вонзила косу мне глубоко в сердце (или в легкие, или в бронхи, или гулким ударом о кость - неважно куда) ещё тогда? А может, Хроне все кажется. И все будет в порядке. Это же вовсе не правило - если был праздник, то будут и поминки? Хрона и так носит вечный траур. Мака держит его за руку и смеётся, пытается вернуть к жизни, пытается понять все боли и горести. Это неправильно​. Хрона этого не заслуживает. Рагнарёк колотит по голове и тягает за щеки так, что остаются лиловые разводы синяков. А потом они желтеют, и стают совсем как глаза Медузы глаза что заставляют кричать в четыре утра забившись в каменный угол Хрона много кричит и никогда не поймёшь, от боли физической или ментальной. Все смешалось - уже никогда не разберешь. "я дурак я урод я самое ужасное существо на свете сломайте мне шею" но быть холодным и никогда больше не увидеть улыбку Маки тоже до стужи в крови страшно. Все что чувствует Хрона не описать никаким воплем. Хорошие дети не должны вопить вообще, но Хрона - ребенок только теней и безумия(ему бы хотелось быть, но резкий образ матери всегда найдет время о себе напомнить). Кого ты на самом деле любишь, Хрона - обаятельную ведьму с цепкими пальцами или отважную девочку с горячей головой? Так хочется лечь на мраморные колени Маки и закрыть глаза. Ты маленький, ты под защитой, пьешь теплое молоко и ешь пряники. Почему, когда Хроне протягивают руку помощи, он боится за неё ухватиться? "никому не нужны грустные друзья.никому не нужны проблемные друзья.никому не нужны друзья, что не могут за себя постоять" Все такое новое, такое странное и абсолютно ненормальное. Нормально, когда тебя тягают за волосы когда лишают еды когда заставляют убивать когда оставляют одного когда целуют кусая до крови когда не хватает воздуха когда сдавливает виски когда рядом только темнота. - Хрона, я знаю о чем ты думаешь: тебе совсем не стоит беспокоиться. Мы все... - повелитель косы окидывает взглядом остальных студентов - Мы все дорожим тобой. Хроне не нужен никто из них, кроме одного человека. Соул все ещё стоит тут, оперевшись на плечо Маки, он никуда не девался. Самоуверенный взгляд и тёплые запястья. Хрона видит как они целуются на баскетбольной площадке, пока никого нет рядом, и краснеют. это то как ощущается первая любовь? От зависти сводит зубы, глаза бесконечно метаются по асфальту, ноги, что напоминают спицы, не в состоянии удержать тело, полное свинца. Свинец разливается, затрагивая каждый сосуд, и вытекает наружу. почему все должно было произойти именно так? ??????????????????????? ох, Хрона, ты знаешь ответ лучше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.