ID работы: 5656091

"Чувство смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство с героиней и ее жизни после ужасного случая

Настройки текста
Пришло время рассказать вам обо мне, и о том, что со мной произошло тогда: Мне 18 лет, и ровно 4 года назад я возвращалась с художественной школы, и неизвестный мне человек изнасиловал меня. Мне было 14 лет, а ему хотелось лишь удовлетворить себя, не думая о том, что будет с этой маленькой девочкой, я помню единственное, что он мне говорил, и то, что у него было много татуировок…но это полиции ничем не помогло Тот жуткий день сломал меня как девушку, которая может быть счастлива с молодым человеком, а затем и мужем… Зовут меня Регина, перешла на второй курс заочного отделения по специальности «Лечебное дело» Живу в Москве два года, после того дня, я не смогла оставаться в своей городе, и мама перевезла меня в сюда На улицу выхожу по светлому, вечером на улице не могу находится, тем более одна… А так кроме того, как учусь я еще и занимаюсь танцами У меня есть подруга, познакомились в метро в Москве, зовут Катей, ей 18 лет Рассказав ей историю, которая произошла со мной, она всячески пыталась поддержать меня, быть рядом, когда маме приходилось возвращаться обратно в мой родной город к больной бабушке Я рада, что у меня есть такая подруга… Как-то вытащила она меня покататься на роликах по городу -Регина, пойдем познакомимся с теми мальчиками?..-с опасением спросила она -Кать, мы по моему с тобой договаривались насчет этого…-нахмурив брови ответила ей Не прошло и минуты, как эти парни подошли к нам сами, если быть честной, то меня всю затрясло внутри -Здравствуйте, девчонки Не против познакомится?...-спросил один из них -Мы не знак...-и тут перебивает меня Катя -Мы всегда рады новым знакомствам, я Катя...-протягивая руку вперед, и один из них целует ее руку -А как же зовут твою подружку?...-спрашивает кореец Катя смотрит на меня, и у меня вырвалось само собой -Регина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.