ID работы: 5656034

Кусочки счастья

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно какое счастье на вкус? Может как любимая конфета или десерт высокой кухни. Возможно счастье на вкус как соленая, морская вода, в которой ты так любишь барахтаться. Или это вкус губ возлюбленного тобой человека. Наверное, ответ на этот вопрос знает лишь по истине счастливый человек. Оторвавшись от любимых губ Луна мило улыбнулась, и на щеках у нее появился легкий румянец. — Ну что мисс Бальсано, ты счастлива? — спросил Маттео у только ставшей его супруги, на что девушка еще шире улыбнулась и прошептала ему в губы: — О да..... ****** Молодая девушка открывает глаза, ожидая увидеть спящего рядом с собой мужа, но просыпается она в больнице. Луна вспоминает вчерашний день. Именно вчера она стала еще счастливее, ведь у нее появилась самая лучшая в мире дочь. От этих мыслей у нее на лице появилась искренняя улыбка. Палату в которой отдыхала молодая мать освящало утренние солнце Буэнос-Айреса, которое пробивалось через зашторенные окна. Не успела Лунита насладиться этим спокойствием, как в палату зашел врач, увидев что, его пациентка уже проснулась, он начала говорить: -Мисс Бальсано, вы в полном порядке........если вы чувствуете себя хорошо, то в течение дня можете покинуть больницу… — Луна слышала его монолог отрывками, но главную суть она уловила. Она может идти домой, — в голове единорожки затанцевали победный танец, и Луна улыбнулась. -Кстати ваш муж забрал вашу дочь, и говорил что к 11:00 приедет к вам......., — Идеально, -пронеслось в голове у девушки, из ее мыслей ее вывел бах от закрывающийся двери в ее палату. Глянув на часы Лунита поняла что может еще поваляться на кровати, ведь было лишь начало десятого, и потянулась. -Маттео! — запищала Луна выбегая из больницы. Парень засмеялся, и почти серьезно сказал: -Лунитта, может успокоишься ты сутки назад родила. -Не может будь, -саркастично произнесла девушка и затянула своего мужа в поцелуй. -Кстати с кем ты оставил Соль? — спросила Луна приподняв одну бровь. -Она с Моникой. И когда это ты решила что мою дочь так будут звать? -спросил парень повторяя мимику своей жены. Луна села в машину и перед тем как хлопнуть дверью произнесла: -Недавно, — попытка съязвить рассмешила парня, и он улыбнувшись сел в машину. ******* -Люблю тебя, Маттео, очень, очень…-говорила женщина держа на руках их дочь, и смотря прямо в его глаза. Они были так же прекрасны как и в день их первой встречи, только сейчас они искренне сверкали от счастья. — Я тоже очень, очень люблю вас, — произнес парень и поцеловал своих девочек, своих луну и солнце. ***************************************************************************** Все эти моменты счастья крутились в голове у пожилой и давно не счастливой женщины. Единственная, любимая дочь гастролирует вместе со своим избранником по свету, и приезжает к матери лишь пару раз в год. Любимый муж…-Ах Маттео, — глаза Луны заблестели, впрочем как всегда, когда она его вспоминала. Они были так долго счастливы вместе, а он взял и бросил ее. Любовь всей ее жизни погибла несколько лет назад, именно тогда вмести с ним погибло ее сердце, но она не могла лишить дочь двух родителей одновременно. И сейчас сидя, укутавшись в плед она размышляла: « Но ведь сейчас я свободна, я выполнила свой долг, я сделала все что должна была». Эта мысль предала ей уверенности, Луна достала ноутбук и небольшую баночку и неизвестной жидкостью внутри. Зайдя в фейсбук она написала письмо своей дочери. В нем Лунита желала успеха и удачи, просила простить ее за все плохое, и в самом конце она написала:«Дорогая моя, Соль, я прошу тебя об одной будь счастлива, ведь это самое лучшее чувство, ради которого стоит жить, ради которого стоит умереть». Следующим ее шагом было попрощаться. Луна не знала кому она дорога, а кто и вовсе забыл про нее, и поэтому женщина написала на стене. «Счастье-это не постоянное чувство, но оно самое лучшие. За счастье действительно стоит бороться. Мое счастье на время ушло, и поэтому я хочу вернуть его. Я снова хочу быть рядом с ним, и не важно где в 5 круге ада или там на небесах. Будьте счастливы!!! Прощайте» После чего Луна выпила содержимое баночки, и заснула вечным сном. ******* Она верила что там они снова будут вместе, и так оно и случилось. После нескольких лет разлуки они снова молоды и снова счастливы ВМЕСТЕ. Теперь у них была целая бесконечность чтобы насладится друг другом. Теперь Луна и Маттео странствовали по их любимому звездному небу. -Я люблю тебя очень, очень!- шептал ее парень, нежно придерживая за талию, словно боясь снова потерять. -Нет, я люблю тебя сильнее, — как обычно противоречила ему девушка. Смех двух влюблённых разносился по всем небесам, как раньше в реальном мире, потому что они снова были счастливы вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.