ID работы: 5656139

Тайны школы Хинитиго

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с учениками

Настройки текста
В разных странах жили разные люди своей обычной жизнью. В один день в Японии, около школы Хинитиго произошло непонятное столкновение и люди со способностями переместились из своих стран в эту школу. Девушка Элли была на половину демоном и имела связь с собой второй. У второй, в отличии от первой Элли, был злой характер. И вот… Элли появилась перед зданием школы -А? Как я сюда попала?.. Девушка зашла в здание и стала ходить там. Потом она зашла в класс, по-видимому он был её классом. Элли села за последнюю парту и начала о чём-то думать, опустив голову, закрыв лицо волосами. В это самое время в школу пришёл парень. По всей видимости он учился в этой школе давно. Он зашёл в школу и пошёл в тот же класс. Когда парень зашёл, то увидел девушку, сидящую на задней парте. -Привет.Ты новенькая? Девушка подняла голову -Да… -Как тебя зовут? Поинтересовался парень -Э…Меня зовут Элли… А тебя? -Меня Какэру. Приятно познакомиться Улыбнулся тот. -Мне тоже… тихо сказала Элли. Через несколько минут молчания в класс зашла девушка с серьёзным лицом в необычной одежде. -Привет Какэру сказала она. А это новенькая, я так понимаю. -Да. ответил парень -Как тебя зовут? братилась девушка к Элли. -Элли… -Меня Мисудзу. Ты помнишь, как здесь оказалась? -Я не помню… Только свет… И я тут… -Хм… Пошли со мной.И Какэру тоже. Девушка взяла Элли за руку и повела из школы За территорией школы стояли дома. Мисудзу привела Элли в дом. -Садитесь Настойчиво сказала Мисудзу. Элли и Какэру сели. -Тебя ничего не беспокоит последнее время или ты ничего необычного не видела? Продолжает говорить Мисудзу. -Последнее время передо мной начал появляться какой-то пузырь… Один раз он поймал меня и я как-будто потеряла немного сил… -хм… Это что-то знакомое. Мисудзу взяла большую книгу и начала её листать. Так, вот он. Он известен как пузырь Эон. Его притягивает сильная жертва и глаз Эон.Глазом Эон владел бывший правитель Дресвении-Верард. Вдруг Какэру взялся за свой глаз -извините, мне нужно выйти... Он поспешил удалиться из здания. -Как же так…значит, это он… Парень сел на крыльцо. — Мисудзу, а как ты узнала, что меня что-то беспокоит? Девушки продолжали разговор -Это не важно…и да, можешь звать меня Мису. -Угу…хорошо… Ладно, сейчас нам нужно вернуться в школу… Элли и Мису вышли и здания, подхватили с собой Какэру и вернулись в школу. Когда они пришли в класс, их ждал сюрприз.Ещё один ученик! -Извините, я не могу сегодня быть в школе.Мне что-то нездоровится Обратился парень к девушкам. -Хорошо, иди домой. Ответила девушка с серьёзным взглядом. Какэру ушёл домой, в надежде что с Элли всё будет хорошо хотя бы сегодня. Мису и Элли зашли в класс. На другой парте сидела девушка и напевала песню. -Кто ты? спросила Мису Девушка немного испугалась такой неожиданности Я..я новая ученица в этом классе.Я обошла школу, но никого не было.Даже учителей.И директора тоже…Меня звать Цубаса, вас как? -Элли… -Меня Мису. Ты помнишь, как тут оказалась? -Нет…совсем нет. -Хм…ладно. Идём… Все вышли из класса и у Элли снова заболела голова, но она не подала виду. *Цубаса заметила это* -С тобой всё нормально? -Да, всё хорошо *улыбнулась Элли* -Что у вас там? Повернулась к девушкам Мисудзу. -Ничего, всё хорошо. Сказали Элли и Цубаса в один голос. Вдруг Мису почувствовала опасность… -Цубасу, зайди в класс. -З..зачем? -Надо… Вдруг появились стражи пузыря Эона. -Хорошо! Цубаса забежала в класс. -Элли, это они? -Да… Мису своей способностью взяла синий меч и дала Элли.Сама взяла себе розовый меч. (У неё всего пять демонических мечей) -Сможешь убить их? -Смогу… Девочки начали убивать одного за другим и появился главный страж. -Хватит! Это еще не конец, мы вернёмся! Сказал страж и все они исчезли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.